-7

За что купил, за то и продал

За что купил, за то и продал - именно так сейчас распространяется информация о коронавирусе в Ру-нете. По последним данным, полученным на информационных полях интернета, половина России вовсю болеет, а вторая половина уже отмучилась.

Те, кто не болеют - мечутся по магазинам сметая с полок тушенку и гречку (кстати, почему именно гречку - непонятно. Видимо где-то считают, что гречка - это наше основное национальное блюдо из повседневного рациона))).


Ну а спроса с этих "борцов за справедливость" нет - подтверждений и доказательств нет - только слухи. За что, говорят, купил, за то и продал.


А вот мне непонятно. Никто из русскоязычных топовых... да и вообще из блогеров не пишет о том, что заболел, не описывает течение ни своей болезни, ни болезни своих близких.

Нигде.

Ни на ютьюбе, ни в ЖЖ.

Варламов, Миро, Морена, Немихаил и тысячи топов - каждый день обновляют свои журналы.

И где все эти сотни / тысячи заболевших и их родственников?

Уж в ютьюбе то никто им не запретит рассказывать правду, если она, эта правда, у них есть.

Дубликаты не найдены

+1

И как ты себе представляешь описать течение ОРВИ? Сопли, кашель, температура. Или думаешь, что должна быть какая-то особенная температура? Или же короновирус в организме исключает одновременное наличие простого ГРИППа или простого насморка? А если заболел короновирусом и сожрал несвежих продуктов, которые хранил месяц дома выживальщик - про что писать: про понос?

А половина РФ и всего мира сейчас болеет не вирусной инфекцией, а массовым психозом. А его описывать - это как-то стыдно, наверное. :)

раскрыть ветку 4
+1

дык, не о подробностях речь, а о непосредственных доказательствах из личной жизни. а пока только слухи - нет у них этих доказательств. и они сами и их родственники и соседи слава Б-гу здоровы

раскрыть ветку 3
+1
Не все здесь так однозначно. Я сам сын терапевта.
раскрыть ветку 2
0
Хех, я тут племянник вирусолога из Ухани, так что подвиньтесь с трибуны.)
0

lol

0
Так эта Миро ещё осенью болела орви и уверяет теперь, что коронавирус пошёл не из Китая, а из России. Может быть даже от самой Леночки. Так что было, но не совсем то. Потому как источники мутные.
0
Никто из русскоязычных топовых... да и вообще из блогеров не пишет о том, что заболел

Так их, может быть, уже и нет с нами.. отсиживаются, поди, на МКС или в желтой подлодке, жрут гречку и пипифаксом утираются :)

0
Вот бы они все сдохли, блогеры эти.
0
Лена-полено топовый блогер?
раскрыть ветку 2
0

хз, но на третьем месте в рейтинге она стоит стабильно

раскрыть ветку 1
0

Вот доказуха (Шутка)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ну вот - хоть один с доказательствами! (не шутка))

-1

Ненавижу гречку! Я затарился кониной тушеной (говяжей в Ашане уже не было), макароны рис. Мой опыт болезни, (которой не опровергнуть и не подтвердить) за который я огрёб столько минусов, здесь:

Ответ на пост «Выжимка из пресс–конференции Комиссии ВОЗ вернувшейся из Китая(коронавирус)»

Похожие посты
53

"Фреска" в аэропорту Денвера, 1994 год

"Фреска" в аэропорту Денвера, 1994 год Картина, Фейк, Коронавирус, Денвер, Фреска, Арт, Длиннопост
"Фреска" в аэропорту Денвера, 1994 год Картина, Фейк, Коронавирус, Денвер, Фреска, Арт, Длиннопост
Показать полностью 1
1319

Последний репортаж

650

В Челябинской области на сотрудников скорой помощи составили протоколы о фейках после жалобы на отсутствие выплат за работу с COVID-19

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/16/162338-v-chelyabinsk...
213

54-летний московский блогер заявил об изъятии органов под видом лечения от коронавируса

"Прокурор вручил копии обвинительного заключения обвиняемому и его защитнику, после чего уголовное дело направлено в Симоновский районный суд Москвы для рассмотрения по существу", - сообщили в надзорном ведомстве.
61

Против распространявшей фейки о коронавирусе москвички завели дело

Против распространявшей фейки о коронавирусе москвички завели дело Коронавирус, Вирус, Новости, Фейк, Москва
477

На фельдшера из Кинешмы завели дело о фейках про коронавирус

https://t.me/openrussia_team/1539
1686

В Сочи сотрудник отеля сдал полиции блогершу, приехавшую из Италии

В Сочи сотрудник отеля сдал полиции блогершу, приехавшую из Италии Коронавирус, Карантин, Сочи, Краснодарский Край, Блогеры
- Дама поселилась в отеле и не уведомила минздрав о том, что вернулась из Италии – страны, где свирепствует коронавирус, - рассказывает сотрудник отеля, в котором блогерша и поселилась. – Поэтому мы сообщили в полицию о такой постоялице.


- Сейчас я нахожусь в инфекционном отделении Сочи в отдельном боксе, - сообщает о каждом своем шаге Елена, которая обычно в своем блоге дает советы и консультации на тему психологии.
- По прилету в Шереметьево никто меня не осматривал, меня спокойно отпустили. Я улетела в Сочи, - говорит женщина. - Врачу скорой я сообщила, что в Италии была в изоляции и не имела ни с кем контактов. К счастью, у меня есть друзья и неравнодушные люди, которые поддерживают и передают еду.
Показать полностью
3710

Карантин как пустой звук

Карантин как пустой звук Карантин, Коронавирус, Блогеры, Эгоизм, Длиннопост
Карантин как пустой звук Карантин, Коронавирус, Блогеры, Эгоизм, Длиннопост
Показать полностью 1
1725

«Наказать ее немедленно»: Радий Хабиров о блогерше из Уфы, которая отказалась идти на карантин после Таиланда

«Сейчас надо перегруппировываться на наказание людей. Вы посмотрите, что творится в Ставрополье. Там женщина прибыла из-за рубежа и заразила людей. Одна дама заявляла, что не пойдет на карантин. Наказать ее немедленно. Бог знает, что она сейчас распространять будет. Я очень признателен тем жителям, которые самостоятельно ушли на карантин. Тот, кто не понимает, с теми надо жестко отрабатывать. Я жду сегодня протоколов. Если человек заразил кого-то, были основания, что он болел, тогда его ждет уже уголовное наказание»
«Наказать ее немедленно»: Радий Хабиров о блогерше из Уфы, которая отказалась идти на карантин после Таиланда Башкортостан, Карантин, Наказание, Блогеры, Коронавирус, Фейк
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: