Мои мастера знают мое отношение к клиенту, что клиенты разные бывают и наша задача чтобы каждый ушел довольным на 100%. Довольный клиент всегда возвращается, зачастую еще и знакомым нас рекомендует. Второго шанса никто не даст и еще отговорит.
Да, были конечно косяки когда клиент пришел по записи, а вынужден ждать минут 15-20. Пару раз было, теперь обучены и всегда спрашиваем какие волосы (длина) и что хотят при записи, чтобы четко понимать тайминг.
Если коротко бесят неадекватные клиенты, либо потребительские террористы, вот хуже их никого нет.
На ягодном маркетплейсе есть такая возможность, в профиле все отзывы видно, даже неавторизованному
Мне на авито ничего плохого не написали, но тоже столкнулся с наглым покупателем. Продавал свой айпад за 25к, пишет девушка, просит скидку, так как для ребенка. Я настоял на сумме в 25к, она согласилась. Приезжает, говорит у меня с собой 5к, продайте мне. Я ей говорю что договаривались за 25к, а она все твердит что это для ребенка, вам жалко что ли т.д и т.п. После моего категорического отказа, девушка нахамила мне и ушла, хлопнув дверью. Что у таких людей в голове, наверное воздух.
Кстати, в итоге оказалось что это постановка, они уже потом признались. Но вышло классно.
блииииииин
недавно спорил, что так и было((
вообще на первом курсе работал в спортмастере, и видел подобных женщин, так что постановка вышла оочень качественной
... А потом отзыв прилетел.
теперь это называется "потолок цены" и устанавливается он исключительно покупателем - "дивный новый мир"...
За время службы в Бундесвере я наверное могу договориться о покупке/продаже даже с самым конченным дибилом. Потому что ни один из них в интернет пространстве даже близко не дотянет до того уровня идиотизма, с которым я периодически сталкиваюсь в реальной жизни при заказе/ обмене необходимых расходуемых материалов.
Пруфы:
Служба в Бундесвере повысит вашу стрессоустойчивость и коммуникабельность, научит понимать язык птиц, зверей и долбоебов!
Как раз поэтому и расстреливалось всё до последнего патрона. Чтоб мозг не ебать. 🙈🤷🏼♂️
Просто, получаем патроны на учения. Остаётся примерно ящик. По идее, надо всё пересчитать, заполнить дохуя бумаг, всё это добро обратно в казарму тащить и и и.
Поэтому было часто так, что когда все и всё отстрелялись, поступал приказ: "MEXIKANISCH ABMUNITIONIEREN!" ("разряжение по мексикански").
Берём сколько хочем/сколько можем, наполняем магазины иииии... херачим всё это добро длинными очередями в воздух. Соревновались, чей вход громче при этом орёт. Весело было. Заодно и стволы загаживали, чтоб потом чистить было что. Между прочим, я до сих пор считаю чистку и уход за оружием чем-то очень медитативным. (Заснуть очень легко, как только что-то с лязгли падает на пол - Вооо, заебись, сейчас владелец упавшей детали будет отжиматься, а мы все проснулись.
интересно, а если устроить соревнования по идиотизму, чья армия победит ? Почему-то кажется что израильская или китайская.
в воздух ? чему туту научишься ?
раз уж начали стрелять по мишеням, по мишеням и продолжайте, в чём прикол по чуть-чуть в мишени и большую часть в воздух ?
После полковых стрельб на весеннюю проверку было предложено или отстрелять впятером восемь цинков трассирующих патронов к АК-74, или утопить их в болоте с последующим сбором всех стреляных гильз. Выбрали отстрелять, попутно подпалив сырой валежник на болоте.
А потому что "ТАК КРАСИВЕЕ БУДЕТ"
А гильзы собирать... можно конечно. Ну а если там ямка Такая появилась и гильзы как-то сами туда закатились и кто-то их закопал... ну, фиг знает что случилось. Но гильз нет, майор приехал, посмотрел, всё чисто, заебись, речь толкнул и уехал.
А нам меньше с собой таскать. Win/win.
Сейчас еще ниче, холодно, желающих особо толкать длинные речи нет. Но вот летом.. это пиздец.
Многочасовые рассказы командёров и всяких приглашенных лиц, стоящих под навесом, растекаясь мыслью по древу… Вот эту херню я ненавижу больше всего.
Рекордом были 3- часовые рассказы одного высокопоставленного мудилы о том, как мы в Кундузе героически отстраиваем, дороги, школы и мозг местным жителям. А потом еще час воспоминания чиновников всяких мастей о том, как они служили и что мы собой должны гордиться.
Ты стоишь, жара, с берета насквозь мокрого от пота, течет, форма прилипает, эти ебучие жаркие берцы…солдаты потихоньку начинают раскисать, кто-то падает в обморок, ты их постоянно одергиваешь, бдишь чтоб никто ничего не замутил или не помер, и вот этот нудный гундёж фоном…
Если я когда-нибудь досрочно уйду со службы, это случится из-за вот этих выступлений.
А вот тем кто пониже, не везло. Стоишь. Слушаешь. Ёбаные сапоги, ёбаная жара. Берет делается чугунным. Пробуешь пальцы на ногах разминать или очень осторожно переступать с ноги на ногу. И всегда наблюдаешь, кто и где следующий, если он начинает крениться - осторожно поддерживаем, вытаскивает назад, а сам занимаешь его место.
Спасибо, больше не надо.
Фамилия была у него Копишке. У нас уже даже шеф прикалывался - «так, все построились, Копишке становится ближе к санитарам»
Особенно что-то редкое вроде учебных ракет.
Он орал так, что я думаю, его из Зидорфа слышали где-то в Баварии. Капитана из ндф чуть удар не хватил. Уже 2 месяца прошло, их Шписа до сих пор трясет от воспоминаний об этой поездке.
P.S. надо было дверь поднять тяжёлую как-то высоко в элитном доме. Дарья, ты пидарасина.
- как там правильно пишется? ёд?
- йод же!
- да пошел ты! везде этот албанский, задолбали
(с) баш времен олбанске езыга
Купил себе такую же ёё , без обратного вращения. дня 3 пытался что- то сделать, плюнул, понял - не мое ))
Купил бы для лупинга и не парился.
Думаешь я разбирался в этом?) Я вот захотел, купил, оказалось они разные бывают.
Я единственный раз ёё видел, когда мне было лет 7, она была на резинке, на этом все.
Мне такое же чудо писало, мол как я мог иметь наглость предложить настраивать компьютер за "баснословные деньги", и это за сумму в тысячу рублей. Я никогда не навязываю услуги, не нравится - иди дальше. Этот кадр решил меня поучить какие мне ставить цены. И это уже после того как ему уже какой-то Вася настроил рублей за триста.
Интересно, в другую сторону работает? Если спросить у начальника, почему они мне не платят зарплату, которую я называю)))
Ну если это не один покупатель, а покупатели - это не "новый", а вполне себе старый капитализм. Спрос предложение вот это всё
А если это не покупатель, а кровавый диктатор, то вообще всё норм - будь рад, что казнили без пыток!
ПокупатеЛИ это уже тот самый "рынок". К такому формированию цены вопросов особо нет.
Что нового в том, что покупатель устанавливает максимальную сумму, за которую ОН готов купить то, что вы продаете?
Или в том, что есть идиоты, которые считают, что обязанность продавца опустить цену до ИХ потолка?
Возможно они поэтому так пишут, думают что если там получилось демпингануть и нашёлся какой-то голодранец под задачу то эио везде так работает)
Ну жто не отменяет того факта что с головой у них что то нет😄
Спасибо! Могу потихоньку выкладывать работы. Но тут вторую неделю дождь и влажность под 90. Больше 4 часов в день работать не получается..плюс заказчик все время за спиной проедает мозги
Россия отказалась продавать свою нефть за предложенную цену 60.
Предлагаю продавать Россиянам Майбахи по предложенной нами цене 500 баксов
"Отказался работать за предложенную сумму" - это прекрасно)
ха, практически в тему. Продавал на авито объектив. Цена - минимальная, среди аналогичных предложений.
У меня телефон скрыт - только сообщения. Чтобы дебилы не наяривали.
Разумеется, пишет кекс один, с желанием купить на 30% дешевле.
Говорю - "найдёшь - покупай, я же не против".
Даже не посылал его) Хотя и хотелось)
И в ЧС его, разумеется.
У меня все торгунишки в ЧС едут, белым лебедем.
Так он мне в отзывы написал, что я неадекватен и вообще редиска)
Правда, это прошло по категории "без оценок". За подобное авито не разрешает оценки ставить, разумеется.
купил шикарную зимнюю резину (ContiViking 7 215/65R17) с пробегом 500 км за 20 тр. новая одна покрышка стоит 14 тр. Барышня продавала то ли за 25 то ли 27, я искал что-то хорошее за 15. Но расширил диапазон, увидел их. Пишу - готов взять за 20 - мне отвечают "Берите". Барышня 2 месяца проездила на Лексусе, потом сменила на Ягуар, эти колеса 2 года лежат на шиномонтаже.
Так что за спрос денег не берут.
Такой диалог скоро будет по продаже нефти из РФ в ЕС по предельным отпускным ценам, которые ЕС ввёл недавно))))
То есть, ты уже мильёны заработал, хренача логотипы сотнями по тыщще за штуку?
Или, как всегда - "я бы сам сделал, но не умею"?
Ну ясно...
Ничего, что в создании логотипа черчение это только подсобный инструмент?
Не надо путать создание логотипа и рисование какого попало символа.
Логотипированием, преимущественно, в общей массе, всякие бомжи и занимаются. Ни образования, ни художки за спиной. С тройкой по черчению любой дурак мышкой кликать умеет. Куда ни плюнь - одни дизайнеры.
это у дизайнера телеги она не варит, что все сообщения пишутся слева, когда уже во всех мессенджерах со времён мэйл-агента ты пишешь справа, а собседник слева
чего "ну-ну", а кто эту хрень сделал. Ты, может?) обожаю тупое ёрничанье, когда нечего ответить
Почему как адепт телеги, так всегда вот такие вот)
телегой пользуюсь только ради двух человек. по работе. остальные все в ватсапе. мне там удобнее.
но человек, который не умеет настроить под себя и выёбывается - это пиздец. так что давай, уходи отсюда.
адепты - это приверженцы. которые отчаянно защищают, обычно ещё и без особых аргументов. И нелепо ёрничают, как выше. Это не просто пользователи, ну значение слова же, ну.
Лига сферы обслуживания
336 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: