-3

Южная Корея, Работа в Корее 2019

Моя история берет начало с Мая 2017 года, мне тогда еще было 23 от рождения, я узнал , что можно устроиться на работу За Границу и работать в таких странах как: США, ЮЖНАЯ КОРЕЯ И ИЗРАИЛЬ - это конечно все здорово, но - про 2 последние Страны я вообще, ничего , никогда не слышал, так как не путешествовал и практически не покидал пределы своего маленокого города на Дальнем Востоке.
И так идея и ее возможность - меня очень заинтересовала, я бы сказал - я был под Впечатлением - около нескольких дней, конечно я много размышлял и фантазировал: в какой стране будет проходить моя трудовая деятельность, что это будет за Город и как я буду проводить свое свободное время, но сколько можно было Фантазировать, время было действовать! Здесь и Сейчас! Я начал обзванивать все Объявления, что были выставлены на сайтах: авито - их было свыше десятка, стартовал я с США - так как была открыта вакансия : Повар , а я как раз в то время работал по этой специальности, Зп была указана 150 000 р - у простого Русского человека - глаза бы на пол отвалились от такой зарплаты, но по факту так и есть! Зп за Границей и в России очень разняться , но Желание было объединить возможность Путешествовать и Зарабатывать Хорошие деньги- воедино!
Вот вам мое видео о: РАБОТЕ В КОРЕЕ

Продолжение следует.....

Дубликаты не найдены

0
Автор, пиши ещё)
0

Интересно через сколько пост утонет в минусах.

раскрыть ветку 2
+3

ещё повисит немного, кремлеботы на утренней планёрке

раскрыть ветку 1
-2

Зато либерасты уже на посту.

0

Это же незаконно? Типа гастарбайтерство. Смотрел одного русского влогера путешественника, он там тоже в Южной Корее бегал, прятался по кустам от внезапно нагрянувшей проверки на предприятие по переработке капусты


ELAY, друг Кузена, если кому интересно, на ютубе ищется так же

раскрыть ветку 1
0

Да знаешь, если человеку платят за гастарбайтерство больше, чем на государственной работе, то ну её нахер эту работу.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: