Найдены возможные дубликаты

Отредактировал BAJANNN 1 месяц назад
+27

Отличный фильм, нам с женой понравился, Хоакин играет великолепно, сначала не знал даже состава актеров, жене говорю, смотри это Цезарь из гладиатора, она не верила я тоже начал сомневаться, в интернет залез после фильма, реально Цезарь!)))) В общем можно сказать что это фильм одного актера!

раскрыть ветку 6
+5
реально Цезарь!)

Ну, цезарем Клавдий пробыл недолго :)

Как по мне — больший контраст был бы с его впечатлительным персонажем из "Знаков"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Ну вообще в других ролях он не создавал впечатление голодающего человека, а тут такой поворот!) возможно он худел как Кристиан Бейл для фильма спасительный рассвет!))

раскрыть ветку 2
-5

меня уже и так все знакомые закидали помидорами, но все равно, не этого ожидал. Фильм классный. Если бы это был не Джокер, а просто фильм про психа-клоуна. А так получилось, что сценарист сделал фильм, в котором рассказал, что псих-клоун с непростой судьбой стал таким, потому-что был психом-клоуном с непростой судьбой. Как-то халтурненько...

ещё комментарии
ещё комментарии
+11

кино об отношениях людей в обществе... фильм классный, он доказывает очевидную истину -- зло не может породить ничего кроме зла... а момент рождения Джокера, когда он впервые расправив плечи выходит из-за угла с этой устрашающей ухмылкой -- это просто шедевр, как в плане режиссуры, так и в плане актёрского мастерства... это гимн добру, как-бы это парадоксально не звучало... (сугубо моё личное мнение)

Иллюстрация к комментарию
+9

отзывы какие-то очень противоречивые

раскрыть ветку 39
+88

люди шли на кинокомикс, а попали на социальную драму. поэтому отзывы неоднозначные.

это просто приличное кино, раскрывающее проблематику "маленького человека" и его бунта против системы.

бессмысленного, как говорится, и беспощадного.


кино хорошее. сценарий без провисаний и особых ляпов. игра актёров на высоте. прям театральная игра. очень сильная.

но если идти на кинокомикс - фильм разочарует. просто потому что там нет того, что хотелось увидеть.

раскрыть ветку 30
+11
Вчера ходил. Написано все верно. Хотите посмотреть комикс-идти не стоит. Понравилась игра актёров, фильм оставил послевкусие, по мне- признак хорошего кино
ещё комментарии
+17

спасибо
значит, можно идти тем, кто о джокере не знает ничего ?

раскрыть ветку 2
0

Гаркалин молодец! так классно Джокера сыграл (шутка)

А фильм хороший, на самом деле.

0

Именно.

Очень рад, что мне показали не очередной боевичок, а что-то серьёзное.

раскрыть ветку 1
-1

есть ляп конкретный, то ли у Нолана, то ли у Филлипса, бетмену на момент фильма "бетмен: начало" как бы 34 года, в Джокере бетмену будущему 10 лет, А самому джокеру уже в "Джокере" довольно прилично лет, т.е. получается, что во время событий в фильме "темный рыцарь", Джокеру должно быть уже под 65-70 лет

раскрыть ветку 6
-17

Нужно быть совсем тупым, чтобы ожидать от этого фильма кинокомикса, перед прокатом было дано достаточно информации, чтобы понимать, о чем это кино. Таких тупых, я надеюсь, очень немного.
Дело в другом, это фильм и критики и многие зрители расхайпили, типа фильм года, а то и десятилетия, а по факту - довольно средняя и местами вызывающая скуку соц. драма, при том что действительно прекрасная актерская игра и в целом технически фильм хорош.
А ещё этот хайп подогревается новым ебанутым трендом хомячков - гордиться своей "илитарностью", "ведь я ходил на шедеврального Джокера и неделю буду в полном восторге, а если тебе не понравился этот фильм, то ты тупое школобыдло и тебе положено смотреть только говно от марвел со спецэффектами", причем по большинству этих ущербов видно, что они те ещё долбоебы и до Джокера подобными фильмами то и не интересовались особо.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+13

Хорошее кино. Отзывы негативные скорее от тех кто рассчитывал попасть на очередных мситетелей/бэтменпротивчсупермена.

