73

Юрий Лоза- о выборах в Приморье. Очень мудро.

По идее выборы в Приморье меня касаться особо не должны, однако это не так. Я не собираюсь уезжать из страны (да мне и некуда), поэтому стабильность в России меня объективно заботит. Сейчас она держится на авторитете одного человека, но в сознании народа всё отчётливее прорисовывается картина — «хороший царь и плохие подданные». Это подтверждается миллионами просьб о помощи, которые приходят президенту в виде вопросов на его ежегодные телевизионные встречи с народом. Сразу видно, что народ от своих руководителей ничего хорошего не ждёт. Соответственно, с уходом «хорошего царя» людям надеяться будет не на кого, и тут могут якобы стихийно возникнуть протестные настроения, приводящие в конечном итоге к «русскому бунту, бессмысленному и беспощадному».

А теперь о том, как это связано с выборами. Власти не ожидали, что их кандидат начнёт так явно проигрывать и спохватились только когда было объявлено о подсчёте 95% голосов, а его отставание составило 6%. Как вы и сами понимаете, что-либо подтасовывать стало уже поздно, стало быть, результаты были грубо сфальсифицированы — объявлено о каких-то забытых бюллетенях, и на первое место выведен нужный человек. Именно так описали мне ситуацию те, кому я могу доверять.

Самый простой способ потерять связь со своим ребёнком, это купить ему мороженое и отобрать после того, как он снимет обёртку. Здесь получилось нечто подобное — объявили о свободных выборах, а потом наглядно продемонстрировали народу, что на его мнение категорически наплевать. Скорее всего, удержать ситуацию после такой подставы гарант конституции сможет, но, как я уже говорил, он же не в состоянии всё разруливать бесконечно...

источник https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1973437299...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-2

  Нааа маааленьком плотуууу... Тьфу, бля, привычка... Не удержался. Вы ещё Макаревича в пример приведите.

  Вот у нас в городе (в этот раз) выборов не было. Точнее были и довольно давно, но совпали с выборами Путина президента. Выиграл ставленник ЕР. И ничего... Все нормально. Дороги ремонтируются, УК о3,14здюливаются, все работают...

  Помнится в далеком 1998 году большинство в Госдуре было именно у КПРФ. Вам напомнить, чем этот год знаменит для России?

раскрыть ветку 14
+1
Макаревича? Почему бы нет. Почему актерам спортсменам и всяким другим людям находящимся в гос думе можно высказываться и их мнение должны выслушивать, а Юрий Лоза чем хуже объясни?
раскрыть ветку 6
+9

Артист- это эмоцианальная обезьяна. Его дело петь и плясать за копеечку, а не рассуждать о политике.

раскрыть ветку 3
-7

  Да потому что у этих людей из "госдуры" хотя бы хватило мозгов, чтобы туда попасть! Очень удобно с дивана указывать, как и что надо делать, самому при этом ни за что не отвечая. Самый яркий пример - наша сборная по футболу. Не пинал их только ленивый. Все футболисты, что прям аж пиздец.

Они хоть подняли свою жопу с дивана что-то сделали!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Чем?

раскрыть ветку 1
+1

  Резкое падение курса рубля (примерно раза в три) Собственно (как представитель ЛЛ) лучше скину вам ссылку: http://www.aif.ru/money/economy/chernyy_avgust_pochemu_v_199...

  Замечу, что вина безусловно не только КПРФ Их там капитально подставили (а они и рады видать были). Дело ещё и в том, что все должны быть "в одной упряжке", а не как в басне "Лебедь, рак и щука".) ...

  Как по мне - лучше уж пусть будет представитель от ЕР. У него и "административный ресурс" больше, и ругать его можно будет громче. Оправдания из серии "бедный несчастный оппозиционер, его власть заклевала и работать не дала" не прокатят.

  Кстати, тут масса постов была, что куда то пропали голоса то ли пяти человек, то ли пяти процентов электората. Но при любом раскладе представителя ЕР поддержало не мало избирателей. В связи с этим у меня возникает вопрос: "А почему"?

  1. Почему проигравшая сторона сейчас спорит на сколько процентов она проиграла?

  2. А если бы выиграла, помалкивала бы в тряпочку?

  3. По Москве в некоторых округах выиграли в своё время представители оппозиции. И что-то я не видел хайпа со стороны представителей ЕР по этому поводу.


  Мораль:

  Если все выборы настолько "проплачены" и заранее всё решено, то данная ситуация никогда бы и не возникла. Не было бы ни второго тура, ни всех этих "скринов" с "доказательствами". Так что все спокойно расходимся. Все посты на эту тему - обыкновенный вброс.

-1

Помнится в далеком 1998 году большинство в Госдуре было именно у КПРФ.


Хм..  Ничего не путаешь?


Фракция КПРФ в Государственной думе второго созыва — депутатское объединение КПРФ в Госдуме второго созыва.
На выборах 17 декабря 1995 года федеральный список КПРФ получил 22,30 % (15 432 963 голоса), что дало ей право на 99 мест в Думе. В одномандатных округах было избрано 58 кандидатов, выдвинутых КПРФ. К депутатам от КПРФ причислялся В. М. Зеленин, хотя он был выдвинут не партией, а избирателями.
раскрыть ветку 2
0

Думаю нет:


Государственная Дума второго созыва

Выборы прошли 17 декабря 1995 года. 5‑процентный барьер смогли преодолеть четыре избирательных объединения: КПРФ (157 мест), «Наш дом - Россия» (55), ЛДПР (51) и «Яблоко» (45). Выборы состоялись во всех избирательных округах.

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20080523/108162559.html

раскрыть ветку 1
-2
Про 2008 и 2014 ещё напомни :)
-2
А зачем тогда выборы если их де-факто нет? Это один из тех моментов, когда протест нужен не дурь как у соседей, само собой.
Ну или давайте примем официально другую форму управления страной и не будем никому трахать мозг с этими выборами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: