Дубликаты не найдены

+7
Я бы спросила - а в чем юмор?
раскрыть ветку 1
0

Просто ты не из категории любителей камедиклаба.

Это их уровень юмора.

+4

Ребят, флэшмобить резиновые хуи в общественных местах - нихрена не смешно. Не уподобляйтесь им.

раскрыть ветку 1
0

КЛизма и хуй- две разные вещи, хотя и в чем-то похожи) Оба в жопу пихаются, оба брызгают

+3
А суть- то в чём??
+1

И ведь у нее даже футляр есть (между ног), но надо, блин, в руке нести)

0
Хоспаде, почти год прошел. И отчего такое впечатление?
0

Девки в озере купались....

0

застенчивый у нас народ, чтобы просто купить дилдо, девушка вынуждена придумывать какие-то флешмобы в метро, чтобы просто посидеть вечерком с дилдо.

0

Идиотки просто очень хотели получить свой первый срок



Статья 135 УК РФ. Развратные действия


1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.


2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.


3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.


4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -


наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

0
Иллюстрация к комментарию
0

ни разу не смешно  

-1
Неизменно создаётся впечатление о прыщавости натуры как носителе инициативы размещения данного поста
-1

в чем прикол то?

-1
по ипалу ей надо было этим хреном.