Юридическая консультация
Здравствуйте. Играл во всем известные танки 4 года назад. По определенной причине решил продать аккаунт, в который задонатил около 15 000р. Продал его за 10 000р. По правилам кампании, аккаунты даже дарить нельзя, но я знал на что иду и чем рискую. Вместе с данными от аккаунта покупатель попросил данные от почтового ящика, к которому привязан игровой аккаунт. Я отдал данные и от аккаунта и от почты, он благополучно их изменил. Через пару дней, когда эйфория спала, я вспомнил, что в облачном хранилище с той почты, которую я отдал находятся мои личные данные, в том числе и пароли от лк банка. Переслать эти данные мне человек отказался. За эти 4 года злоумышленники получали доступ к моему лк в банке и другим персональным аккаунтам с лично информацией. И вот спустя 4 года я снова заметил подозрительные дествия со своими аккаунтами. Я решил восстановить доступ к почте, которую продал 4 года назад и посмотреть какие данные могли быть использованы мне во вред. Там я обнаружил логин и пароль от лк банка. Поняв, что во всех подозрительных действиях может быть замешан человек, которому я продал аккаунт, я психанул и восстановил доступ к игровому аккаунту. Зайдя на него я обнаружил, что человек задонатил туда уже в несколько раз больше, чем я в свое время, ну прямо значительно больше. Немного остыв, я подумал правильно ли я сделал. И тут у меня встает вопрос о том, если человек пойдет в полицию, есть ли основания для привлечения меня к ответственности или лучше вернуть аккаунт обратно?