3126

Юла-не магазин

Всегда думала, что они существуют, но меня это не коснется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нафиг продолжать диалог. Уступите? Нет и в игнор.
раскрыть ветку (49)
81
DELETED

Или так. Честно говоря, не знаю на что рассчитывал собеседник, так начиная диалог

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
31

Тоже странные люди попадаются

раскрыть ветку (9)
38

Да ничего странного нету, банальная попытка забрать товар дешевле, навешав лапши.

А потом будет рассказывать, как выторговал у лоха за 40 фотик,И перепродал на следующий день за 47.

14
Если по серьёке, то у тебя его все ровно никто не купит за 50. Я недавно тоже покупал на авито, парень был дичайше рад что я у него его и за 40забрал.
раскрыть ветку (2)
74
Ты его тут отыскал и продолжаешь обрабатывать? Красавчик.
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо
1

Господи, у нас в магазинах альфа6000 стоит 46 (с китом, правда), а тут сама А7 за 50500.
Эх, на периферии бы такие цены! :(

раскрыть ветку (4)
0
Ближайшая семерка продается в 200 км от меня и стоит 60к за тушку с деффектами. Разница цен в Москве и Питере с провинцией меня порой просто пугает
0

Сочувствую) Отправил бы куда угодно, но сумма немалая, по пост-оплате связываться с абы-кем тоже не хочется. А покупатели из регионов, в свою очередь, не хотят делать предоплату, боясь попасть на разводил.

раскрыть ветку (2)
1
Вроде, у юлы есть услуга безопасных покупок с курьером и страховкой
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, спасибо за наводку. Не воспринимал раньше Юлу как вменяемую площадку для продажи.

66
DELETED
Это напоминает басню "лиса и виноград". Ну и хрен с ним, он зелёный и кислый, не больно-то и хотелось. Люди бесят.
раскрыть ветку (1)
1

Меня удивляет что так редко им эту басню скидывают

Раз их родители с баснями в детстве не ознакомили, так пусть хоть будучи взрослыми чему-то новому учатся.

2

На моём старом ноутбуке правая петля сломалась быстро, причём эта проблема, видимо, есть у всех устройств этой модели.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну я уронил его (железо не пострадало) и его можно было на спец.клей посадить и окантовку на экран просто новую купить за пару сотен и вот все затраты.

Но ноут реально крут был: последние 4 года тянул все: от видео.по до  игр

4
Убивает в таких людях то, что им даже "Привет" или "Здравствуйте" написать лень.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

кстати, здравствуйте

1
Если это Lenovo, то чтобы вырвать петлю у ноутбука со всем мясом, достаточно его просто открыть :(

Ну пять штук за такое говно действительно много. Выбросить жалко, а продать дорого не получится.

ещё комментарий
0

ну, всегда до последнего надеешься на адекватность человека) мало ли

раскрыть ветку (27)
32

Как ребёнок, ей богу... попрошайка никогда не будет адекватным. Тот человек, который реально нуждается попрошайничеством не занимается, а жмот будет

17

уступи за 300

у меня 14 детей, гусь и 2 свиньи. нечем дитяток кормить, не будь госдеповским трамплином!

раскрыть ветку (3)
1
свиньями кормить можно)
раскрыть ветку (2)
6
Наоборот, свиньями дети очень заходят
раскрыть ветку (1)
1

тут кто вам важнее

66

адекватных людей на самом деле не так много как кажется

раскрыть ветку (13)
44

Да не гони, нас ДОХУЯ!11

раскрыть ветку (11)
33
Считающих себя адекватными - дохуя. По факту адекватных - немного.
раскрыть ветку (10)
25

Адекватность - относительная категория. Неадекватные для Вас адекватны кому-то другому. Т.е. адекватны все! Как и неадекватны.

раскрыть ветку (5)
19
0

Адекватность чему? Адекватность всегда относительна. Я вообще никогда не понимаю, когда говорят о безотносительной адекватности.

раскрыть ветку (2)
1

Да, я в силу своих способностей пытался донести эту мысль, кажется, вышло не очень. :) Адекватность (схожесть, сопоставимость) людей (и их мировосприятия) друг другу.

раскрыть ветку (1)
1

А я, собственно вашу мысль и поддержал.

0
Прям в точку, полностью с Вами согласен!
ещё комментарии
0
DELETED
писямист
8

Мне тут пацан написал из НиНо, хотел планшет у меня купить. Сначала был готов на наложенный платёж. В процессе разговора пытался убедить что я ему отправлю планшет, а он потом его оплатит. Потому что у него деньги на Киви и ему посмотреть надо. Когда оказалось что у меня есть друзья в НиНо, которые с удовольствием его найдут и надают по жопе за разводы дадут посмотреть планшет "из рук" и получат перевод на Киви - стал канючить, мол, друзей не надо, выпрашивая "ну ты пришли я посмотрю вдруг он нерабочий и сразу деньги отправлю потом"

Не, может он конечно реально так себе видел ситуацию что я просто возьму и ему отправлю, даже без предоплаты и аванса, но...

12
DELETED
У меня иногда возникает мысль что такие вот люди не купят даже со скидкой, ибо пишут не для покупки, а для того чтобы посраться.
раскрыть ветку (3)
10
Другая причина. 9 человек не уступят по дешевке, а один скажет: "Да забирайте, если надо". И вот с почти нихуя получают нужный им товар. А затем, если наглости вагон и маленькая тележка они эту схему провернут еще много-много раз и продадут этот товар по тем же 900р. И вот из ничего появятся деньги
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, не зря говорят, что наглость - второе счастье.

1
Ущербные
5

Если у тебя сходу просят скинуть цену вполовину - адекватностью тут и не пахнет:)

4
Зачем вообще извиняться, что за лажа. Написала свою цену, если человек не может или не хочет, как хочет
2

Всегда до последнего надеешься, что продавец уступит )

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку