-13

За что власть предаёт людей, или её безразличная подготовка к пандемии

За что власть предаёт людей, или её безразличная подготовка к пандемии Коронавирус, Здоровье, Медицина, Врачи, Власть, Люди, Жизнь, Мат, Видео, Длиннопост

На Кубани врачи без средств защиты, лекарств, тестов диагностики, аппаратов искусственной вентиляции легких в ахере ждут пандемии коронавируса.


Пока фимозная кабинетная шишкатура вещает о полной готовности к столкновению с астероидом, профессиональные медики считают дни инкубационного периода и готовят горчичники, раствор зелени бриллиантовой и еще всякую медикаментозную хрень не имеющую аналогов в мире типа ромашки и багульника.


Просто высококвалифицированный медперсонал не имеет ни средств диагностики, ни лечения COVID-19 и они это знают, а потому осознают все последствия и риски.


✔️ Кубанский картель на подготовку с борьбой против вируса потратил уйму бесценного времени пока гонял и глушил аптекарей за повышение цен на медмаски, чтобы не наживались на потребителях.


Когда все виновные аптекарские бордели были жестоко наказаны штрафами и откатами, выяснилось, что медицинских масок на Кубани нет, их количество 0.


В дугу пепсиголовая шишкатура не разбираясь в ситуации, просто запретила продажу масок стоимостью выше 10 рублей за штуку, ослушникам - кара.


В итоге оптовые цены от производителя превысили сумму, установленную краевой твердыней, и на этом закупка медмасок прекратилась.


✔️ Ну, если маска от производителя стоит 15 рублей, а аптекари обязаны их продавать не выше 10, то вместе с рыночной экономикой отпали и средства защиты.


Стоеросовая номенклатура картеля, не утрудилась разобраться в рыночном ценообразовании у производителя средств первой защиты и мониторинге дальнейшего роста цен.


Правильно, а зачем туфтой заниматься, на месте бизнесу хребет сломали, мол, всё решили, цены зафиксировали, все теперь дышите ровно в москитные сетки.


- Это искусственный ажиотаж и нельзя допустить его разрастания. К аптекам, спекулирующим на желании людей защитить себя, будут применяться самые строгие меры, - сказала вице-губернатор Кубани Анна Минькова.

Масок нет даже в некоторых больницах и роддомах. Сотрудники шьют себе их сами. Министерство здравоохранения жестко неострые?


Не создавайте иллюзию государства, просто скажите, ребята, мы в жопе.


✔️ Следующая жопа это ПЦР, тестов для диагностики короновируса в крае нет.

В краевой лаборатории их нет точно! Стоит надеяться, что они есть в отдалённых районах и хуторах.


Чем собираемся самодиагностироваться в Краснодарском крае?


О том, что пробники у них есть лопочут на сайте администрации картеля.


«Во всех муниципалитетах края предусмотрят пункты обсервации. Это изолированные строения типа блиндаж, где будут находиться жители до получения результатов анализа на коронавирус».

Ребята, тестируя вы кости будете кидать или гадать диагностируя.


Если край накроет, будет поздно метаться.


Наместник Кубанской твердыни запретил массовые сборища более 1000 человек. А что не закрыл школы на карантин?


✔️ Губер, думает, что Храмовый город пронесёт?


Мыслительные способности чердака не хватает взять готовый алгоритм действий уже опытных китайцев. Масок в некоторых городах тоже не было, так как все пошли в эпицентр, но уже через неделю они появились вновь.


Кубань без эпидемии осталась без масок, ваяем вручную.


Скорей всего в скорости всем будет продемонстрирован суперсовременный защитный ростовой костюм.


✔️ На самом деле у картеля есть план. В случае появления больных будут перепрофилировать больницы. Хирургические отделения станут работать как инфекционные.


Всех оперируемых видимо отпустят по домам.


Уже сейчас начинают срочно всех выписывают и откатывают на остановки общественного транспорта.


Да и как врачи травматологи и окулисты возглавят борьбу с короновирусом? В средства какой эпидемиологической защиты экипируют медперсонал?


✔️ Учитывая, что одна из стадий COVID-19 – пневмония, таким пациентам необходимы аппараты вентиляции легких. В Краснодаре их 70 или около того. На город в 1,2 миллиона человек, даже в здании администрации твердыни больше кондиционеров на квадрат кабинетного метра.


Кто по высокопоставленной логике получить шанс на вентиляцию.


Шишкатура, не признаёт себя недоспособными, думая о премиальной статистике.


P.S.


Слазав на ель и посмотрев на Москву, глава Кубанского картеля, копируя действия градоначальника Москвы, наконец-то ввёл режим свободного посещения образовательных организации Краснодарского края. Браво!!! Целуем полы одежд светлейшего.


Ситуация с медмасками прежняя их нет, вся могущественная политэлита богатого края с переполненной казной и всякими миллиардными бюджетами не в состоянии решить проблему с отсутствием элементарных средств защиты.


Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения: «Медики региона готовы оказать всю необходимую помощь жителям края, ресурсы для этого есть... Со всеми медицинскими организациями Кубани проведен инструктаж...»


По материалам | Комсомольская правда


По материалам | Администрация Краснодарского края

Найдены возможные дубликаты

+4

Я далеко не фанат нашей власти, но этот высер просто перебор в плане эмоциональной говноаналитеги

+1

Написано забавно.Только здоровым эти маски как мёртвому припарки, ибо носить их должны больные

+1

Весь пост автора помещается в одну картинку. И коню понятно что ни в одном мухосранске нет проб на коронавирус (и не будет, они же импортные а у нас импортозамещение). Отсюда никакого короновариса у нас не будет, а всем будут писать как и всегда ОРВИ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Скажите, а вы знаете что такое ОРВИ? Начнем с простого.

раскрыть ветку 2
0

У нас есть пробы на коронавирус. Не лучшие, но у человека с температурой позволят выявить коронавирус с вероятностью около 90%. И сделано тестов немногим меньше чем в Италии

+1

Дальше утверждения о том что маска, это средство защиты можно не читать.

Очередной провокатор.

0

Шишкатура, боже ))))) яссу от радости ))))

0
Это случайно не текст того мудака, чьи голосовые по Вотсапу скидывают? Который говорит про то, что необходимо скупать продукты на две недели, и все остальное?
-1

А что вы предлагаете?

Давайте на будущее пофантазируем.  Допустим, пережили мы это вирус.

Сделаем стратегический запас с избытком масок, аппаратов ИВЛ, другой медицинской аппаратуры. Потратим миллиарды, половину попилим. И все это будет храниться на складах до нового вируса. А он, сука, на глаза будет действовать, допустим. Через 5-7 лет все аппараты будут списаны. Будем новые покупать?

И ВСЕ ЭТО НА НАШИ НАЛОГИ!!!

Если бы вы видели на какие суммы уничтожается военного имущества с хранения, то обалдели бы. И за каждую эту хрень нами было заплачено. Но если тут мы хоть знаем что для чего и как использовать. То тут каждый раз новый "сюрприз".

Похожие посты
626

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В прошлом году заболели мои пожилые родители проклятой ковидлой. Отец мучался с температурой высокой, пневмония, сатурация, уколы, все по ковидному сценарию. А мама ходит как ни в чем не бывало с температурой 35,5-35, только вот слабость жуткая. Ну мол так переношу говорит и все тут. Пока они сидели три недели на карантине и ждали своих отрицательных тестов маме стало странно хуже и появилась тяжесть и боль в груди. Ну мало ли может очередной постковидный симптом... После пошла к врачу, тот ее осмотрел, руки в ноги и к онкологу - оказался рак. Ковид спровоцировал рост опухоли из-за чего ее смогли вообще заметить, плюс нетипичное течение болезни. До этого никаких симптомов не было. Хорошо, что врачи быстро среагировали и через две недели мама уже восстанавливалась после операции. Спасибо им, что не стали мешкать с операцией. Теперь продолжает лечение. Так что можно сказать вирус спас маме жизнь, а так неизвестно как бы оно все закончилось. Так что и ковид на пользу бывает!
257

COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт

COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт Неврология, Коронавирус, Осложнения, Медицина, Здоровье, Лечение, Длиннопост
Поэтому обращение к коллегам: когда вам пациент жалуется на снижение памяти, внимания, подтупливание, нарушение сна, тревогу, невозможность «до конца вдохнуть», снижение настроения – часто это не просто его фантазии.

COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт Неврология, Коронавирус, Осложнения, Медицина, Здоровье, Лечение, Длиннопост
COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт Неврология, Коронавирус, Осложнения, Медицина, Здоровье, Лечение, Длиннопост
COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт Неврология, Коронавирус, Осложнения, Медицина, Здоровье, Лечение, Длиннопост
COVID 19 и неврологические осложнения у 236 379 человек + личный опыт Неврология, Коронавирус, Осложнения, Медицина, Здоровье, Лечение, Длиннопост
Показать полностью 4
27

Происхождение коронавируса: ВОЗ ничего не исключает

Доклад ВОЗ: коронавирус вряд ли был создан в лаборатории


Глава ВОЗ посетовал, что эксперты столкнулись с трудностями в получении доступа к исходным данным, и призвал к "более своевременному и полноценному обмену данными" в дальнейшем.

Правительство КНР отрицает возможность утечки инфекции из уханьской лаборатории. В то же время скептики подозревают, что китайские власти оказали влияние на ход и результаты исследования.

"У нас есть серьезные вопросы относительно методологии и процесса составления этого доклада, включая тот факт, что власти в Пекине, очевидно, помогали его писать", - сказал в интервью CNN госсекретарь США Энтони Блинкен

Источник bbc

1294

Есть ли жизнь после смерти? Есть ли секс после родов?

Показать полностью
9288

Мамаша не пугайтесь

885

Грыжа, грыжа, аденома

Показать полностью
281

Эндометриоз – не головная, но боль

Показать полностью
102

Эпилепсия: что это такое?

Эпилепсия: что это такое? Скорая помощь, Эпилепсия, Здоровье, Медицина, Яндекс Дзен, Длиннопост
Показать полностью
105

Ответ на пост «Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве» 

Показать полностью
585

Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве

Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост

«Из народных праздников меня покорили Масленица и Иван Купала. Когда я увидел, как горожане отмечают эти праздники, просто влюбился в культуру России. Еще мне нравится балалайка, но играть на ней я пока не умею», - говорит Махмуджон.
Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост
Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост
Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост
Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост
«Заявитель не употребляет идиоматические выражения, что не демонстрирует его вовлеченность в культурно-исторический контекст», - говорится в протоколе заседания комиссии по признанию иностранного гражданина носителем русского языка.
Недостаточно хорош: врачу-волонтеру из Таджикистана отказали в российском гражданстве Врачи, Медицина, Иностранцы, Алтай, Коронавирус, Волонтерство, Помощь, История, Медицинские истории, Длиннопост
Показать полностью 5
462

Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице

Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
В этой картинке все прекрасно, если не считать того факта, что это картинка.

Конечно в реальности зоны иннервации могут перекрываться и для каждого корешка есть плюс минус постоянная (автономная) зона – это стрелки изнутри изображения.

Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Как проявляется ущемление нерва при грыже диска в пояснице Здоровье, Лечение, Спина, Грыжа, Медицина, Длиннопост, Болезнь
Показать полностью 6
214

Практика

Показать полностью
243

О суицидах

Бабушка, страшно мне в сенцах и комнате.
Мне бы поплакать на вашем плече.
Есть лишь убийства на свете, запомните.
Самоубийств не бывает вообще.

280

Дневник фельдшера скорой помощи. Продолжение ЗЧМТ. СГМ. АО

Дневник фельдшера скорой помощи. Продолжение ЗЧМТ. СГМ. АО Медицина, Здоровье, Фельдшер, Яндекс Дзен, Длиннопост, Алкоголизм, Кодировка от алкоголизма
Дневник фельдшера скорой помощи. Продолжение ЗЧМТ. СГМ. АО Медицина, Здоровье, Фельдшер, Яндекс Дзен, Длиннопост, Алкоголизм, Кодировка от алкоголизма
Показать полностью 1
211

Герои-хирурги из Благовещенска

(С) Mitya Samoylov
649

Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ

Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Важным явлением ковидных времен стало «взросление» беларусского общества. Впервые за долгое время беларусы начали объединяться для совместного самостоятельного решения проблем. В своем «Манифесте» художница Василиса Полянина и художник Андрей Анро, объединившись в группу с показательным названием «Кто, кроме нас», призывают общество продолжать солидаризироваться.Работа художницы Маши Святогор, журналистки Вероники Лазаревич и продюсерки Юли Волчёк «Истории врачей. 2020 год» показывает условия, в которых оказались врачи, через портреты и личные истории. В этом проекте медики выступают не только как герои-борцы с таинственной болезнью, но и как общественные активисты.
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Машина дышит, а я — нет. Записки пациентов, лежащих на ИВЛ Республика Беларусь, Выставка, Коронавирус, Врачи, Длиннопост
Показать полностью 9
397

40 медиков уволились из Дзержинской больницы из-за отсутствия ковидных надбавок [ФЕЙК]

40 медиков уволились из Дзержинской больницы из-за отсутствия ковидных надбавок [ФЕЙК] Новости, Нижний Новгород, Медицина, Коронавирус
1874

Дневник фельдшера скорой помощи. Беременность от Святого духа или "не верьте женщинам!"

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: