За что я люблю 1 января?
По сложившейся лет 5 назад традиции мой Новый год проходит без алкоголя от слова "вообще". Встречаем его мы в узком семейном кругу с соком.
Я не больной, не язвенник, не моралист, не ЗОЖист. Тупо не люблю алкашку.
1 января я встаю ради эмоций ребенка, который разбирает подарки под ёлкой. После этого четко понимаешь, что в семье всё хорошо, в доме тепло и уют и Новый год будет как минимум не хуже предыдущего.
P.S. не считайте этот пост розовыми соплями)
Ясен пень. Радость киндера заряжает на весь год.
Тут дело, даже, не столько в подарках, сколько в, именно, семейном празднике - вместе готовились, вместе празднуем, вместе радуемся и горюем. Ключевое слово - вместе.
Всё общее, и горести и радости и проблемы и успехи.
А алкашка, да. Она всё это быстро рушит. Папа уже не папа, а машина для бухания. Мама - вратарь, пытающийся не дать папе упасть под стол до полуночи. Стрессы, скандалы, пьяные разборки. Всё это пережил в своём детстве, поэтому, мой сын НИКОГДА не увидит папу пьяным.
У меня друг тоже так говорит, правда он не пить перестал, а из семьи ушёл
Пацан к успеху идёт. :)
"P.S. не считайте этот пост розовыми соплями)"
Это сфигали? Так и есть.
А я бухала вчера и сегодня бухаю🤗коньячку,минту,винишко.
Я год пахала,чтобы сегодня оттянуться.
каждому свое.
Я не наркоманка,мне не понять
Курица не птица,женщина не человек....
Примут менты с пакетом легализованный травы-228 ч1.на зоне будешь сокамерникам объяснять,что это не наркотик.
За что судят,родимый?по твоим же словам-это не наркотик?!
и не надо устраивать проблему, там где её нет. РОДИМАЯ.
как я говорили ВЫШЕ - КАЖДОМУ СВОЕ.
То есть ты употребляет наркотики,судим 3 раза по статье за хранение и не считаешь себя наркоманом?ха?!😁
Нет.я не употребляю алкоголь годами.и мне его не хочется.
Зато другие все наркоманы, и алкоголики. Но только не ты. 😄😄
Наркоманы и алкаши в моей жизни,к сожалению,встречаются чаще,чем я хотела бы.поэтому я знаю,о чем говорю.
Глядика,меня урка-наркоман-рецидивист морали учит.ну давай,скажи ещё🤗
В чем?алкоголизме?наркомании?
😁Я должна завидовать?правда?🤗
Шоб курнуть не надо быть нариком.
Наркоманы все так считают
Хм... Зачем пахать год, когда бухнуть можно в любой день? Ну ладно, не в любой, но в любую пятницу, например. Или в субботу.
А зачем бухать по выходным,если можно не пить год,а потом оторваться хорошим алкоголем и в кругу друзей и семьи?🤗
Разве отсутствие алкоголя на праздники есть что-то необычное-ужасно страшное?
Вы еще напишите что утром в туалет сходили...когда и как... с новым годом!
Про туалет - это вы зря идею подкинули! Щаз начнется - возможно, даже, с видео-регистрацией...
Не считать розовыми соплями, а считать... говнецом с конфетти? утютютю, дитачка моя радуется, уруру. А я герой, я не бухаю.
Вау.
И че?
Ты не одинок..
Мой Новый Год
Давай пятюню и лови))
Как то сурово! Мы обычно прячем под елку до 12 ночи, как то отвлекаем ребенка и под елку то, что было заказано Деду Морозу.
Еретик!
Из этого поста я понял, что ребенку пять лет и ты мать-одиночка.
Мужика найди пока не поздно.
В трусах и майке!
Отец ребенка видно больше засаленные кофты любил
Какой то алкопидор минусит, плюсую
Встречаем его мы в узком семейном кругЕ.
Гусары, молчать.
отрыжка от вина со жрачкой от восхищения. "синьку" он не любит! дети наше всё! простите, блеванул. подкаблучник, предполагаю..
Настолько пьян и обожрат, что забыл кто ты? Пост здорового человека для таких же, ты тут что забыль?
как дурик бегал первого утром, знаешь сколько народу увидел- никого. все на пикабу хваляться зож
это троллинг, или подъёбка. не люблю слюнтяев
Слава Богу ! Что есть такие люди ! Вы настоящий пример своему ребенку. Ваш ребенок точно так же будет встречать новый год. И его дети тоже! Но, самое главное-вы заложили трезвость в свой род! С каждым поколение ваш род будет еще лучше и здоровее!