-33

Юные лица протеста

И почему я на стороне полицейского, а не двух сладеньких несовершеннолетних революционеров или обдолбанного журналиста Дождя?

Дубликаты не найдены

Отредактировал zzLuuk 1 месяц назад
+14
Меня как бы много чего смущает. Эти непонятные переводы времени туда сюда. Повышение пенсионного возраста. Увеличение ставки ндс. Законопроект Яровой. Мусорная реформа, у нас в городе компании охренели, перестали возить мусор несколько дней. Акцизы на газировку. Меня беспокоят увеличивающиеся затраты, которые должного эффекта не производят, в то время когда зарплату не поднимают годами.
раскрыть ветку 36
+9

Это тебе не поднимают. Армии, полиции, Росгвардии поднимают.

И возраст пенсионный не повышают.

Ну вот, хоть на митингах отрабатывают теперь.

Выводят теперь бедолаг в броне каждые выходные.

ещё комментарии
+3
Молодые более нетерпимые к несправедливости нежели приспособившиеся старые, Вы приспособились, они не хотят - вот и ответ на Ваш вопрос.
раскрыть ветку 26
+2
Им задают вопрос, почему вы сдесь. Мы против нечестных выборов. Да все люди в мире против нечестных выборов. Даже кто такие выборы проводит, и те против. Дальше то что? Постояли, поорали, посидели, вышли, домой пошли. У них нет ни каких забот и обязанностей. Не надо работать, кормить семью, платить за квартиру. Это все делают родители. Давайте обеспечьте взрослого полностью. И я тоже стану нетерпимым. Вот прям самым, самым. Буду гулять по Москве и орать Путин вор.
раскрыть ветку 19
+4
Я вижу зависть в Ваших словах, поправьте ежели ошибся. Допустим Вам и мне приходится "вертеться в этой жизни" и нам некогда, то почему им нельзя? Они ещё не погрязли в бытовых проблемах выживания в нашей действительности, им можно так выражать свой протест. Причем они вполне мирно его выражают, среди полиции ещё как бы нет трупов и покалеченных.
раскрыть ветку 14
-5

Глупости. Бастуют не от сытости, а от недовольства жизнью.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-1

Эти молокососы сопливые (с видео которые, на себя не примеряйте =)) ) мысль сформулировать не в состоянии. Если, конечно, там есть хоть какая-то мысль.

раскрыть ветку 3
0
Проблема молодых - неспособность правильно сформулировать мысль, проблема старых - боязнь её озвучить публично. Так было всегда.
раскрыть ветку 1
-1
Так их теперь в школах учат. Твои все сделали чтобы сделать профессию учителя полумаргинальной.
-2

А где не справедливость? То что не подписи не смогли нормально собрать? То что в ЦИК устроили цирк и только агитками кидались? То что 40% как минимум это даже не жители Москвы и уж сколько жителей тех округов, где не допустили так вообще неизвестно. Это справедливо? Прийти и требовать закрыть глаза на закон, ради нескольких в реальности никому не интересных людей? Которые настолько некомпетентные, что свою защиту построить в судах или цик не могут.

раскрыть ветку 1
0
По поводу подписей нормальных я тоже размышлял. Вопрос почему в полписных листах всё же есть часть подписей полученных не честно (даже если процент ниже, чем ЦИК заявил) остаётся открытым, его особо не хотят обсуждать. Однако одно обсуждение было: при имеющихся правилах сбора подписей политики не в состоянии на законных основаниях контролировать работу сборщиков подписей (обман в полписных листах не получиться определить, ведь в России нет официальных баз данных людей, только незаконные). Этот момент влияет также и на подписи других кандидатов, в том числе и провластных - но официально процент брака там ниже (но нет такого, чтобы все подписи были чистыми хотя бы у кого-то). Я бы на месте оппозиционеров вдвойне и втройне проверял бы качество подписей: контроль сборщиков друг за другом, проверка подписей по серым базам данных - это бы бы уменьшил число подписей, убрав в основном настоящие подписи, но сократило бы шанс на то чтобы ЦИК смог бы такие подписи посчитать недействительными. Да, оппозиционеры бы должны были тогда вычёркивать реальные подписи. Но пофиг, если они хотят я выборах участвовать, нужно идти у этому, а не к митинга за недопуск к выборам.
+1

Я хочу что бы моя страна была свободна от тупых ебланов, которые не работают, не учатся а ходят по митингам. И я уверен что таких как я больше на порядки!

+1

С каким бы удовольствием мент выдал бы фуфайки этим "уважаемым" и отправил бесплатно строить очередной беломорканал..Бесят его свободные люди.

раскрыть ветку 2
-3

С первым комментом тебя, 15-минутный!

раскрыть ветку 1
-1

лол ну ты и никчемный -))

0
Бля какая им нужна свобода??? Кто этим малалеткам на грудь наступил кирзовым сапогом? Ебанько какое-то! Почему бля их не послали к бабушке в деревню траву косить и за коровами прибирать?
раскрыть ветку 44
+4

Свобода слова, свобода собраний, свобода вероисповедания. Не слышал?

раскрыть ветку 43
0
Им разве запрещают высказывать свои мысли? Им разве запретили прийти на согласованнвй митинг? Им разве запрещают быть католиками?
раскрыть ветку 42
0

И почему я на стороне полицейского, а не двух сладеньких несовершеннолетних революционеров или обдолбанного журналиста Дождя?

Есть предположение. Может тебе за это платят? Ну у меня больше нет других предположений, почему ты не просто не поддерживаешь людей, которые хотят свободы, а ещё и пытаешься принизить их.

ещё комментарии
0

Ну все правильно он сказал. В 16 лет мозгов нет.

Мне тоже не нравится многое и я стараюсь гнуть ситуацию в нужное время и русло.

И о чудо, бумажками получается гораздо лучше, хоть и не быстро.

А стоят просто так, без понимания что ты вообще хочешь, ну в таком возрасте норм.

раскрыть ветку 9
-1

А ничего, что у меня половина знакомых за 40 из России уехали? Не, на малолеток тут не спишешь...

раскрыть ветку 8
0

Куда, обратно в Таджикистан?

0

А у меня из сотен знакомых за 38 за границу уехало 4 (Франция, Израиль, США, ОАЭ). Франция - еще гдё-то в 2002, США - в 1997-98, Израиль - тоже около 2006-го, ОАЭ - год примерно 2010. До кризисов и 20-летия Путина.

И?

раскрыть ветку 1
-4

Ничего, миграция это нормально

раскрыть ветку 4
-1

ну, это же классика - сытые айфонные рэволюционеры

к 30 перебесятся по большей части, если с шеи родителей слезут

раскрыть ветку 11
-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+3

исправимо

надо только приложить некоторое усилие :)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
-2

Кризис власти назрел очень давно. Время путина и его олигархов уходит, придут другие, будут кроить всё под себя. Что-то будет лучше, что-то хуже, придётся приспосабливаться к новым реалиям жизни.

раскрыть ветку 2
+1

Печаль в том, что Пыня оставит после себя правовую пустоту, завязанную на одного человека, по сути армию чиновников готовых на всех, по приказу хозяина, лишь бы он обеспечивал их легитимность и не важно кто он. Страна в тупике надолго.

раскрыть ветку 1
-1

Есть такие опасения. Создали армию бесхребетных, безмозглых чиновников-бюрократов, долго придётся заменять эти сгоревщие лампочки системы, пока всё снова не заработает как нужно, а отставание нам не разорвать.

-3

Вместо тепла - зелень стекла

Вместо огня - дым

Из сетки календаря выхвачен день

Красное солнце сгорает дотла

День догорает с ним

На пылающий город падает тень

Перемен!

Требуют наши сердца

Перемен!

Требуют наши глаза

В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен

Перемен!

Мы ждём перемен!

Электрический свет продолжает наш день

И коробка от спичек пуста

Но на кухне синим цветком горит газ

Сигареты в руках, чай на столе

Эта схема проста

И больше нет ничего

Всё находится в нас

Перемен!

Требуют наши сердца

Перемен!

Требуют наши глаза

В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен

Перемен!

Мы ждём перемен!

Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук

Нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять

Сигареты в руках, чай на столе

Так…

раскрыть ветку 2
-1
Долбач! 😃
раскрыть ветку 1
0
-3

Почему ты на стороне полицейского, а не протестующих? Ну их нечестные выборы не устраивают. Тебе, видимо, норм.

раскрыть ветку 18
+3

Например потому что эти несовершеннолетние "митингующие" даже не знают что их права могут быть ограничены все по той же Конституции

раскрыть ветку 15
+1

что вы с Серёжей спорите, в Конституции сказано - 31 статья и все, его не ипет что это значит и как это работает :)


обычно такие ни Конституцию полностью не читают, ни ее пояснения, ни законы, которые позволяют регулировать то, что коротенько описано в Конституции :)


но ничего, повзрослеет, может поумнеет

-6

Право на мирный протест - основополагающее право человека, наряду  с правом на труд и прочее. Какой бы конченной ни казалась оппозиция - она уже лучше сидящих на диванах и никуя не делающих теоретиков.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
-1

Нечестные выборы - это когда "революционеры" пытаются избираться, используя  подписи покойников.

-2

наверное потому что эти протестующие (на видео) выдают какую-то совершенную чушь

-4

Как де кремлеботы топят в минусах все адекватные мысли и высказывания - это пиздец.

-4

думаю, будет более уместно писать "революционеры"

-4
И почему я на стороне полицейского, а не двух сладеньких несовершеннолетних революционеров или обдолбанного журналиста Дождя?

Наверное любишь ходить строем, слушаться приказов и для полноценного функционирования тебе нужны команды. Предполагаю, что так.

раскрыть ветку 4
+2

Ты умеешь сделать больно!

-5

Точно, бл... Сейчас вот пиздовал домой (пол11 вечера, спальный район) и не одного строя в попутном направлении... чуствовал себя как то вовсе не уютно, без строя то. И сука приказать то мне что либо некому. Ужаааас.

раскрыть ветку 2
-3
Правильный раб не ждёт от господина приказа, он его предугадывает, поэтому как такового приказа нет.
-3

Сочувствую! Ну ничего, ща Путин на 5-й срок пойдёт, будет полегче. Потерпи, братишк!

ещё комментарии
-4

Пора уже накладывать штраф на родителей . Далее родителей лишить родительских прав. И сразу же в детдом этих детишек

раскрыть ветку 23
+1

Может расстреливать сразу?

раскрыть ветку 19
-1

10 ударов розгами и делов!

-1

Сразу не надо. А вот если после многократных повторений даже в мозжечке не откладывается, то... конские штрафы и общественные работы, часов на 600.

Не доходит дальше - реальный срок.

раскрыть ветку 17
0

зачем лишать

чаще всего хватит штрафа (особенно если на его погашение кредит брать придется) :)

раскрыть ветку 2
-2

Загнать граждан в долговую яму за выражение своего мнения? Хитро! 😁

раскрыть ветку 1
-7

Жестко мент их конечно. Без какой либо жалости. Садист просто. А они же дети....

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: