Юристы ХЕЛП! Защита прав потребителей. Как поступить с МТС кассой в аренду
Взяла кассу в аренду от МТС ... пожалела очень сильно ))
У меня экварийнг от банка Тиньков , хорошие условия , работаю с ними давно .. нужна была касса онлайн , но чтобы не платить все платежи разом - взяла в аренду
Менеджеры мтс сказали что их касса интегрируется с экварингом от Тинькова, все ок. Оформляю , приезжаю забирать , менеджер говорит:
-Да, просто через Блютус подключите свой терминал и все будет работать ..
Привожу на точку , она не подключается , то есть мне нужно отдельно выбивать фискальный чек и отдельно вбивать сумму в терминале экваиринга . Это капец как неудобно , а у меня стоят очереди , там пробить чек еле успеваешь , не то чтобы в двух местах
В общем неделю , они , типа , пытались решить вопрос , в итоге ничего , понятное дело не получилось бы
Я сказала чтобы забирали свою кассу , она мне не нужна , потому что изначально были другие условия
Менеджер говорит возвраты по телефону мы не делаем , пишите на почту !на почте отвечали мне ещё неделю ...
В итоге выставили счёт на фискальный накопитель ( ну это ладно , я готова оплатить ) и плюс нужно оплатить 6 месяцев аренды
Звоню менеджерам , они говорят , на сайте есть публичная оферта , там это прописано , поэтому без вариантов надо платить
Пол года оплачивать не собираюсь 100%
И из принципа в том числе , это вот в наше время , такой лоховской развод есть ? ))
Подскажите пожалуйста , как мне дальше поступать ? Писать что: да суд пусть будет ? Гаситься и просто не платить ?
Есть шанс выиграть такое дело ?
Касса у меня , и возврат ее можно сделать когда оплачу все счета
Что делааать ?
Вот ссылка на публичную оферту , она есть на сайте мтс касса
Лига Юристов
25.7K постов32.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.