Ок, но аниме можно воспринимать просто как художество, без всяких сюжетов.
А конкретно гуро, это лично на мой взгляд уже вообще не из той оперы, в тяжких телесных повреждениях нет ничего сексуального.Но многим нравиться, так что это мое субъективное мнение.
*фейспалм* сумел сделать такую куклу, сможет и bjd не хуже. а если может bjd, то нахуй ему работу искать, если к нему и так со всего мира заказы будут идти
Ты или дурачок или шутник не удавшийся. BJD млять отдельное направление, он даже с экшн фигурками не граничит.
Фрини специализируется на создании кастомов, проще говоря он берёт готовый продукт и создаёт разрезанный вариант персонажа. Так же он выпускал свои фигурки и статуй, цены на которые уходили под 5-10 тысяч долларов, не говоря уже о ценниках на сами кастомы (Price range for currently available pieces is between $1200-$8000)!
К нему и так идут заказы со всего мира, мужик уже лет семь как занимается этой серией, помимо основного творчества.
Если твои познания ограничены лишь словом BJD то это печально.
Если ты не можешь отличить джип от малометражки, то и BJD для тебя будет любая кукла/фигурка/статуэтка или бюст.
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Фирменный стиль у него такой, показывать анатомию героев. Крутой мужик на самом деле, очень качественные работы и ценники не маленькие.
напоминает скандинавскую богиню)
А конкретно гуро, это лично на мой взгляд уже вообще не из той оперы, в тяжких телесных повреждениях нет ничего сексуального.Но многим нравиться, так что это мое субъективное мнение.
Особенно если тебя зовут Саша.
и это же всего лишь фигурка, а не анатомический макет))
Про навыки Фрини я и так в курсе, не раз публиковал его работы.
Фрини специализируется на создании кастомов, проще говоря он берёт готовый продукт и создаёт разрезанный вариант персонажа. Так же он выпускал свои фигурки и статуй, цены на которые уходили под 5-10 тысяч долларов, не говоря уже о ценниках на сами кастомы (Price range for currently available pieces is between $1200-$8000)!
К нему и так идут заказы со всего мира, мужик уже лет семь как занимается этой серией, помимо основного творчества.
Если твои познания ограничены лишь словом BJD то это печально.
Если ты не можешь отличить джип от малометражки, то и BJD для тебя будет любая кукла/фигурка/статуэтка или бюст.