Дубликаты не найдены

0
Хабиба не сняли с боев за пидарство в ванной с пареньками?
0

А можно для лл коротко расписать суть видео?

0

Мужик. Вот вам и американец. Сильный духом человек.

0

Хоть я с Кавказа, но блин как меня этот тупой религиозный ишак Хабиб бесит.

раскрыть ветку 1
+1

Он всех бесит. Ноль воспитания...

0

Кто это?

раскрыть ветку 1
0

это Порье, но почему - хз

Похожие посты
12910

"Не все люди мерзавцы!" — сказал нацистам человек, вошедший в газовую камеру вместе с детьми

"Не все люди мерзавцы!" — сказал нацистам человек, вошедший в газовую камеру вместе с детьми История, Вторая мировая война, Уважение, Поэт, Длиннопост, Януш Корчак

Янyш Kopчaк. Польский пeдaгoг, писатель и вpaч. Он отказался спасти свою жизнь трижды.
В первый раз это произошло, когда Янyш принял решение не эмигрировать перед оккупацией Польши, чтобы не оставлять «Дом сирот» на произвол судьбы накануне войны с нацистами.
Во второй раз — когда отказался бежать из варшавского гетто.
А в третий — когда все обитатели «Дома сирот» уже поднялись в вагон поезда, отправлявшегося в лагерь, к Корчаку подошел нацист, офицер СС и спросил:
— Это вы написали «Кopoля Матиуша»? Я читал эту книгу в детстве. Хорошая книга. Вы можете быть свободны.
— А дети?
— Дети поедут. Но вы можете покинуть вагон.
— Ошибаетесь. Не могу. Не все люди — мерзавцы.
А через несколько дней, в концлагере Тpeблинка, Kopчaк, вместе со своими детьми, вошел в газовую камеру. По дороге к смерти Kopчaк держал на руках двух самых маленьких деток и рассказывал сказку ничего не подозревающим малышам.

В принципе, можно больше ничего не знать о Kopчaке. И прочесть 10 заповедей, рекомендованных этим потрясающим человеком для воспитания детей:

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен — ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.
5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи человека — его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка, просто помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым — нeтaлaнтливым, нeyдaчливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой

Показать полностью
5599

"Трудности перевода" или  "пошел..."

Сегодня подморозило и на месте луж, стоявших последние дни, наш двор превратился в узкие катки, расположенные между ледяных сугробов, которые не успели вывезти. Пройти 100 метров до стоянки превращается в квест - все поскальзываются, разойтись двоим на скользкой тропе проблема...

Спешу с ребенком к машине, как всегда, опаздываем. Впереди на тропе дворник таджикокыргызоузбек в оранжевой жилетке ковыляет медленно в попутном направлении и посыпает солью из пакета лёд. Отвечая ребёнку на тысячу "почему", заодно объясняю "зачем дядя солит дорогу" и проходя мимо дворника громко говорю ему (заодно приучая дитя к вежливости): "Спасибо тебе, мил человек, что не даёшь поскользнуться!"

В ответ получаю кривую полуулыбку и бормотание: "угульмебугульмеахляме пошёл нахуй бугульмеахляме..."

Мне ж немного нужно чтоб зенки кровью залило, когда на меня кто-то батон крошит... К сожалению конечно... Надо успокоительное попить...

- Что ты сказал? Охренел? - Поворачиваюсь я к работнику метлы и лопаты уже на уровне бешенства 9/10. Тот инстинктивно сжавшись и отступая назад спешно перешел на русский: "Гаварю, первый челавека ты каторый за утра спасибо сказал, а то все только кричат пошел нахуй с дороги чурка ебаная..."

И тут мне стало и стыдно и понятно что успокоительное и "добреющее" в этом городе не только и не столько мне попить нужно, но и большинству соседей. Но все равно немного стыдно.

2280

Уважение

Сегодня история пойдёт о директоре лагеря. Сам лагерь не большой, корпус один и людей не много. Но весь наш небольшой город(где я жил) и его окрестности, очень его любил. Сам я ездил туда 13 раз :)

Директор этого лагеря был Мужик(именно с большой буквы), держал все в своих здоровенных руках, умел и успокоить и пригрозить.
Всех провинившихся садил на КРАСНУЮ СКАМЕЙКУ ПОЗОРА возле своего домика и проводил жизненные беседы.

Так вот, хочу рассказать маленькую историю, как я сидел на красной лавочке)


Провинился, посадили. Жду, когда уже начнётся беседа(переживаю и волнуюсь)...
Тут из своего домика выходит ОН! Здоровый, высокий, статный директор. Подходит ко мне, молча садится рядом и закуривает. Он сказал мне только одно: "Понял за что?", я молча кивнул и ждал, что же будет со мной дальше...

Но тут директор, не промолвив ни одного слова более, тушит сигарету О СВОЮ ЗДОРОВЕННУЮ РУКУ и медленно уходит...  Это было и правда, самым запоминающимся зрелищем за всю смену!!! Никогда не забуду этот момент.


Но спустя почти 10 лет, встретил я его в городе. Он запомнил меня, он помнил почти всех своих детей(мы были и правда его детьми). Мы с ним душевно поговорили и я решил у него спросить, про самый запоминающийся момент. И знаете что, он громко засмеялся и сказал:
"Oops69, я же не дурак, незаметно плюнул на руку и туда потушил сигарету. Всегда эффектно получается! :)"
И тут я понял, что он лучший воспитатель, которого я встречал в своей жизни!

З.Ы. Все, кто его знал, уважали его и прислушивались к его мнению. И ни один родитель не боялся отдавать своё чадо в его детский лагерь!

1266

Неукротимый боец

Кирюша дрался в ту ночь, словно на кону его жизнь, словно против него вышел самый подлый враг и отступать некуда. Он бился, пока не потерял от боли сознание. Друзья подобрали беспамятного Кирюшу, со сломанной рукой и отвезли в больницу. В три часа ночи поехали в круглосуточный магазин, купили бутылку коньяка и коробку конфет, для врача, чтобы он не выписал Кирюше красный бюллетень, что означало, что травма получена в нетрезвом состоянии.

Когда Кирюша наутро пришел в себя, то сразу позвонил друзьям и спросил:

- Почему у меня рука в гипсе?

- Ты, что ничего не помнишь?

- Помню конечно! Только скажите с кем я подрался? Я найду его и урою! Одной рукой урою!

- Ты дебил, Кирюша! Ты дрался с домофоном!

1546

Жена русская, муж мусульманинн. История из жизни.

Жена русская, муж мусульманинн. История из жизни. История, Мусульмане, Семья, Любовь, Уважение

Был у меня друг. Татарин, родился и вырос в Узбекистане. Верующий, мусульманин. В поздней юности приехал, как и многие, покорять Москву. Долго ли, коротко ли - женился по любви на русской девушке. Как мы подружились - история отдельная, сейчас о другом. Снимали они сначала квартиру, куда я частенько наведывался в гости, а потом взяли в ипотеку в Подмосковье квартиру, сделал он ремонт и живут. Сыночка растят. И вот, значит, приезжаю к ним в гости. "Кабинет" у него на кухне - кухня огромная, а он "танкист" - никому не мешая может по ночам тащить свои кАтки. Ну так вот, сидим  мы с ним на кухне у компа, попиваем пиво, трепемся, курим гашиш по маленьку (надо сказать, родился он в интеллигентной семье - мама педагог, историк, поэтому, хоть и мусульманин, но не шизоидный - и свинину кушает, и водочки попить запросто), а жена в комнате на диване отдыхает, мультики смотрит и кроватку качает. Кончается у нас пиво в бутылках. И тут он в сторону комнаты выдаёт:
- Зая!
- Что?
- Подай пиво, зай!
Надо сказать, что холодильник на положенном ему месте - на кухне, метрах в трёх-четырёх от нас, стоит только пяткой оттолкнуться от пола - и доедешь на "компьютерном" кресле. Слышу, жена встаёт, приходит к нам, достаёт из холодильника пиво и даёт нам, чмокает мужа и уходит. Я несколько пришибленно мямлю "спасибо", и, когда она уходит спрашиваю:
- А ты не прихуел ли? Мы что, сами не могли достать - срываешь любимую супругу с дивана!
- А у нас так в порядке вещей - мне пиздец как неохота шевелиться - мы стобой накурились, ведем приятную беседу, я расслаблен и мне неохота куда то ехать!
- Султан хуев!
И еще я там чего то наговорил, чтоб ему стало стыдно. Ну, вы меня понимаете.
И тут он объяснил дальше, как у них в семье заведено.
- Понимаешь, принято у нас так. Вот, например, прихожу я с работы - дома убрано, кушать сделано. Жена после трудов в ванной пены всякой с морскими солями и благовоньями навела и блаженствует. Я наливаю себе борщика, включаю фильмец, заваливаюсь в кресло и вкушаю радость семейной жизни. И слышу из ванны голос жены:
- Зай!
- Что?
- Подай мне губку!
А губка у нее в ногах, на противоположном краю ванны лежит. Она кайфует, ей не хочется приподниматься и тянуться за ней. И я, говорит, встаю и иду подавать ей губку. У нас так принято, понимаешь? Если кто то что то попросит - мы это делаем друг для друга.

Показать полностью
2328

Респект водителя

Случилось со мной на днях. Ехал с работы на автобусе, перед своей остановкой заглянул в бумажник и не нашел мелочи на проезд, только купюру номиналом 5 тысяч. Погрустив немного на тему, что сейчас водитель осыплет меня дождем из монет, как золотая антилопа (у нас в городе нет кондукторов в автобусах, платим при выходе), я направился к выходу. Увидев купюру, глаза водителя загорелись искорками ехидства. Потянувшись за мелочью, он сказал: "Попал ты парень, сейчас всю мелочь заберешь". Смирившись со своей судьбой, я ответил: "Ну и ладно, мелочь тоже деньги". Рука водителя замерла на половине пути, он посмотрел на меня сперва с удивлением, а потом, как мне показалось, даже с уважением. Потом он достал из кармана кошелек и отдал большую часть сдачи купюрами. Выйдя из автобуса, у меня было такое ощущение, как будто этот водитель будет рассказывать своим коллегам историю, о парне который уважает мелочь)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: