14

Юлмарт не исполняет гарантийные обязательства (сменили юр. лицо)

Пикабу, доброго дня.

История такая поломалась у меня 30.12.2017 материнская плата  asus maximus vii hero выдает пост код 10=>13=>76 и горит cpu_led(сокет проверял все вроде норм ,bios сбрасывал и обновлял).

И вспомнил я ,что материнка броде на гарантии , нашел чек обычный и товарный.

Обрадовавшись ,что у меня еще 4 месяца гарантии я прождав до 11.01.2018(начала работы отдела гарантии) двинул я в свой "любимый" Юлмарт тот ,что на пулковском шоссе д.43к2 (Спб) .

Приехав туда в 13:00 я немного ошалел от очереди в отдел гарантии человек 30(ну да шут с ним никуда не торопился) , отстояв 1-1,5 часа меня наконец приняли.

Приемщик подтвердил,что неисправность действительно в материнской плате посмотрел в мой чек и выдал,что они не смогут забрать у меня плату т.к у них сменилось юр. лицо с 10.01.2018 и товар купленый в ООО Юлмарт РСК  до 17.11.2016 они ремонтировать или отправлять производителю не будут.

В общем с этим меня и послали порекомендовав обратиться в суд либо непосредственно в компанию Asus, что я и сделал (еще жду ответа на обращение).

Неужели можно так легко менять юр лицо и отходить от гарантийных обязательств?

P.S:Прошу прощение за орфографию, двоечник я.)

Минусы в коментарии

Юлмарт не исполняет гарантийные обязательства (сменили юр. лицо)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, сейчас дождусь ответа от asus и буду действовать

показать ответы
0
Ну был бы ещё старый Юлмарт, просто бы вернули деньги за неисправную материнку, и тогда бы купил новую, но и то не факт, есть ли сейчас под твой процессор железо или нет. А что в Asus ответили, будут ремонтировать? Или ещё варианты предложили?
раскрыть ветку (1)
0

только сегодня прислали dhl -лем конверт а в нем акт мол подтверждаем случай гарантийный плату не отремонтировать , и написано с этим актом идти туда где покупал тоесть в Юлмарт (думал меня опять там развернут ,но нет взяли акт и подтвердили возврат денег)

0

starski777 отправлено 17 дней назад Здорово! Забрал, а результат то где? Вам, наверное, деньги нужны, а не кусок отремонтированного говна под устаревший сокет, который даже 6-ядерные процы не держит?

раскрыть ветку (1)
0

Ну да теперь , пытаюсь продать свой 4790k и оперативку... и взять на новом сокете

0

starski777 отправлено 17 дней назад Здорово! Забрал, а результат то где? Вам, наверное, деньги нужны, а не кусок отремонтированного говна под устаревший сокет, который даже 6-ядерные процы не держит?

раскрыть ветку (1)
0

да , только сегодня прислали dhl -лем конверт а в нем акт мол подтверждаем случай гарантийный плату не отремонтировать , и написано с этим актом идти туда где покупал тоесть в Юлмарт (думал меня опять там развернут но нет взяли акт и подтвердили возврат денег)

1

Решилось как-то? У меня примерно аналогичная проблема, только купил я ноут в котором проблема в железе, но миновал юлмарт и пошел сразу в сервис Асуса.
Там мне сказали, что надеются, что его получится отремонтировать. Так как если ноут спишут в брак деньги возвращать не у кого.

На мой взгляд "ВТФ?!" ответили, что юлмарта больше не существует и все эти проблемы теперь на людях. А они могут только попытаться отремонтировать, т.к. деньги Асус у меня не брал. Что вполне логично.

раскрыть ветку (1)
0

т.к мат плата оказалась серии ROG на нее распространяется особая гарантия в общем приехал курьер dhl и забрал плату в московский сервисный центр

0
Получили ответ?
раскрыть ветку (1)
0

т.к мат плата оказалась серии ROG на нее распространяется особая гарантия в общем приехал курьер dhl и забрал плату в московский сервисный центр

показать ответы
0

показать ответы
0

Комент для минусов 2

0

Комент для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества