3

За 2019 год Черноморский флот выполнил свыше 500 боевых упражнений

За 2019 год Черноморский флот выполнил свыше 500 боевых упражнений Флот, Черноморский флот, ВМФ, Армия, Новости, Крым, Севастополь

В соответствии с планом боевой подготовки в течение 2019 учебного года экипажами кораблей и береговыми войсками флота было проведено более 150 учений различной направленности, в ходе которых выполнено свыше 500 боевых упражнений и применений оружия.


В морских полигонах Черного моря и в акватории Средиземного моря кораблями флота выполнено порядка 200 артиллерийских и 35 ракетных стрельб, в том числе ракетами высокоточного комплекса «Калибр».


Корабельными соединениями отработано порядка 140 учебно-боевых задач по ведению боевых действий против подводных лодок, надводных кораблей и береговых объектов условного противника.


Наплаванность корабельных сил ЧФ в ходе выполнения данных задач составила порядка 4500 ходовых суток. Экипажи надводных кораблей и подводных лодок прошли более 237 тысяч морских миль в Чёрном и Средиземном морях, Атлантическом и Индийском океанах. При этом корабли совершили более 50 деловых заходов в порты Греции, Турции, Египта, Алжира, Кипра, Сирийской Арабской Республики, Омана, Джибути, Йемена и Пакистана.


В 2020 году планами боевой подготовки предусмотрено повышение интенсивности боевой учебы. Силы флота продолжат выполнение задач, как в Черном, так и в Средиземном морях, а главным мероприятием оперативной и боевой подготовки предстоящего года для Черноморского флота станет участие в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2020».

Источник: https://vesti-sevastopol.ru/za-2019-god-chernomorskij-flot-v...

Дубликаты не найдены

+3

Путинские дворцы надо охранять!

раскрыть ветку 4
-1

От вороватых небратьев ? ;)

раскрыть ветку 1
0

И от них тоже... :)

-1
Камикадзе зайди под своим ником
раскрыть ветку 1
-1

Сам ты гомикадзе... ;)

0

ЧФ традиционно должен состоять из одних подлодок.  Тогда есть шанс, что после героического приступа самотопства они смогут подвсплыть.


Ггг

-1

" А ведь могли бы пенсионерам раздать. Да и корабли не нужны"

раскрыть ветку 1
+2
Как говорил у Пикуля министр флота Диков (близко к тексту) :" Меня иногда психопатки в очках спрашивают:
- аа зачем вам флот?.!
А, я, им отвечаю :
- чтобы ты, дура, спросила.!"
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: