49

Юрист: новая публикация WikiLeaks станет землетрясением для Клинтон

Юрист: новая публикация WikiLeaks станет землетрясением для Клинтон События, Политика, Мир, США, Хиллари Клинтон, Правда, Wikileaks, РИА Новости, Видео, Длиннопост
© AP Photo/ Julio Cortez

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Новая публикация WikiLeaks обличает Клинтон в политическом обмане и ударит по ее избирательной кампании как девятибалльное землетрясение, заявил американский прокурор Дэйвид Уолл в эфире телеканала Fox News  [  http://www.foxnews.com/  ].


Сайт WikiLeaks опубликовал часть конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты, где также есть выдержки Клинтон из ее платных, частных выступлений в 2013-2014 годах.


Уолл, который также является сторонником Трампа, заявил, что одним из самых критичных моментов в публикации является выдержка из речи Клинтон перед представителями банков, где она буквально сказала, что у нее есть две политики, публичная политика, о которой она говорит с людьми, и частная, которая "совершенно другая".



"Это ударит по (президентской) кампании Клинтон как девятибалльное землетрясение. Это выставляет ее как полную обманщицу. Ее слова означают — во время предвыборной кампании я сделаю все, чтобы быть избранной и скажу им все, что они хотят услышать, но правда будет держаться в секрете. Это очень критично, это выставляет ее как типичного грязного политика, который готов на все, чтобы быть избранным", — сказал Уолл, отметив, что все обнародованные публикации нужно внимательно изучить.



WikiLeaks обнародовали 2050 из более чем 50 тысяч электронных писем из переписки Подесты. Часть опубликованных писем посвящена Турции и ее интересам в сирийском конфликте, а также роли в борьбе против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ и других странах)  [  http://ria.ru/spravka/20150930/1293434849.html.


В начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеомоста в Берлине пообещал до конца этого года опубликовать "значительные данные" по правительствам трех стран и выборам в США.

Источник: https://ria.ru/world/20161008/1478780692.html

Найдены дубликаты

+6
Ничо не изменится. Даже если она убила Кенеди, она потеряет пол процента электората
раскрыть ветку 1
0
Я в этом почти уверен ?
+2
Да, но выберут её.
Или на Трампа найдут, как он в подвале своей гостиницы БДСМил старых афроамеоиканских и мексиканоамериканских горничных.
раскрыть ветку 4
+1
Это только поднимет его рейтинг ))
Все извращенцы будут за него и он уйдёт в огромный отрыв))
раскрыть ветку 1
+1
весь порнхаб пойдет за ним?
0
БДСМил старых афроамеоиканских и мексиканоамериканских горничных.

вы так говорите, как будто это что-то плохое

раскрыть ветку 1
0
Стросс-Кану это сильно помешало
0
Терпеть ее не могу...
0

За неё голосуют потому, что она женщина, расслабьтесь. Равноправие на западе так и работает.

0
больная идиотка...Я даже комментировать не хочу её косяки,достаточно её просто послушать
0
Ведьма
0

Вот почему она выражалась что не против ракетного удара по Асанжу.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: