11

YOTA выборочно в наглую варует

Как и обещал поддержке yota, выкладываю пост.

На данный момент на меня оформлено 3 номера оператора yota. С двумя номерами все сравнительно нормально, а вот с одним из номеров несколько месяцев происходит следующее.

Подходит день окончания действия пакета услуг тарифа, приходит уведомление о том, что такого-то числа будут списаны средства – пополните баланс. Ну или что-то в этом роде. На балансе средств всегда хватает. Но списания не происходит в назначенную дату, а происходит только окончание действия тарифа. Само же списание средств со счета произойдет только через сутки. И об этом никто не оповещает.

И получается в течении суток денежки просто съедаются со счета, а потом смс – у вас недостаточно средств для оплаты тарифа.

Т.е. в течении суток связью или не пользоваться или придется заплатить порой чуть ли не полную сумму за полный пакет услуг.

Поддержка несет чушь про 30 и 31 день в месяце и не может пояснить почему таких проблем нет на других номерах. После чего предлагает закончить разговор, так как моя проблема типа решена. Ну и просто сливается.

Попасть в салон yota у меня возможности не то чтобы нет, но весьма проблематично, не потому что мне лень, а потому, что проблемы со зрением ну и еще живу от ближайшего салона в нескольких десятках км. По той же причине (отсутствие зрения) не приложу скрины чата. Пикабу лишил меня такой возможности.

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы