351

За что уволили бортпроводницу? | Забастовка в Шереметьево

Забастовка бортпроводников в Шереметьево вылилась в настоящую информационную войну! Лояльные Аэрофлоту издания пытаются дискредитировать в прессе борющихся за свои права сотрудников! Илона Борисова лидер Шереметьевского профсоюза бортпроводников рассказала, в каких условиях приходится работать лётному составу, от которого зависят жизни сотен пассажиров.

Дубликаты не найдены

+18

ЛЛ: Кто виноват, есть жертвы, кого хейтить? Детей, женщин, негров притесняют?

раскрыть ветку 7
+30
Краткий пересказ:
Виноваты хозяева аэрофлота, т.к. требования у них охуевшие.
Происходит негласное давление на неугодных.
Происходит поддержка угодных (своих людей)
Жертв нет. Только увольнения и нарушение трудовых прав.
О пострадавших детях и неграх ни слова.
Женщины страдают на равне с мужчинами, все вполне феменистично.
Что хотят: прекращения давления в общем и в целом + отказ от акции возмездия за массовый выход на больничный (прямо заявляют что это не организовывали, а кто организовал - не знают)
От себя (без претензии на объективность) :
Действительно, видео уныленькое, можно было бы и короче все изложить.
Что-то они явно темнят.
Требования вполне себе справедливы но весьма расплывчаты.
раскрыть ветку 5
+18

Спасибо, можно я буду вас звать смотреть за меня подобную муть?

раскрыть ветку 2
+1

Аэрофлот ебаное дно за кучу бабок, летал в последний раз. Купил в Грецию елиник айр туда обратно за 76, но решил там задержаться. Обратно был только аэрофлот за 150 в один конец и это был пиздец! Самолёт говнище полное, шумомзоляция жесть, думал развалится при взлёте, столик перекошен, детского меню нет, курица закончилась, пришлось ребёнка кормить бараниной. Теперь летаю только заграничными компаниями, сначала почитая отзывы

раскрыть ветку 1
0

За вами постою!

+6
Может конечно минусов нахватаю, но как представителю авиационной отрасли мне всегда смешно, когда говорят что стюарт - это профессия, от которой зависят жизни людей.
История показывает, что случаев когда благодаря стюартам удалось кого-то спасти - 1 на 10000 катастроф. В остальных же полетах, это просто официанты со знаниями правил поведения на борту, которых размазывает об землю вместе с остальными. Я не принижаю их профессию ни в коем случае, а лишь утверждаю что от их действий не зависят жизни людей. Если пилот, диспетчер или например техник сделает ошибку - это повлияет на безопасность полета. А что должен сделать стюарт, чтобы навредить полету? В кабине всё сделано так, что даже при захвате самолета террористами, им сделать что-то сложно.
0
Публикуйте сюда больше статей. Это отличный сайт!
0

@stationMarx, как вам реакция креативного класса на Пикабу?)

0

В принципе, требования бортпроводников понятны и справедливы. Единственное,с чем я соглашусь с Аэрофлотом - это всё-таки ограничения в  размере формы бортпроводников (и, соответственно, в весе и объеме (да-да!)). 48-й размер, это действительно, предел, на мой взгляд. Блин, так можно и до хоть 60-го р. дойти?! Это же самолёт, очень ограниченное пространство. Тем более, за примером далеко ходить не надо: в сентябре летела рейсом Пхукет-Иркутск (а/к Пегас Флай), так в одним из стюардов был очень упитанный грузный (плюс  высокий) мужчина, короче, такой шкаф оО. Если честно, я впервые видела такого стюарда вообще за все полеты. И это, на мой взгляд, во-первых, непрезентабельно, а во-вторых, неудобно, поскольку если он стоял в проходе, разойтись просто невозможно.

раскрыть ветку 2
+1

Как правило, если стюард стоит в проходе, нужно на месте сидеть, а не пытаться разойтись

раскрыть ветку 1
+1

Так-то да, но если пассажир сидел в туалете, а потом возвращается на место, а стюард в это время пошел по проходу, то разойтись с таким габаритным стюардом не получится

0

25 минут? Вы серьезно?

ещё комментарии
-1
Так, я через неделю из Берлина в Питер плыву поездом Аэрофлота - мне уже начинать очковать или как? И можно ли докупить страховку на случай задержки рейса уже после покупки билета (брала примерно месяц назад)?
-3

Че требуют? Пониже летать?

раскрыть ветку 3
-3

Я конечно понимаю, что профсоюз есть, но не могу понять того, что в Шереметьего работают бортпроводники. Они привязаны к конкретной а/к.

лидер Шереметьевского профсоюза бортпроводников

раскрыть ветку 2
+1
Так шрм и есть штаб-квартира ерофлота
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: