32

Юстас - Алексу.

Юстас - Алексу. Россия, США, Прямая линия, Политика

КУБИНКА, 23 авг – РИА Новости. Прямая линия Вашингтон-Москва осуществляется с помощью российских средств связи, которые установлены в официальной резиденции президента США, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.


"Разработанный входящим в Ростех концерном "Автоматика" комплекс шифрованной связи для высшего руководства страны, который вобрал в себя лучшие достижения шифраторостроения, был протестирован специалистами США и рекомендован ими для оснащения прямой линии Москва-Вашингтон. Все годы существования прямой линии в ней используется только аппаратура российского производства", — сказал собеседник агентства.

По его словам, за время существования подразделений правительственной связи концерн "Автоматика" разработал и изготовил десятки модификаций шифроаппаратов, систем и комплексов шифросвязи.


"Аппараты производства "Автоматики" надежно работают в офисах, в поездах и в самолетах, обеспечивая высших должностных лиц системой надежного оперативного управления страной", — сказал представитель Ростеха.


АО "Концерн "Автоматика" — крупнейшее российское предприятие по проблемам информационной безопасности, разработке и производству технических средств и систем засекреченной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем, а также систем автоматизированного управления специального назначения.

https://ria.ru/world/20180823/1527057874.html

Дубликаты не найдены

+4
Иллюстрация к комментарию
-8
Слава Концерну Автоматика! Хвала тебе и поклонение во веки веков аминь!
-13
Прямая линия Вашингтон-Москва осуществляется с помощью российских средств связи, которые установлены в официальной резиденции президента США, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.

Ну, хорошо. И что? Вывод-то какой?

Вот если бы российская аппаратура применялась американцами для иных целей, кроме связи с Россией - тогда бы я загордился.

раскрыть ветку 3
+11

ой, не пизди. нашёл бы до чего доебаться.

ещё комментарии
-13

И? написано же что используется для шифрования на линии Вашингтон-Москва и всё. Столько нытья из-за этого? о хоспаде. а заголовок выдали так будто у них там вообще вся коммуникация российского производства

-14

Сделано за наш счёт?

раскрыть ветку 7
+5

Нет, сука, государство брало кредит у МВФ, лишь бы за твой счёт ничего не делалось. Ты сейчас охуеешь, но вообще все манипуляции с бюджетом делаются "За наш счёт".

+5

да, персонально за твой.

что дальше?

ещё комментарии
-18
Хотелось бы пруф на англоязычное издание. Но такого пруфа нет. В статейке РИА пруфов тоже нет.

Стало быть..... :))))

раскрыть ветку 10
+8

Стало быть с логикой у тебя совсем плохо

ещё комментарии
+8
Стало быть.....

что?

раскрыть ветку 4
0

что угодно.

-6
Пиздежь для скрепных зомби.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: