Да ничего странного нету, банальная попытка забрать товар дешевле, навешав лапши.
А потом будет рассказывать, как выторговал у лоха за 40 фотик,И перепродал на следующий день за 47.
Господи, у нас в магазинах альфа6000 стоит 46 (с китом, правда), а тут сама А7 за 50500.
Эх, на периферии бы такие цены! :(
Сочувствую) Отправил бы куда угодно, но сумма немалая, по пост-оплате связываться с абы-кем тоже не хочется. А покупатели из регионов, в свою очередь, не хотят делать предоплату, боясь попасть на разводил.
Кстати, спасибо за наводку. Не воспринимал раньше Юлу как вменяемую площадку для продажи.
Меня удивляет что так редко им эту басню скидывают
Раз их родители с баснями в детстве не ознакомили, так пусть хоть будучи взрослыми чему-то новому учатся.
На моём старом ноутбуке правая петля сломалась быстро, причём эта проблема, видимо, есть у всех устройств этой модели.
Ну пять штук за такое говно действительно много. Выбросить жалко, а продать дорого не получится.
-торг есть?
-нет
-...как с ним обходились хозяева
-на хую вертели
-чтобы сломать... низ от верха
-кул стори бро
Как ребёнок, ей богу... попрошайка никогда не будет адекватным. Тот человек, который реально нуждается попрошайничеством не занимается, а жмот будет
уступи за 300
у меня 14 детей, гусь и 2 свиньи. нечем дитяток кормить, не будь госдеповским трамплином!
Адекватность - относительная категория. Неадекватные для Вас адекватны кому-то другому. Т.е. адекватны все! Как и неадекватны.
Адекватность чему? Адекватность всегда относительна. Я вообще никогда не понимаю, когда говорят о безотносительной адекватности.
Да, я в силу своих способностей пытался донести эту мысль, кажется, вышло не очень. :) Адекватность (схожесть, сопоставимость) людей (и их мировосприятия) друг другу.
Мне тут пацан написал из НиНо, хотел планшет у меня купить. Сначала был готов на наложенный платёж. В процессе разговора пытался убедить что я ему отправлю планшет, а он потом его оплатит. Потому что у него деньги на Киви и ему посмотреть надо. Когда оказалось что у меня есть друзья в НиНо, которые с удовольствием его найдут и надают по жопе за разводы дадут посмотреть планшет "из рук" и получат перевод на Киви - стал канючить, мол, друзей не надо, выпрашивая "ну ты пришли я посмотрю вдруг он нерабочий и сразу деньги отправлю потом"
Не, может он конечно реально так себе видел ситуацию что я просто возьму и ему отправлю, даже без предоплаты и аванса, но...