-16

За что Valve? Или коротко о том как работает система званий в CS:GO

Все началось пару лет назад. Мои еще совсем недолгие отношения с CS:GO ничто не омрачало. Я медленно но уверенно шел к получению первого калаша. К сожалению заветной иконки увидеть мне так и не удалось. Валв выпускают обновление которое переворачивает игру. В прямом смысле.

Очень многие начинают жаловаться что после обновы у них слетают ранги после пары поражений. Я слышал пару историй о том как глобалы сливались до калашей и нов за пару недель. Слушая эти кошмары я не придавал большого значения падению своего ранга. Согласитесь слиться с 4 новы до 2 на фоне творящегося хаоса не так уж и обидно.

Всерьез я забеспокоился когда постепенно мое звание начало идти ко дну. Тут надо заметить что мой интерес к контре имеет волнообразный характер. Я могу пару месяцев всерьёз тренироваться и играть мм, с твердым желанием апнуть новое звание, а потом в один день решить что "пошло оно все к черту, нужно и другими вещами заниматься", и исчезнуть на месяц, другой. Как известно если не играть мм некоторое время то звание с тебя снимают. Примерно таким образом я медленно но неумолимо терял звание за званием. На момент написания поста мое звание 2 сильвер (вероятнее всего снято за бездействие).

И казалось бы в чем проблема: пойди да подними. Именно тут и начинается самое интересное и самое странное. Мое звание не апается. От слова "совсем". Хоть жопу рви! Мой последний винстрик 12 побед как минимум. В каждой игре я занимал первые места, получал больше всех звезд СЦИ. Короче делал все чтобы апнули. Как вы поняли этого не случилось. Все игры были сыграны в течении полутора недель (1-2 игры в день). До этого были винстрики поменьше(6-8 побед). Повышения также не было .

В связи с этим извечный вопрос: кто виноват и что делать? Это я что-то не понимаю или это реально какой-то баг? Был ли у кого нибудь похожий случай? Если да то подскажите что делать. У меня уже просто опускаются руки. Хочется удалить игру к чертям.

Дубликаты не найдены

+4

Согласитесь слиться с 4 новы до 2 на фоне

всем похуй

раскрыть ветку 1
0
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
+2
Ха ха! Без званий тебе только в макдак дорога
+1

Я уже давно удалил, и тебе советую удалить эту мертвую игру. Не трать свое время на эту помойку с читёрами, в мире достаточно годных игр.

раскрыть ветку 3
+1
А разве есть альтернатива? Может вы знаете другие мультиплеерные игры такого же жанра, с таким же соревновательным потенциалом, огромным киберспортивным комьюнити, десятками тысяч стримеров и огромным множеством турниров? Я вот затрудняюсь назвать хотя бы одного близкого конкурента. Rainbow Six Siege, любой BF или CoD, даже рядом не валялись по вышеперечисленным показателям.
раскрыть ветку 2
0
Ку чемпионс
раскрыть ветку 1
0

А в звании есть какой-то игровой смысл? Чем игра на "сильвер" отличается от игры на "нова".

Последний раз играл в техникуме в 1.6, когда только вышла :) там ничего такого небыло. Мы просто играли.

0
Поищите видео о том, как работает система званий. Конечно там в основном только теории, но они не лишены логики. Скорее всего, Валв выставляет рейты на звания, то есть игроков оппределенного звания должен быть определённый процент от общего количества игроков. Для того чтобы в матче вам повысили звание, кто-то в том же самом матче должен его потерять. Поэтому можно 40 игр выиграть и не апнутся.
И если бы люди читали логи патчей, то знали бы, что массовое падение званий связано с изменением тех самых рейтов. До этого изменения апнуть глобала было слишком легко, а средним званием был бигстар, вот чтобы сместить среднее звание ниже и меняли рейты. Так что следите за логами и не будет неожиданностей.
0

Попробуй Insurgency. Вроде так пишется. Движок кс сурс, но она более реалистичная.

0
Удаляй нахуй!
раскрыть ветку 2
0

Придется по ходу. Еще удивлялся что в контре комьюнити ругают, типа неадекватное.

раскрыть ветку 1
0
В начале оно было более менее, я даже на адекватных немцев попадал , потом уже все
0
Удалить игру и в монастырь.
Иллюстрация к комментарию
0

тут тебя тоже сольют, я ни хуя не понял из того что ты написал

-1
Кроме миража и даста2 есть другие карты.
раскрыть ветку 1
0

Нет

Похожие посты
1018

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

На борде Форчан сегодня днем слили архив с исходниками двух игр от Valve,

Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive

У Valve украли исходный код Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive Valve, Steam, Компьютерные игры, Vac, CS:GO, Counter-Strike, Team Fortress 2, Хакеры

Ресурс SteamDB сообщил, что эти иcxoдники были доcтупны кoмпaниям, лицeнзирoвaвшим движoк Source, coздaнный Valve. Истoчник утeчки нe pаскpываeтся.


Для Valve этo пepвaя крупнaя утечкa иcxoдникoв зa пoлтopа дeсятка лeт. Caмaя знaмeнитaя утeчка, cвязaннaя c кoмпaнией, пpoизoшлa в нaчaлe двyxтыcячныx гoдoв: немецкoмy хакeрy удaлось выкpacть иcxодники Half-Life 2, из кoтoрых пoлучилoсь сoбpaть игpабeльный диcтрибyтив.


Впоcлeдcтвии тот хaкеp был задeржан пpавооxpанительными opгaнaми и пpиговоpен к двyм гoдaм тюpьмы yслoвнo.

Показать полностью
1347

Valve установила новый рекорд по количеству банов

Valve установила новый рекорд по количеству банов Valve, Vac, Бан, Читер, Читы, Игры, CS:GO, 4pda

В интернете появились шокирующая статистика VAC-банов в Steam. Война Valve и читеров идёт уже много лет, причём выигрывают пока что, судя по всему, последние. Добропорядочные геймеры жалуются на обманщиков, компания бросает огромные средства на борьбу с ними, а читерам всё нипочём. Counter-Strike: Global Offensive давно стала рассадником мошенников, но в этот раз авторы шутера нанесли действительно впечатляющий удар по бессердечным «багоюзерам».

Valve установила новый рекорд по количеству банов Valve, Vac, Бан, Читер, Читы, Игры, CS:GO, 4pda

Несколько месяцев назад компания закупила более 3 000 процессоров для борьбы с любителями использовать лазейки в играх, и это вложение, судя по всему, принесло плоды. По данным портала SteamDB, 19 июля Valve Anti-Cheat забанила 61 483 геймера — и с каждым часом эти цифры постепенно растут. Точной информации о том, какие именно тайтлы подверглись столь масштабной чистке нет, однако так как система применяется в творениях самой Valve, журналисты предположили, что пострадала главным образом CS:GO.


На данный момент это самая масштабная, можно сказать рекордная для компании суточная волна банов. В прошлом году распродажа в магазине Steam привлекла на площадку огромное количество обманщиков — вероятно, не смогли удержаться перед соблазном скидок. Уже к концу акции VAC поймала за руку 40 тысяч мошенников, но даже это не спасло сервис от обилия читеров, ибо имя им — легион.


http://4pda.ru/2018/07/20/352511/

460

Valve предложила адаптироваться к багу с прыжком

Разработчики Counter-Strike: Global Offensive отреагировали на баг со скрытным прыжком. Они посоветовали игрокам подстраиваться под «требующий мастерства» манёвр и избегать мест, которые можно просмотреть прыжком. Позицией Valve поделился капитан FaZe Clan Финн «karrigan» Андерсен.

Valve предложила адаптироваться к багу с прыжком Valve, CS:GO, Баг, Киберспорт, Major

Ответ Valve на «мейджоре»: прыжок требует мастерства, почему бы вам не адаптироваться? Просто избегайте мест, где его могут использовать против вас


Ссылка на твит.

По мнению Финна «karrigan» Андерсена, из-за такой позиции разработчиков игрокам придётся кидать по 2-3 дымовые гранаты. Недовольство karrigan разделили Крис «chrisJ» де Йонг и Ладислав «GuardiaN» Ковач.


Баг со скрытным прыжком позволяет игрокам заглянуть за стену, не высовываясь из-за неё. BIG показала его на Inferno в матче с FaZe Clan на PGL Major Kraków 2017. Организаторы турнира посчитали прыжок нормальным, но участники «мейджора» договорились не использовать его. 28 июля Vici Gaming продемонстрировала аналогичный манёвр на Cobblestone.


Источник.

843

Разработчик VAC покинул Valve

Разработчик VAC покинул Valve Valve, Vac, CS:GO, Бертон Джонси, Steam, Counter-Strike

Бертон Джонси, разработчик системы защиты VAC, принял решение покинуть компанию-издателя CS:GO Valve. Об этом он сам сообщил в своем профиле Steam.


"12 января был мой последний день работы в Valve. Там я провёл всю свою взрослую жизнь, и принял решение, что мои 30 лет на планете были прекрасным временем и теперь пора двигаться дальше, чтобы начать новую главу в своей жизни. Если вы читаете мой профиль потому что вам нужна помощь, я рекомендую спрашивать здесь." - комментарий Бертона Джонси.


Бертон Джонси проработал в Valve около 10 лет, приложил руку к разработке античита, а также являлся представителем сообщества в компании. Уход опытного сотрудника не связан с последними событиями недовольства результатом работы детища разработчика, так как заявление было сделано еще 8 февраля, до масштабных проявлений возмущения игроками. Напомним, что в последние недели Counter-Strike: Global Offensive всколыхнула волна негодований сообщества игроков от безнаказанности читеров в игре, а накануне протесты переросли в массовые атаки хакеров.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: