«Юбилейный» лесопарк очистили от мусора

«Юбилейный» лесопарк очистили от мусора Экология, Чистка

«Юбилейный» лесопарк очистили от мусора

Сотрудники Тимашевского сахарного завода приняли участие в экологической акции.

В день защиты окружающей среды представители коллектива Тимашевского сахарного завода (входит в концерн «Покровский») во главе с управляющим Мадиросом Оскановым приняли участие в специальной акции по уборке мусора в лесопарка «Юбилейный». Инициатором акции стала компания «Нестле Кубань», к ней присоединились представители ведущих предприятий Тимашевска: «Бондюэль», «Пепси-кола», Тимашевский сахарный завод и ряд других.

Лесопарк «Юбилейный» был заложен около полувека назад, он занимает площадь в 47 га. «Сегодня лесопарк - любимое место отдыха жителей Тимашевского района, поэтому мы сочли необходимым участие в такой акции, - подчеркнул Глава концерна «Покровский» Андрей Коровайко. – Кроме того, концерн регулярно проводит мероприятия по защите окружающей среды. В частности, усилия Тимашевского сахарного завода по охране окружающей среды отметил на мероприятии мэр города Тимашевска Павел Буряк. К примеру, сахарный завод закупил и выпустил в реку Кирпили более 10 тысяч мальков толстолобика».

Справка о компании:

Концерн «Покровский» объединяет 35 предприятий на территории ЮФО. Отраслевая принадлежность предприятий — агробизнес, сахарная отрасль, мясопереработка, электрооборудование, девелопмент. Агропромышленные комплексы сосредоточены в 13 районах Краснодарского края: Кущевском, Ейском, Щербиновском, Каневском, Тимашевском, Динском, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Павловском, Лабинском, Отрадненском, Мостовском, Курганинском. Предприятие является крупнейшим налогоплательщиком в регионе, проводит активную социальную и благотворительную политику, направляет средства на ремонт школ, больниц, храмов, мероприятия по охране окружающей среды, развитие спорта и социальной инфраструктуры в Краснодарском крае.

Баяны

251K постов14.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.