-20

За что боролись, на то и напоролись

Наблюдая несколько дней подряд учинённый на пикабу майдан я сегодня случайно наткнулся на крайне подходящее под эти события видео.

А вспомнив некоторые события 2005 года на одном очень известном форуме я вообще прозрел. Тогда форум раскололся и половина ушла на свой собственный форум. Но это ещё не всё! Десять лет спустя раскололся и развалился и новый форум ибо "Есть у революции начало, нет у революции конца!" В итоге не осталось ни того ни другого, точнее остался только первый форум, но вялый.


Я не знаю, сколько стоит пикабушный сайтовый движок, но не думаю, что много. Я уходить никуда не собираюсь потому, что есть в двадцати сетях и продвигаю свою писательскую, общественную и научную деятельность во всех сразу, это не считая медийной. Делать новое пикабу я не собираюсь ибо два (а может и больше) подобных проекта уже вычерпали все ресурсы. А майдан закончится как на видео.


Впрочем, к сожалению или к счастью, мой многолетний опыт показывает, что плодами революций и майданов удаётся попользоваться недолго и не всем, а потом всегда становится только хуже. Меня изменения в любом случае не коснутся потому, что я к любым правилам приспособлюсь.

Дубликаты не найдены

+2

Тру стори.

Не думаю что на реддите сильно вырастет сообщество. Так, небольшой клуб по интересам.

А здесь. Посмотрим как все будет ))

раскрыть ветку 1
+1

На реддите я уже пол года и там очень слабая русскоязычная составляющая. Сообщество будет ради сообщества и больше ничего. Вылезти на уровень общей известности там очень сложно.

0

Категорически согласен с автором. Если здесь путчисты были разбавлены лоялистами и пофигистами, то там концентрат критиков поглотит сам себя.

раскрыть ветку 1
0

Обычно так и бывает. Вон, как разделились голоса, почти поровну.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Там админ серьёзный и сообщество, потому и не развалили.

0
Можно ссылочку на увядшие пару ресурсов?
раскрыть ветку 1
0

Сначала был форум десантура.ру, на котором в конце 2005 года произошёл майдан. В итоге закрыли флейм и часть народа разбежалась. Но у админа хватило ума не пойти на поводу и пожертвовать количеством ради качества уничтожив раздел флейма на форуме и забанив недовольных. В итоге основные зачинщики майдана были вечно забанены и образовали свой форум войска.ру, которые почти десять лет были крупным форумом до майдана в Киеве в 2014 году, когда начался раскол между российской и украинской половинами администрации форума. В итоге форум скатился до уровня воплей нескольких сектантов об оскорблении очень религиозных их чувств и раздутого флейма. На форуме начало твориться чёрт знает что и я поругавшись там со всеми уничтожил свою запись, чтобы никогда туда не вернуться. Эпоха форумов основательно пришла в упадок, так что для распространения своего творчества пришлось искать новые способы.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Подтвердить столь громкое заявление, конечно, нечем?

0

немножко сарказма)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

На другую картинку сообразиловки не хватает?  Постоянно одну и ту же :(

раскрыть ветку 1
0

зачем другая? эта вполне достойна)

0

Не модератора надо звать, а Uspeli!

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
0

Я майдана не боюсь, мне майдан только на руку.

раскрыть ветку 6
-2

Фишка в том, что уходят самые активные, которые как раз делают сайт интересным. Остаются любители котиков и вышивания крестиком. 

раскрыть ветку 5
-1

Збс говноистория.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: