Генри Кэвилл решил доказать, что маскировка Кларка Кента с очками работает и прошелся по Таймс-Скверу в футболке Супермена, обычном пальто, даже без очков на фоне гигантских постеров "Бэтмена против Супермена" и его никто не узнал.
Не, Генри пришел домой и засел серфить интернеты на тему разговоров о БпС. Он же наш человек - в WoW играет, на форумах всяких тематических сидит. В общем, как мы, только красивый, знаменитый и охренительно богатый :D
А как же момент, когда в фильме "Человек из стали" он людей спасал на нефтяной платформе? Или у него там лёгкая поросль? Да и в интернете много фото, где он с бородой ходит.
Он мне в фильме про "Лук из камня" и Микки Рурка (Война богов: Бессмертные) - сразу не понравился. Нытик нытиком. А когда в первый раз Супермэна сыграл ,я такой. Нененененене. Только не он!
Ой, а я прочитал "рАковый" и мозг на автомате в течении пары миллисекунд отметил "ну да, как раковая опухоль, порой последнее, что происходит с организмом". Вы думаете он реально ошибся?.. Нет, я не хочу в это верить, нееет...
Карьера Кирка Элина, ставшего первым экранным
Суперменом, быстро сошла на нет после того, как его заменили Джорджем
Ривзом. Остаток жизни он скоротал забытый в пустынях Аризоны.
Джордж Ривз
почивал на лаврах, но в 45 лет трагически скончался. Официальная
версия - самоубийство, но до сих пор ходят слухи, что его застрелили. На
этих слухах основан сюжет нового фильма "Правда, справедливость и
американская мечта", который выйдет в мировой прокат 8 сентября. Роль
Ривза сыграет Бен Аффлек.
Самым знаменитым Суперменом был Кристофер Рив,
чей фильм стал блокбастером и потянул за собой три сиквела. Но на
взлете карьеры Рив упал с лошади, сломал позвоночник и 9 лет прожил
полностью парализованным. Мужественно перенесенные годы страданий
сделали его настоящим Суперменом, он даже помогал многим товарищам по
несчастью. Умер Рив в 2004 году, а через 17 месяцев от рака легких
скончалась его жена Дана, оставив сиротой их 13-летнего сына Вилла.
Продюсер этого фильма Роб Барнетт был ограблен четырьмя головорезами, сломавшими ему ребра и разбившими голову.
Редактор Адам Робител вылетел через закрытое окно, осколки которого прокололи ему легкое и повредили позвоночник.
Ассистент продюсера и оператор Тодд Стэнли, упав с лестницы, разбил голову и сломал палец, который пришлось ампутировать.
это была описка, которую я не заметил, проверка орфографии тоже не подчеркнула это слово, т.к. орфографически оно правильно, но всегда найдутся умники оставляющие под дельным комментарием свои "ой лол, у него буква не та!", а следующее за ним стадо немедленно тебя карает, и вся суть твоего комментария бесследно исчезает под спойлером
Нет, дело в том, что ошибка наитупейшая..произнесите пару раз слово "роковыми". Да, там слышытся буква "а", но блять хоть убей - не могу понять, как можно написать "раковыми"... ИМХО, это говорит об очень низком уровне грамотности. Всякие жи/ши, тся/ться смотрятся просто смешно. Но ваша ошибка выдавила у меня из глаза кровавую слезу.
Ааа черт. Прошу прощения у всех. Через сутки пукан потух. Вижу как уебищно выглядит мой вчерашний коммент. Да еще и с ошибкой. Стыдоба. Всем добра. Справедливость восстановлена.
только одна проблема: я правильно написал это слово. Я указал автору топика на его ошибку, он списал ее на то, что просто ткнул не на ту клавишу. Такой вариант может быть? Может.
Он типа такой на камеру: "вот видите? Маскировка работает!"
А сам домой пришёл, в угол забился и начал плакать: "ну как так, совсем никто не узнал, я же Супермена играл, я же актёр..."
На камеру-то он улыбается, но его глаза выражают боль и безысходность.
А теперь представь, что это его нижние зубы.
Машу вать и как мне теперь это разпредставить то?
Бездушная скотина!
Не, Генри пришел домой и засел серфить интернеты на тему разговоров о БпС. Он же наш человек - в WoW играет, на форумах всяких тематических сидит. В общем, как мы, только красивый, знаменитый и охренительно богатый :D
и гей
и бородач
Началось, зачем врать-то? Бороды у него нет.
А как же момент, когда в фильме "Человек из стали" он людей спасал на нефтяной платформе? Или у него там лёгкая поросль? Да и в интернете много фото, где он с бородой ходит.
Зато айфон 6 есть
У него же подружки и жена, кажется, была.
(или вы в шутку?)
поделитесь источником информации
А на фоне играет припев песни Чиж и Ко "Ты никому не нужен"
В этом много своих плюсов.
Можно делать со своей жизнью всё, что угодно.
И никто не будет мешать.
Можно делать с риском для жизни.
Чувство опасности бодрит.
в инстаграмме еще есть видео. Он довольно жизнерадостно ходит
А кто это?
сработала и без очков
Он мне в фильме про "Лук из камня" и Микки Рурка (Война богов: Бессмертные) - сразу не понравился. Нытик нытиком. А когда в первый раз Супермэна сыграл ,я такой. Нененененене. Только не он!
"и фильм говно, и человек говно"
В "АНКЛ" норм
По Супермену его еще никто и не должен знать.
Но он вроде в АНКЛах снимался? Хороший фильм)
он супермена уже играл в человеке из стали же) Так что знают)
Да, я и правда не смотрел и даже не знал о существовании фильма :D
почему не должен-то? фильм про супермена уже вышел (человек из стали), бетмен против супермена это уже продолжение
Все пиздюки просто в школе были в это время. А взрослые эту поебень не смотрят.
ну да конечно. Комиксы с 60 годов в Америке. Тем "пиздюкам" уже минимум за 30. Никто не смотрит за кинопохождениями героев детства. Да.
рАковыми? Как же все печально....
Ой, а я прочитал "рАковый" и мозг на автомате в течении пары миллисекунд отметил "ну да, как раковая опухоль, порой последнее, что происходит с организмом". Вы думаете он реально ошибся?.. Нет, я не хочу в это верить, нееет...
Што тебе роскозать то?
более чем
Карьера Кирка Элина, ставшего первым экранным Суперменом, быстро сошла на нет после того, как его заменили Джорджем Ривзом. Остаток жизни он скоротал забытый в пустынях Аризоны.
Джордж Ривз почивал на лаврах, но в 45 лет трагически скончался. Официальная версия - самоубийство, но до сих пор ходят слухи, что его застрелили. На этих слухах основан сюжет нового фильма "Правда, справедливость и американская мечта", который выйдет в мировой прокат 8 сентября. Роль Ривза сыграет Бен Аффлек.
Самым знаменитым Суперменом был Кристофер Рив, чей фильм стал блокбастером и потянул за собой три сиквела. Но на взлете карьеры Рив упал с лошади, сломал позвоночник и 9 лет прожил полностью парализованным. Мужественно перенесенные годы страданий сделали его настоящим Суперменом, он даже помогал многим товарищам по несчастью. Умер Рив в 2004 году, а через 17 месяцев от рака легких скончалась его жена Дана, оставив сиротой их 13-летнего сына Вилла.
Продюсер этого фильма Роб Барнетт был ограблен четырьмя головорезами, сломавшими ему ребра и разбившими голову.
Редактор Адам Робител вылетел через закрытое окно, осколки которого прокололи ему легкое и повредили позвоночник.
Ассистент продюсера и оператор Тодд Стэнли, упав с лестницы, разбил голову и сломал палец, который пришлось ампутировать.
ну раковыми они бы считались, если бы актеры дерьмово отыгрывали свои роли, а так роли стали рОковыми.
это была описка, которую я не заметил, проверка орфографии тоже не подчеркнула это слово, т.к. орфографически оно правильно, но всегда найдутся умники оставляющие под дельным комментарием свои "ой лол, у него буква не та!", а следующее за ним стадо немедленно тебя карает, и вся суть твоего комментария бесследно исчезает под спойлером
бывает. Никто не знает, специально ты это сделал или нет. В интернете всегда предвзятое мнение, пора к этому привыкнуть.
Всякие жи/ши, тся/ться смотрятся просто смешно. Но ваша ошибка выдавила у меня из глаза кровавую слезу.
только одна проблема: я правильно написал это слово. Я указал автору топика на его ошибку, он списал ее на то, что просто ткнул не на ту клавишу. Такой вариант может быть? Может.
да нет. Сам иногда пишу на автомате, бывает вообще не на ту кнопку тыкаю. Просто надо читать, что пишешь.
"Роль Ривза сыграет Бен Аффлек"
Получается, он сыграет и Бетмена, и Супермена
По поводу этих постоянных шуток про неузнаваемость сделали отличный скетч у Джимми Киммела:
1) Оригинал - https://www.youtube.com/watch?v=0Y8iRvQdSGA
2) Оригинал с русскими субтитрами - https://www.youtube.com/watch?v=SQLDFttWurk
3) Русская озвучка - https://www.youtube.com/watch?v=hM3nXxNBe3Y
Блин, ну до чего охуенные у них бывают шоу.
Час Пик
Интерстеллар