+5

Фильм довольно сильный. Но если честно... не было бы в названии Джокера, ничего бы не изменилось. Это такая... мощная драма о судьбе простого человека до которого обществу нет дела, а он все погружается в пучину безумия

раскрыть ветку 1
+5

Сборы бы изменились

+1

фильм хороший, но тяжелый. Феникс отлично сыграл, Филлипс отлично снял, но я за весь фильм так ни разу и не почувствовал: "Вот... это тот самый Джокер, как из комиксов! Принц Готема! Гениальный преступник и пр" .


Ничего такого не было... просто ОБЫЧНЫЙ психопат доведенный до ручки и все. Потому никак не ассоциирую с Бэтманом и комиксами, и вряд ли буду пересматривать

раскрыть ветку 1
+1
Ну вот почему по этой же логике мелкий Брюс за это время смог стать этим гением и по совместительству ниндзей в костюме, а Джокер не смог оставшись в анабиозе?
0
Значит обязательно нужно пойти и составить собственное мнение
0
только с кино.
снято качественно. игра актёров - высокий уровень. посыл фильма понятен, но вот развитие событий очень медленное и не всегда логичное.
из личных ожиданий хотелось больше видеть радости от осознания джокером своей натуры, больше эмоций и действий.
далее спойлер: так и не понял почему его мать ему не мать и зачем он так поступил с ней. так как были моменты, когда она говорила, что JW специально подделал документы и его инициалы на ее фото с любовным текстом как бы намекают на их близость.
раскрыть ветку 1
0

Ему надоели эти игры в осознание того,  кто он по родству

+10
Его братан?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

наоборот

раскрыть ветку 3
+10
А, то есть его братан?
раскрыть ветку 2
+3

Мне одному кажется что без грима он ещё страшнее чем герой которого он играет. *чисто визуально*

ещё комментарии
+3
Отличный фильм!
+3

Актерская игра 10 из 10, великолепно!
Но получилось скучновато, просто драма о том как трудно жить маленьким людям со своими проблемами и во что они могут эволюционировать если подлить некий катализатор.

+1

и таки кто кого?

раскрыть ветку 2
+7

Никто никого. Это другой фильм

раскрыть ветку 1
+4

Ну как же, замок с цепочкой - карлик 1:0

0

На первом фото Серж Горелый подсказывает Джокеру )))

0

Весело им там было.

-4

Если бы смотрел дома а не в кинотеатре выключил бы скорее всего минут так через 20-30. Местами Бойцовский клуб напомнил: когда Вейн его ударил в туалете,  когда оказалось что отношения с соседкой выдуманные, когда бежал по аркхэму с записями по проэкту Разгром, то-есть с историей болезни матери, прям вот умело прикрытый такой плагиат, но дежавю было. Интересно другое если бы фильм назывался не Джокер и не имел бы отношения к комиксам он набрал бы такой хайп?

-14

Откуда такой хайп, и почему все дрочат на джокера? Просто фильм на один раз, не такой уж плохой но и не шедевр.

ещё комментарии
-19
Не люблю супергеройское кино. Ходили с женой как на драму. Звук, картинка, игра актеров все очень и очень не плохо. Но какой же скучный сука фильм, просто жесть. Два раза дремать начинал. Это и на драму хорошую не тянет. Есть картины намного интереснее. Разочарован.
раскрыть ветку 2
+1
Здравствуйте, комментарий не минусил . Интересна Ваша точка зрения. Можно попросить привести пример годной, в Вашем понимании, драмы?
раскрыть ветку 1
-2
Здравствуйте, Жизнь прекрасна, Зеленая миля, Список Шиндлера, Пианист...
-20

Не понимаю отзывов. Все восхищаются "Какой Джокер. Какой джокер!" И сами же говорят, что стоит убрать имена и названия типа готэма и уэйнов и фильм ничего не потеряет.

Там это и не Джокер тогда.

Просто ДС снял драму и пропиарил за счет имени злодея.

раскрыть ветку 4
+20

Эммм, так а в чем противоречие то? Т.е. убери из фильмов про агента 007 имя Бонда оставив всё остальное и будет годный шпионский боевик. Намного хуже когда все держится только на истории персонажа и мира.

ещё комментарии
+1
Дело в известном зрителю бэкграунде. В фильме не нужно раскрывать Томаса Уэйна, готем и что будет дальше с персонажами.
-48

Я понимаю, что фильм сейчас в тренде и у него крутой рейтинг, но лично я такой параши давно не смотрел. Не джокер, а трудный ребенок

раскрыть ветку 2
-4
Полностью согласен , полный отстой
раскрыть ветку 1
-4

Спасибо) А то высказался как есть-схватил минусов))

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: