88

За четыре месяца в результате военных действий в ДНР погиб 47 военнослужащих и 4 мирных жителя

За четыре месяца в результате военных действий в ДНР погиб 47 военнослужащих и 4 мирных жителя ДНР, Донбасс, ВСУ, Новости, Статистика, Боевые потери, Украина, Длиннопост, Политика

За четыре месяца с начала 2019 года в результате военных действий в ДНР погиб 47 военнослужащих и 4 мирных жителя, ещё 55 человек получили ранения, во время обстрелов ВСУ.

Представители ДНР уже больше 20 раз пытались прекратить военные действия на Донбассе с помощью праздничных перемирий. На что украинская сторона повторно начинала обстрел населенных пунктов ДНР.

- Всего за пять лет военного конфликта на Донбассе в ДНР погибли 4780 человек, в том числе 81 ребенок, - добавила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

Так, 19 апреля две диверсионные группы (по 10-12 человек в каждой) ВСУ начали прорыв на территорию ДНР после ложного заявления украинской стороной о введении в одностороннем порядке режима «Пасхального перемирия».

Часть сил диверсантов вышла на минное поле. В результате подрыва, трое украинских военнослужащих  погибли, еще двое получили ранения. Под прикрытием артиллерийского огня из орудий 152 миллиметров, а также стрелкового оружия второй ДРГ, противник в бегстве пытался эвакуировать убитых и раненых. В ходе безрассудной попытки противника занять позиции ополчения его потери составили четверо убитых и пятеро раненых. По состоянию на 19.00 один военнослужащий ВСУ продолжал находиться на месте подрыва.

Во время перестрелки тяжелые ранения получили двое военнослужащих Народной милиции – командир роты лейтенант Пшеничный и младший сержант Жильцов.

Санинструктор Лилия Эгалегердиева бросилась спасать товарищей, увидев, что противник пытается приблизиться к позициям и обойти их с фланга – 23-летняя девушка приняла огонь на себя обстреляв противника из автомата.

Жизнь санинструктора и бойцов оборвалась после нанесения по позициям массированного огневого удара ВСУ.

За четыре месяца в результате военных действий в ДНР погиб 47 военнослужащих и 4 мирных жителя ДНР, Донбасс, ВСУ, Новости, Статистика, Боевые потери, Украина, Длиннопост, Политика

Ссылка

Ссылка

Дубликаты не найдены

Отредактировал ocel 4 месяца назад
+21
Збс, а нам наоборот вещают, что наши вояки тихо чаёк попивают, показывают как редиску сажают недалеко от окопов, а из днр снаряды сыпятся.
боюсь, ни то, ни другое не есть полной правдой. Из правды только цифры, они у всех, к сожалению, сходятся.
+1

@moderator, работаете в выходной?? тег "Политика" добавьте будьте бобры уже

0

Жалко девочку(

-1

Видел видос как мужик гражданский с российским флагом с песнями на параде   Наверное подумали ,ВСЕ !!!! Русские пришли https://youtu.be/iKiFCIS2GJU

-1
Ставьте тэг политика. Уже страшно утюг включить, вдруг оттуда тоже новости про Украину вещать начнут .
раскрыть ветку 2
+1

тоже считаю, что тега "политика" не хватает. а еще такие посты, как правило, для узких специалистов с широкими минусомётами )

раскрыть ветку 1
-4
Вот честно скажу, из-за обилия таких новостей стало глубоко насрать и на ДНР, и на Украину. То что Россия в жопе для них нормально .
-2

да пусть ебашат

раскрыть ветку 17
+6

Удивительное совпадение. @Milordan и @kingdu . У одного аккаунту почти пять лет (ноль постов, всего 14 комментов), у другого  аккаунту - 2 с половиной года (ноль постов, всего 8 комментов). И оба одновременно отметились в посте про Донбасс. Несколько лет молчали и вдруг... Да не..., точно случайное совпадение.

раскрыть ветку 16
+2

Чувак, я смотрю за то ты за 4 с лишним года отправил больше 19000 комментариев.

Это в среднем 12.86 комментариев в день.

Зарплату отрабатываешь или у тебя просто жизни нет?

раскрыть ветку 10
0

Рептилоиды у власти? :)

0

@moderator, обратите внимание на посыл данного комментария.

раскрыть ветку 3
-4

А что это такое - ДНР? Болезнь какая то заразная?

раскрыть ветку 3
+3
Таблетки. От национализма.
ещё комментарии
-4

А где жить лучше, в днр или на украине?

раскрыть ветку 4
0
А где жить лучше, в днр или в лнр?
ещё комментарии
-5

Ха-ха, пытались они. Банда отморозков держащих в страхе население донецка ради власти и наживы пыталось сделать перемирие.

раскрыть ветку 21
-1

Вы о ком сейчас говорите, о бандеровцах?

раскрыть ветку 20
-3

в жизни не видел ваших бандеровцев. я говорю о донецких отморозках и тех кого сплавили из рф. Я в принципе понимаю что у нас есть некие дебилы именуемые бандеровцами но для меня они как йети, никогда не видел, одни слухи. А вообще отзеркальте ситуацию - некий регион рф говорит нахуй путина мы сами по себе, вас отправляют убивать их, а они убивают вас. Представьте, прочувствуйте а потом пиздите.

раскрыть ветку 19
-6

Ебать тут комментаторы собрались, я худею. Пикабу совсем плохо стало?

-7

В Литве свобода слова, а в России только от власти пресса. Так что, это у вас долбят. А мы можем хоть пропаганду из РФ смотреть, хоть киевские новости.

раскрыть ветку 11
+5

Насколько свобода? Символика СССР разрешена?

раскрыть ветку 2
0

в россии символика фашисткой германии разрешена?

ссср хуже фашистов

раскрыть ветку 1
+3
Так что, это у вас долбят. А мы можем хоть пропаганду из РФ смотреть, хоть киевские новости.

У меня сейчас подключен по кабельному украинский канал Интер. Есть и CNN и европейские каналы.


Про свободу слова. Зайди прямо сейчас на сайт "Эхо Москвы" и почитай там, что и кто пишет. Чтоб ты знал - этот проект спонсируется Газпромом. А это не только сайт, но и радиостанция, которая работает давно и никто её никогда не прикрывал.А еще телеканала Дождь. Вот прямо сейчас у меня работает в телевизоре. Бесплатно по акции, на месяц. Могу и за деньги подключить. Только смысл?


А куча других сайтов, которые имеют домен РУ. Пишут всё, что захотят.Кто их закрывает?


А на Ютубе куча блоггеров? Кто их закрывает или ограничивает в чём? У вас в Литве никогда не было и не будет такого количества оппозиционных блоггеров, которые вообще себя ни в чем не ограничивают. Никто их не садит.


Так о каком ограничении свободы слова в России ты говоришь? Может на Пикабу, что-то запрещают писать о России? Сайт, между прочим, в зоне РУ. И никто не закрывает и не ограничивает доступ к Пикабу.


А вот ты прямо сейчас можешь показать критику литовского руководства в ваших СМИ?


А на "Эхо Москвы" сходи прямо сейчас. Почитай.

раскрыть ветку 6
0
А ты бунт на пикабу вообще пропустил, да?
раскрыть ветку 5
0

Че замолчал-то по свободу слова когда носом тыкнули? Все, больше нечего возразить? Хотя куда там подстилкам, у них своего мнения нет.

-12

Как-то насрать.

раскрыть ветку 1
0

Какая жирная консерва взорвалась. Почти пять лет, ноль постов, всего 14 комментариев и внезапно... взрыв, в посте про Донбасс. Причем, "как-то насрать" мимо не могло пройти, хотя стоят теги "ДНР", "Донбасс", "Украина". Видимо не насрать. Почти пять лет не реагировал ни на какие посты. И вдруг, так стало не "насрать", что отметился в посте, на который ему было "насрать". Пикабушные аккаунты оптом покупали?

-12

Надеюсь после выборов хотя бы на ответки жесткие дадут добро.

-16

Я не гражданин ни России (агрессор), ни Украины. Я из Литвы. И да, Украине надо в НАТО. На Литву российский диктатор замахивался, да ему наши натовские войска показали атата

раскрыть ветку 18
+6

На Литву российский диктатор замахивался
Тапком что ли?
ему наши натовские войска показали атата

Дату назовёшь? И численное выражение твоего "атата" ? Каковы потери войск РФ ?

раскрыть ветку 1
0
Тапком что ли?

Путин, вовремя отдыха на Алтае отмахивался от комара. В Литве увидели это видео и решили, что Путин замахивается на Литву.

+6

Вот скажи, мил человек. Нахуй ему ваша Литва? Это похоже на мужичка с мелким членом, который всем рассказывает какой он сексуальный монстр и все девки его хотят. И все вокруг прямо желают его непрестанно и ежесекундно. И смешно и грустно...

+2

А вообще... спасибо тебе добрый человек. Ты мне поднял настроение на целую неделю. Прямо порадовал. Хоть какое-то разнообразие на Пикабу. Не каждый день такую хохму увидишь. В России же вообще не в курсе, какую хрень вам там в уши заливают.


Но вы бы поосторожнее. Эстонцы и латвийцы могут обидеться. Эстонцы уверены, что Россия на них напасть хочет.  Латвийцы тоже. Вы там не поссорьтесь между собой. А то ведь передеретесь доказывая другу другу, на кого первого Путин нападет.


И заблуждайтесь там особо насчет того, что вы там полноценный член НАТО. Турция куда раньше вас стала членом НАТО. Причем они реальный член НАТО, с сильно армией. А вот даже с ними приключились разногласия с США.


Вы в НАТО, так, площадка для размещения оружия и не больше. Причем не реально угрожающего России, а размещаемого для отмывания, распила больших денег (да-да, не только в России деньги пилятся). Завтра что-то изменится в политике, или даже экономике и забудут про вас. Более того, еще и потребуют с вас чего-нибудь.

+1

Это очень смешно))) Литва больше Ростова где я живу? НАТО вас кинет и бровью не поведет. Как Турцию

0
На Литву российский диктатор замахивался

Мне очень интересны эти новости. Прям вот интересуюсь. Это когда "российский диктатор" замахивался на вашу Литву?   Только давайте с пруфами.


Вы знаете, что в России подавляющее большинство населения вообще не в курсе, что там в Литве делается. А многие постоянно путают Литву с Латвией. Масса людей не знает даже столицу вашей страны, еще больше не знает других город вашего государства. Даже те, кто родился и вырос в СССР.


Я вот изо всех сил пытаюсь вспомнит и не могу припомнить, чтобы Путин вообще хоть раз упоминал Литву.


Вот чисто логически можешь объяснить, на хуя вы сдались России или Путину лично?


Не, я конечно понимаю, что Путин мечтает захватить ваши латвийские месторождения нефти, газа, алмазов, платины, золота... Опять же выход к Средиземному морю... А, нет, это же всё не про вас. Так зачем вы Путину и России вообще? Что с вами делать?


Вы чего там себе надумали о себе? Что за пропаганда там у вас? Ладно Украина, они там чего-то пять лет воюют с кем-то. Вроде как с Россией, о чём в России ни сном ни духом. Но у вас-то там что за пропаганда? Вы там совсем что ли?


Вы думаете, что НАТО есть дело до вас и они прямо с заботой о вас строят базы в Прибалтике? Я даже не предполагал, что у вас там такой пиздец с пропагандой.

раскрыть ветку 3
0

Шпроты... Темнейший очень любит шпроты

раскрыть ветку 2
0
Ипать у вас там походу тоже неплохо в уши долбят
раскрыть ветку 2
-4

вам только не долбят :-)

раскрыть ветку 1
-1

Вот вас прибалтов комплекс неполноценности накрывает. Кому вы на хуй нужны ???? Вас пиндосы и без нас поимеют как захотят. Плечевые вы одним словом !!!!

-1

А не та ли это Литва, где дивизии СС каждый год под марши СС маршируют? Как там, евреев сжигать еще не надумали? Ну ничего, думаю у вас уже растет новый Гитлер, и вы с радостью его поддержите в его крематроных и газовых начинаниях.

-1
да ему наши натовские войска показали атата

Ваши?


Шок, сенсация!!! У Путина истерика от увиденного литовского ата-та. Он заперся в Кремле и третий день из его кабинета слышится громкий хохот. Шойгу, увидев литовское ата-та, в ужасе убежал в сибирскую тайгу. Проститутки стоящие на Ленинградке, увидев литовское ата-та, сжалились и согласились обслужить литовских военных бесплатно.


Я ваш скрин, про "литовское ата-та" заскриню и сохраню.Не каждый день такое увидишь.


И да, так же всем буду показывать ваш комментарий, как пример, какой пиздец у вас там творится с пропагандой. Ибо в это даже поверить трудно. Если я кому-то в России сейчас расскажу, что Путин замахивался на Литву и хотел её захватить, то меня на смех поднимут и примут за идиота. А у вас видимо это норма.

раскрыть ветку 2
-2

очень сомневаюсь в вашей компетентности в политике.

раскрыть ветку 1
-3
Ты из Литвы, но ты- русский?
-17

О , Донбабвэ, а то совсем не слышно было какое-то время...И как там жизнь? Безвиз с Россией дали? Как раскопки в шахтах- бурятов на танках не находилось ещё? И какой же мощный эмоциональный подьём и патриотизм наверное вызывает подвиг пришмандовки сан.инструкторши- ах какие звери бандеровские фашисты, даже не дали ей возможности из РПГ поотвлекать дальше...Это наверное те ДРГ что охранников магазинных и мойщиков машин расхерячили?

-17
А что было в Чечне, когда те захотели независимости?
раскрыть ветку 9
+10

Резали русских жителей, проживавших там.

раскрыть ветку 1
+3

не только русских,резали всех и вся ,без разбору,лижбы расшатать население(обозлить их на руководство) ,та же байда на Украине,В Сирии вот пытались..

+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

Им дали независимость. Учи историю.

ещё комментарии
+1

Им дали.


Но потом было продолжение с геноцидом и терроризмом.


Но вначале им дали эту независимость.


Что не прокатывают пример с Дрнбассом?

-26

Давно пора по этим днр-лнр танком проехать и разогнать этих террористов с автоматами.

раскрыть ветку 17
+5

Террористы в киеве сидят. И твою жизнь они уже просрали

раскрыть ветку 4
+1

ох лол

а днр всё процветает с каждым днём!

раскрыть ветку 3
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Давно пора по этим днр-лнр танком проехать

Какой же ты... даже слова такого нет, чтобы тебя назвать. Сам писал, что Путин хочет напасть на вашу Литву (не приведя пруфа) и считаешь, что это ужас-ужас какой. Зато ты не против, чтобы проехали танки по чужой земле.

0

Террорист - это тот, кто терракты устраивает. Пока что терракты со взрывами устраивает только ВСУ.

раскрыть ветку 1
-3

ТЕРАКТ, но ТЕРРОРИСТ, БИЛЯТ.

-1

Опа, порохоботик нарисовался, поздравляю, сегодня у тебя сиську отберут.

-1

Сам ты террорист.

-1

Почему вы до сих пор не на передовой на острие атаки? Дайте угадаю, боитесь обосраться и обоссаться

раскрыть ветку 4
+1

Потому, что он бегает быстрее военного комиссара, которому нужно отправить хероя в ряды АТО.

раскрыть ветку 1
-2

Потому что он в Литве живёт. Но ему трындец как хочется, чтобы кто-то проехал поехал танком по ДНР и ЛНР. На людей там живущим ему по хрен. Это желание свободолюбивого европейца, который при этом ссыт и верит, что Путин хочет проехаться танками по Литве. Сами же видели его комментарий под вашим постом.


Вот оно как у европейцев, живущих в демократической стране. Верят, что Россия хочет напасть на них и считают, что так нельзя (даже при том, что на них никто не нападает. Но обвиняют Россию в таком желании). Но при этом, свободный и демократичный европеец совсем не против, даже желание имеет, чтобы танки прошлись по земле, к которой он никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку 1
-9
Ещё чуть-чуть и тебя в перманентный. Чтоб сидел там и не попукивал.
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: