YouTube сможет блокировать аккаунты с недостаточной монетизацией
Видеохостинговый сервис YouTube обновил пользовательское соглашение, в котором указал, что с 10 декабря сможет заблокировать доступ учетной записи пользователя ко всему сервису или его части, если сочтет, что это «не имеет коммерческого смысла».
Соглашение не уточняет, распространяется ли правило только на создателей контента, либо на всех пользователей, имеющих учетную запись YouTube. В приведенном виде формулировка также позволяет удалять не только аккаунт YouTube, но и общий аккаунт Google, который, например, включает сервисы Gmail, Docs и Photo.
Ранее YouTube неоднократно обвиняли в предоставлении лучших условий самым популярным создателям контента на сервисе и в дискриминации небольших каналов — например, только каналы более чем с 10 тыс. подписчиков могут использовать студии YouTube бесплатно.
Адблок или не платишь подписку? Досвидос.
Ага-ага
https://androidinsider.ru/sudy-i-skandaly/google-nachala-ban...
Ну велкам в новый мир. Как только этот процесс начнется, сразу появятся Майл.ру видео, Яндекс-визор, или на худой конец Рамблер-Горизонт. Блин, я иногда креативлю как из пулемета!)))
https://my.mail.ru/video
Ну вот, мыло.ру от счастья охренеет если гуглы так затупят.
Одного появления мало. Нужно мотивировать чем-то авторов выкладывать туда и только туда свой контент. А так, как появятся - так и умрут никому не нужным. Вот выше ссылку привели, оказывается мейл ру видео уже давно был, просто он нахер никому не нужен. Таких же нахер никому не нужных каждый день куча появляется и исчезает.
Это шутка? Я не знаю какой интернет-катаклизм должен произойти, чтобы все ютуб сообщество (это не только Россия, контент делают во всех странах) перешли на мейл.ру видео... Если представить такой расклад, где даже руководство гугл смогло проебать аудиторию на крупнейшем видеохостинге, то вы правда верите, что руководств мейла ее удержит? Все к чему прикасается мейл.ру превращается в дерьмо.
Они так не благотворительная контора, они бабки зарабатывают, и могут делать что захочется. Новость ни о чем...
Жду альтернативу на ютуб, причём достойную. С радостью перейду.
С логином через вк, или через впн. Так себе по удобству альтернатива)
Рутуб. Радуйся.
ТОесть если я не имею монетизацию на канале то меня заблочат? а кто тогда будет смотреть других блогеров?))
Блогеры будут смотреть блогеров, это победа! Победа "эффективного менеджмента" над здравым смыслом))) Да здравствует маразм! Ура партнёры! К светлому корпоративному будущему, с барабаном на шее, зааапевай!
Проклятая гебня давит неугодных. Да они совсем обнаглели с ограничениями....
Минуточку! Это же высоконравственные иностранцы. Им можно. Все нормально.
Юзаешь адблок не юзаешь ютуб, всё просто.
Так и надо, зачем плодить мамкиных шитпостеров которые обосрали палец и сразу на ютуб его показать, говна подобного на ютубе 90%, там вообще смотреть нечего особенно в русскоязычном сегменте.