Бля он бы ещё метровой толщины сталь взял и выебывался. Пусть также ловко на тонком металле покажет
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Я учился сварке по "ютубу" и начинал с профиля 1.5 и 2 мм электродом. Было трудно, вечные прожиги и зашлаковка.
Но стоило взять уже 4ку сталь, там все просто сразу становится)
ещё комментарии
ещё комментарии
Здесь ничего не понятно. Марка стали не указана, толщина электрода тоже невозможно определить. Глубина шва не понятна. Какие электроды используются ? Какой ток выставлен ? Сварочный аппарат какого типа?
раскрыть ветку (12)
Пакистанец тоже не знает, дали держак, показали как тыкать. Не убьется, так научится
"Дяденька, я ненастоящий сварщик".
"Дяденька, я ненастоящий сварщик".
раскрыть ветку (1)
А что здесь должно быть понятно? Пацан просто показал что умеет держать дугу. Ну и валик у него не самый плохой получается. Лучше чем в этом посте Сварка ММА
Азы сварки пацан точно знает. А вы знаете?
Азы сварки пацан точно знает. А вы знаете?
раскрыть ветку (4)
Откуда нам знать знает он или нет. За него там ток выставили, всё настроили, дали толстенную железяку. Т.е. если ему дать на самомстоетельную сварку другие условия он сможет? По вашей ссылке шов конечно выглядит хуже, но там и металл совсем другой.
раскрыть ветку (3)
А знание выставить ток очень сложное? Да с ним и ребенок справится. А вот правильно держать электрод, совершать колебательные движения это уже не каждому дано. А этот пацан уже точно может варить простенькие стыковые швы, без разделки. По крайней мере зачищать за ним не нужно будет, как за тем чуваком, пост которого я выложил.
раскрыть ветку (2)
А вот правильно держать электрод, совершать колебательные движения это уже не каждому дано.
Медведи и те на велосипедах катаются. Да понятно что это навык и его надо нарабатывать, но наработать может любой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
По электроду тоже вопрос. Если толщина диска не больше 2мм, то элетрод похож на 3. Но по длине не похож на 3, скорее 4. Какая обмазка хз.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Пакистанские технологии
619 постов1.6K подписчик
Правила сообщества
общайтесь вежливо