Youtube и Adwords - Да нам пофиг что рекламировать, главное за деньги

Накипело

Думаю многие из вас приходят на youtube, просто вписав слово "ютуб" или что-то подобное в браузере. Если поиск по умолчанию у вас гугл - вы увидите примерно следующее:

Youtube и Adwords - Да нам пофиг что рекламировать, главное за деньги YouTube, Google Ads, Нажива, Деньги, 18+, Длиннопост

.

..

...

Смело кликаете по первой ссылке и видите там это:

...

..

.

Youtube и Adwords - Да нам пофиг что рекламировать, главное за деньги YouTube, Google Ads, Нажива, Деньги, 18+, Длиннопост

Господи, я таких разводов с 08 года не помню. Тогда это была прямо тема, рекламное объявление в топе, например по запросу ВК, только с адресом а-ля vkontaktee.ru  и кучей вирусняка и прочей нечести по ссылке.

Был прямо бум подобного рода ссылок, но вроде рекламодатели порезали таких негодяев, потому что они в первую очередь бьют по репутации сайтов, под которые маскируются.

И тут я вижу в гугл "рекламу" ютуба, ведущую на какую-то явную хрень. И все это при том, что ютуб и гугл одна контора. Ну реально ни в какие ворота.

Я бы еще понял и забил на это, если бы ни разу не размещал рекламу через Adwords.

Но это просто бред, когда у обычных пользователей мы модерируем обьявления несколько дней, докапываясь до каждой запятой и больших букв, постоянно трындя о "принципах сообщества", "берегите детей", "безопасный интернет", а у всякой хрени из серии "вы 5000 посетитель и выиграли миллион" - праймовые размещение, выше чем их же собственный сервис.

Лицемерие в чистом виде