93

За информацию о виновных в крушении "Боинга-777" объявлено вознаграждение в $30 млн.

Немецкое детективное агентство Wifka получило заказ на установление виновных в крушении «Боинга 777» Малазийских авиалиний 17 июля в Донецкой области.
«За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов», - утверждается в сообщении. - «Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или «несчастного случая» с предоставлением однозначных доказательств является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло». В связи с этим детективное агентство Wifka желает узнать, кто конкретно сбил самолет, кто отдал соответствующий приказ, и кто покрывает преступление, «даже если речь идет о запуске ракеты, произведенном в результате политической, экономической или военной ошибки». Кроме этого, детективов интересуют те, кто мог бы раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе, что случилось с участниками операции по уничтожению «Боинга», какова дальнейшая судьба использованного оружия. За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. «Вся сумма хранится в надежном месте в Швейцарии (Цюрихе), - уверяет немецкая сторона. -Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте».
При это агентство предупреждает о том, что владеющим этой информацией необходимо соблюдать «максимальную предосторожность, например, установление контакта через адвокатов», воздерживаться от отправки данных по электронной почте или сообщений о них по телефону без предварительного согласования - «средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально». В связи с этим немцы гарантируют полную конфиденциальность. Всем, кто владеет интересующей детективов информацией, предлагается устанавливать контакт напрямую с одним их сотрудников агентства Йозефом Решем по телефону (0049) 171 8361868 или по эл.почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.
http://www.wifka.de/wer-hat-mh17-abgeschossen-30-000-00000-mio-dollar-belohnung-fuer-hinweise-auf-die-taeter.html

Дубликаты не найдены

+19
Сбили хохлы по приказу американцев, чтобы подставить ополчение и заставить ЕС ввести против России новые санкции. Куда приходить за деньгами?
раскрыть ветку 4
+12
Э слишь ито мая инфа э
+3
И все бы хорошо. Но им еще доказательства надо) Иначе бы уже кто-нибудь получил бы)
+1
Будьте осторожны, это скорее всего замануха. поэтому они требуют такой конспирации, а потом просто свидетелей уберут)))
раскрыть ветку 1
0
Зашел, чтобы написать это. Возможно была утечка и ее хотят ликвидировать.
+17
Пусть Порошенко признается - экономике Украины 30 миллионов пригодятся.
+12
У меня ощущение, что по правде это звучит так: "за 30 млн. докажите, что виноваты русские"... иначе - никакого профита.
+2
Скажу 100% правду. Сбил человек. где деньги получить?
раскрыть ветку 13
+3
Читай внимательно. Там не правду ищут, а доказательства.
раскрыть ветку 12
+4
доказательства найти легко.Все оружие, из которого можно сбить самолет, заточено на управление человеком.Другой земной биологический вид не сможет им управлять.
Мы с Kaufman-ом поделим бабло.
раскрыть ветку 10
+1
Укры виноваты.Мамой клянусь да .Дэнги где.
+2
А не подстава ли это? Может быть, кто-то из важных свидетелей или обладающий документами сбежал и вот таким образом пытаются его на живца выловить?
+2
немцы вообще молодцы кроме Мрезкель
+1
Какой-то старый анекдот был. Типо легче украсть, отсидеть и жить на украденное, чем за этот же период заработать меньше в 50 раз.
Так вот вопрос, сколько сидеть нужно будет? :D
раскрыть ветку 1
+2
Демократично расстреляют.Хуевый план ты родил.
0
вознаграждение-рекламная акция какого то дам дет. агенства .деньги не будут выплачены ни кому .потому что есть вопрос- а был ли сам боинг ?ну а второй вопрос .плавно вытекающий из первого-что за груда металла валяется в полях Донбасса
0
Был пост про диспетчеров украинских.Так вот там в коментах пришли к выводам,что те запуганные молчать до последнего будут,если им не обеспечить безбедную старость где нибудь в другой стране.Я думаю за простые показания им тоже денег это агенство отсыпало бы,не 30лямов конечно(т.к.сомневаюсь ,что у них сохранились записи переговоров),но на жизнь хватило бы!
0
Хороший ПиаР агество Вифка.. но.. нет :)
0
Да, за такие деньги мне кажется сама украинская власть сама себя продаст..
0
Зря так они свои телефоны запалили.
Шерлоки Холмсы одолеют.
0
Да это Путин сбил! Где забрать мои 30 000 000 $?
0
Я думаю в дело пора вступить Лиге Детективов.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: