57

Южное направление

По уже достаточно подтвержденным сообщениям, ополчение без боя взяло под контроль Новоазовск. Каратели попросту бежали. По менее подтвержденным сообщениям в Мариуполь перебрасываются дополнительные силы ВСУ, в том числе и принимавшие участие в параде на Крещатике. Первоначально их планировали использовать под Донецком, но ситуация такова, что принято решение похоронить их в Мариуполе.

Дубликаты не найдены

+4
Опять металолома натащут, нагадят и насорют (
+2
Хоть и говно у них на параде ездило , но пригодится .Оно хоть свежепокрашеное.
0
Бедные жители Мариуполя, их снова захватывают(
0
норма, технику ополчение по любому заберёт...
0
не всех похоронят, многие сдадутся и технику передадут.
0
Особо удручающе-прогнозно звучит "похоронить"
0
выезжал домой с Мариуполя в 22.30 (живу в пригороде), на блок-посту укроармия стоит БУХАЯ!!! Водитель такси и тот охренел! Солдатик сказал дальше Широкино лучше не едте, а сам бедный, еле на ногах стоит
-4
Ополчение, хуёчение....чтобы эта сраная нацгвардия со сраным ДНР вышли в поле и перестреляли друг друга нахер, а мирных людей пусть не трогают. Войну затеяли пидорасы.
Мама с Новоазовска, звонила родным - час стреляют, полчаса перерыв, и так весь день, есть много погибших, много домов похерено, городу просто пиздец. А в этом городе еще недавно все было мирно, т.к. он был не под ДНР. Спасибо сраному ДНР за "расширение"! Спасибо сраной нацгвардии за то что херили другие города!
раскрыть ветку 1
+1
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"(c)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: