3257

YOTA скатилась

Пользуюсь услугой беспроводного интернета данного оператора уже в течении 3х лет. Первые 2 года, нареканий не было. Но настал январь 2020. И начиная с января, каждый вечер, то интернет пропадает то пинг до ya.ru 2000 - 3000 мс. Множество раз обращался в тех.поддержку. Там мне говорили - " назовите адрес, сейчас проверим вышку. Ой на вышке перегрузке. Я составлю заявку в отдел радиопланирования , когда работы будут произведены не знаю, но их точно проведут". Такими вот интересными изречениями меня кормят на протяжении 3х месяцев. Ситуация с интернетом не меняется.

Товарищи из отдела радиопланирования Yota, я вас очень прошу, откликнитесь, объясните за ситуацию, я вас как технарь технарей пойму, может что придумаем совместно.

p.s даже в моменты когда интернета нету или пинг 2000-3000 мс, уровень сигнала

rsrq -7dB

rsrp -83dBm

rssi -59dBm

sinr  27dB 7

Уважаемые пользователи Pikabu, если не сложно поднимите в топ, дабы представителем провайдера глаза по мозолило, может так до них достучусь. Комментарий для минусов внутри.

YOTA скатилась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У многих так. Переходят с Йота и вуаля, работает

30

и отключаете самостоятельно, знаем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
И картинка у них в тему

Что ты знаешь? 

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
2
Такая проблема не у одного пользователя. У меня такая же проблема на мобильном интернете. После 9 вечера, тупит. 4г так вообще молчу. Приходится выключать и сидеть на Н+хоть как то работает, что за магия, не знаю
раскрыть ветку (3)

Привет! Такая ситуация говорит о том, что 3G сеть загружена меньше и из-за этого она работает лучше, чем 4G. Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в ВК (vk.me/yota), а также всё детально опишите. Передадим информацию в профильный отдел и постараемся порадовать вас улучшениями!

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению или счастью я не зарегистрирован в вк
раскрыть ветку (1)

Обратиться в поддержку можно также через FB (https://www.facebook.com/yota.russia), наше приложение, сайт yota.ru/support или по СМС номеру 0999 (с сим Yota).

2

ага, рассказывайте сказки дальше, летом поменял место жительства, все устраивало  и скорость и связь, а спустя 3 месяца такой геморр начался, скорость была меньше 10 кб\с , сообщение в  ватсап грузилось по 2-3 мин., задолбало ... и писал и в колокола звонил все без толку, поменял оператора стало все нормально.

раскрыть ветку (3)
0

Такая же херня. Йота гавно. Сегодня придут подключать другой

раскрыть ветку (2)

Привет! А не расскажите нам поподробнее, с чем именно возникают трудности, в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota), указав номер и адрес. Хотелось бы во всем разобраться и помочь вам 💪🏻

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет контакта.

2
Сотрудничаем с МегаФон)) Так и хозяин один если кто не в курсе, соответственно и карман.
раскрыть ветку (1)
1

Йота на 100% принадлежит Мегафон

1
А дадите, наконец, комментарий, почему вы по неправомерному запросу своим абонентам связь выключаете?
1
Ага, конечно! Я два года просил решить проблему со скоростью из-за перегрузки сети в дневное время. Ничего не сделали. Пользуюсь другим провайдером в итоге
раскрыть ветку (1)
0

А как её в правовом поле решить? Оголтелые бабки выгоняют базы с любой недвижимости, с шаттлов раздавать экономически невыгодно.

1
Вы ничего не делаете, я уже больше года переписываюсь с вашей службой поддержки и ответы полностью аналогичны с автором поста, но ничего не меняется абсолютно, точнее меняется, качество интернета все хуже и хуже а цена растет.
раскрыть ветку (2)
0

А смысл переписываться, да еще год? Смыть их симку в унитаз и подключиться к оператору связи.

Привет! Увы, здесь мы не можем посмотреть историю ваших обращений. Однако очень хотели бы это сделать, а заодно проверить и актуальную информацию по этому вопросу.

Пожалуйста, напишите нам в личку группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с ссылкой на этот комментарий, а мы постараемся вам помочь 💪🏻

1
Чёт мне кажется вы там свои вышки разбираете, вместо проблем пользователей.
раскрыть ветку (3)

Привет! Если вы фиксируете какие-то сложности в работе сети, напишите, пожалуйста, про это подробнее нам в ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер и адрес. Уверяем вас, мы заинтересованы в решении трудностей и обязательно передадим всю информацию ответственным специалистам.

раскрыть ветку (2)
0
Нет у меня ВК. Что делать?
раскрыть ветку (1)

Обратиться в поддержку можно также через FB (facebook.com/yota.russia), наше приложение, сайт (yota.ru/support) или по СМС номеру 0999 (с сим Yota).

1
А я наоборот хотел спасибо сказать. В последние пару месяцев интернет лучше работает, чем в предыдущие годы. У меня йота с 2013 года.
раскрыть ветку (3)
1

Привет! Спасибо вам за отзыв! 💙

раскрыть ветку (2)
0

Дайте уже, наконец, переоформить номер на лругого человека >:(

раскрыть ветку (1)

Пожелания в реализации такой услуги уже передали ответственным, постараемся порадовать вас как можно скорее :)

Раз вы везде игнорите мои обращения, в тч через призыв в вк, то напишу здесь. Почему вы заблокировали связь Руслану Шаведдинову и стоит ли мне отказаться от ваштх услуг?
раскрыть ветку (8)
13
Наивный вы)) как будто девочка за клавиатурой с зарплатой в 25к вам что-то ответит)
раскрыть ветку (4)
0
Да понятно что ничего не ответят, но не молчать же теперь
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
1
@moderator, оскорбление пользователя, возможно мульт аккаунт с @Centraal1
раскрыть ветку (1)
0
Смешно :D
На основание чего вы думаете что у меня мульти акк?)
Потому что еденичка в нике?)
2
Это кто и чем знаменит?
0
Заблокировали про приказу мвд или фсб все тут ясно.
ещё комментарий
0

Слушай, да пошёл он, связь нормальная, тарифы отличные, горя не знаю. Ещё и номер красивый. Спасибо, за то что вы есть!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
0
ALLOU YOTA ETO TI? PSHHH PSHHH NICHEGO NE SLYSHNO
0

сломался их роутер через год (вздулся аккумулятор), стоил около 3к. саппорт послал лесом, покупайте новый, в итоге досиживаем остаток и в мусорку такой сервис.

раскрыть ветку (2)

Привет! Крайне неприятная ситуация произошла с устройством :( Безусловно, в рамках гарантийного срока, из-за подобных случаев устройство заменяется. Если гарантия вышла, в замене устройства может быть отказано.

Если гарантия еще есть и на точке продаж отказываются решить вопрос - напишите про это нам в ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер. Постараемся помочь!

раскрыть ветку (1)
0

нет, спасибо. не хочу больше иметь дело с вами и с вашими проприетарными роутерами, с гарантией в год. как жаль, что вам не нужны наши деньги.

0
Пользуюсь вашими услугами 5 год. Безлимитный трафиком доволен) спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за положительный отзыв :)

0

Привет!
А у меня положительный отзыв)
Пользуюсь Yota с 2014 года, за это время оброс 3 симками в смартфоне и одной в роутере, было ещё несколько промежуточных под разные цели

Пару раз были вопросы по связи, решались быстро, спасибо вам! 😘

0
Опа.. вы тут есть. Скажите, а у вас в Пермском крае, покрытие сети кроме Перми где еще есть?
раскрыть ветку (2)
0

Привет! Конечно, есть :)

Наше покрытие можно проверить на сайте (yota.ru/coverage) по интересующим вас адресам 👌🏻

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо!
0

Дайте раздачу на безлимите. Чего жадничиете?

раскрыть ветку (12)
2

да ну вас нах! и так канал узкий аж мессенджеры тупят...ещё вы начнёте со 100500 устройств торренты качать!

раскрыть ветку (3)
0

Торренты я и так качаю прекрасно. Рекорд о, 5 терабайта за месяц (так надо было) . просто надоели качели с изменением ттл

раскрыть ветку (2)
0

то есть мне надоело вас наёбывать, откройте уже лавочки настежь

раскрыть ветку (1)
0

5+

0

На тарифах для модемов раздача работает.

Привет! А почему же не даем? :)

Бесплатно она предоставляется на скорости до 128 Кбит, ограничение это можно снять платно - на 2 или 24 часа. К тому же, на пакетах с лимитом трафика подобного нет 👀

раскрыть ветку (3)
0

Читайте выше... "БЕЗЛИМИТНЫЙ" интернет.

Про пакеты не было ни слова. Реклама не нужна.

Поэтому и говорил, что не жлобтесь, дайте интернет.

раскрыть ветку (2)
1

За писят рублей вечный без лимит, на вас халявщиков сетей не напасешься

1

Безлимитный интернет предоставляется конкретно на то устройство, в которое установлено сим-карта. Раздача этого интернета - это уже сторонняя услуга 👌🏻

ещё комментарии
0

Да ладно, вы сначала мне говорили в течении 2 лет что вышку ставите, потом другие отмазки, а интернет вечером или при плохой погоде как падал так и падает, ну и стабильно вечером по 6-8 раз перезагружаем, так что ничего вы не решаете

раскрыть ветку (2)

Привет! Мы не называем точных сроков по улучшению сети и установке новых станция, так как не хотим никого вводить в заблуждение. Порой решение действительно может затянуться, т.к. в ходе административных согласований, необходимых для установки новых БС, сроки не всегда зависят только лишь от нас :(

Пришлите, пожалуйста, нам в личку сообщества ВК (vk.me/yota) свой номер, адрес и описание ситуации (а если у вас модем, понадобятся показатели со страницы 10.0.0.1). Мы дополним ранее созданные заявки свежей информацией, что не будет лишним 👌🏻

раскрыть ветку (1)
0

Вот, снова) смысл, мне и колл центра хватает

0
Вот именно что отличается в худшую сторону. Я свалила от вас в очередной раз и больше точно не вернусь
раскрыть ветку (1)

Тут необходимо проверять работу конкретной базовой станции, к которой идет подключение, настройки смартфона и другие факторы, которые могут влиять на работу сети. Если наша SIM-карта еще осталась у вас, с радостью все изучим в личных сообщениях нашей группы ВК (vk.me/yota). Быть может все же решите остаться с нами 😉

Я уже больше чем полгода пишу в техподдержку, даже телефон менял, ситуация не меняется, просто все не могу найти время для того, что бы подобрать себе другого оператора
раскрыть ветку (1)

Привет! Дело может быть не только в устройстве, но и в нагрузке на сети или плохих радио-условиях :( В ВК (vk.me/yota) сможем более внимательно разобраться и постараемся помочь - пришлите туда ваш номер и адрес. Ждем данные. 

2

Ну не совсем так: мегофон купил йоту для расширения своей полосы лте. Как результат мегофон полосу йоты пользует, а вот йоте мегафоновскую (которая щас типа самая широкая среди опсосов) низя.

4
Да надо в мегафон херачить жалобы, пусть свою доченьку образумят.
раскрыть ветку (72)
15

Вообще мегафону пофиг как там обстоят дела у ёты.

Если у двух компаний один учредитель, то гендиректорам этих компаний глубоко фиолетово друг на друга.

раскрыть ветку (3)
0

Не совсем. Мегафону не всё равно, как у него, так что явно родной оператор будет в приоритете.

раскрыть ветку (1)
0

Мегафону пофиг на ёту как и ёте на мегафон.

Вы поймите одно. Гендиректор мегафона не имеет денег с ёты и ему эта кмпания не интересна.

Если отец устроит сыновьям конкурс кто больше дров нарубит, то братья друг другу руки поотрубают.

С дочерними предприятиями ситуация та же.

У этих вымогателей и мошенников  один пахан вовка на всех , а главный коррумпированный прокурорский клан ЧАЕК всех своих подельников крышует , поэтому и преступления ни кто не принимает и ни регистрирует !

7

Привет! Да, мы с Мегафоном партнеры, однако являемся разными операторами, поэтому сложности пользователей Yota разбираем мы сами со своей стороны ☝🏻

А вы на Yota и у вас возникают какие-то трудности?(

раскрыть ветку (66)
13
Трудности? Да какие это трудности. Подумаешь, 4г работает как адсл. Ерунда.
раскрыть ветку (48)
1

Привет! Понимаем ваши эмоции и хотим подробнее взглянуть на происходящее у нас в личке группы ВК (vk.me/yota), чтобы по возможности найти скорейшее решение. Понадобится узнать ваш номер и адрес 👀

раскрыть ветку (46)
6
Как будто я к вам не обращался... У вас "нагрузка на сеть" причём если я отхожу на 5-6 кварталов от дома и, как я понимаю, подключаюсь к другой вышке- инет летает. что через 5 домов никто не пользуется интернетом, сеть не нагружена ? Я, конечно, не специалист, но моё мнение, что это не нагрузка на сеть, а само оборудование г..но.
раскрыть ветку (45)

У нас же беспроводной интернет, поэтому люди пользуются им там, где им удобно. И если в каком-то месте пользователей больше и они интенсивнее потребляют трафик, нагрузка на сеть возрастает - это как с пробкой на дороге. Какие-то дороги могут быть свободными в час-пик, а какие-то, где много машин, будут забиты и скорость передвижения там у всех будет низкой 👌🏻

Вот с интернетом нечто похожее. В вашем квартале, вероятно, на имеющуюся сеть приходится больше пользователей и они больше времени проводят в интернете, чем в соседнем квартале - от этого и такая разница. Судя по скриншоту, об этой проблеме уже сообщили ответственным, поэтому будем ожидать улучшений вместе с вами 👀

раскрыть ветку (44)
9
Спасибо за прекрасную аналогию, но я все равно не поверю, что вот именно у меня во дворе все на йоте и в сети сидят 24/7, а возле работы жены- я один. Я такподробно объяснил, чтобы было понимание, что это проблема ПОСТОЯННАЯ.
Можно и вашим языком: вот у меня дома постоянный час пик, да такой, что иногда вообще машинки недоезжают (пакетики теряются. TTL не резиновый).
А чуть отойдя от дома там прям магистраль и вообще никого (это в условиях советских хрущевок, население одинаково, дома как под копирку). Так не бывает.
раскрыть ветку (43)
5

Не добьетесь вы ничего, я с ними 2 месяца общался. дома и рядом вообще 4g не работает, звонки идут, а интернета нет, на 3g переключение помогает. 4g нет. Тоже говорят, базовая станция перегружена. Смешно честно говоря, ибо даже в 4 утра ничего не работает.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Я с ними года три назад в течении полугода бился. Именно когда безлимитный интернет стал архивным тарифом началась эта вакханалия. До этого года полтора на одном месте инет летал, а тут на том же месте как обрубило. Помогало переключение на 3г но не особо. Плюнул на это и соскочил с йоты. Так что @YotaHelp ебитесь вы конём со своими шаблонными отписками, не ебите людям головы.
раскрыть ветку (1)
0

Вы как там мышь, жрущая кактус))

1
У меня также было. Свалила нафиг от них
раскрыть ветку (1)
1

Я вот не знаю куда можно свалить.
Не хочу на мегафон\билайн\мтс\теле2, заморочки эти с всякой дрянью подписочной достали жуть раньше.
Попробовал тинькова, но что-то нифига не лучше, еще и дороже.
В итоге йота при попытке переноса номера дала скидку 70% и остался пока на них, посмотрим, может до лета починят,так то пофиг, дома wi-fi, но в гараже тоже не ловит нифига.
Вариантов что-то особо и нет. Я был бы готов больше отдавать, чем у меня тариф стоил, но если б всё идеально работало, и был простой конструктор тарифа без всякой доп. дряни.

0

попробуйте через впн, если и на нём низкая скорость, то вас ограничили по месячному лимиту

0
Некоторые вышки подключены по оптике, некоторые по радиорелейке. По радио скорость интернета с этой вышки будет ниочинь. Так что лучше поверить. Есть такие параметры, как выделенные частоты и разрешённая ширина полосы, работающая агрегация частот, ещё антенна вещает посекторно.
У меня на работе вышку поставили в июле 19го года, ширина полосы 5 МГц, выдавало в пике 42 мегабита, подключено по радио. Через неделю скорость нашел упала до 50 килобайт днём.
У дома вышка с шириной 20 МГц, подключена точно через оптику, скорость в час пик ниже 30 мегабит не падает. Но йота у нас жёстко шейпит онлайн-видео. Сейчас на меге, вышка та же что и у йоты, скорость не режут.
Так что всё бывает.
Ну и одно замечание, стоит стать под противоположный сектор одной и той же базовой станции, то можно даже видео без буферизаций посмотреть 😁
раскрыть ветку (7)
0

Релейки в городе давно на 2.2-4.8 гигабит/с, стык у самой базы все равно 1 гигабит, да и не так важно оборудование последней мили, вопрос ещё в транзитных магистралях.

Йота онлайн видео точно не шейпит.

В целом вопрос кому и что шейпит очень тонкий, подумайте с точки зрения оператора, кому и что стоит резать?

Ресурс сети ограничен, выдавать все качальщикам за писят рублей, выделять каналы для абонов на дорогих тарифах, шейпит видео или п2п трафик, вы бы как сделали?

0

По радио можно передавать 1 Гигабит и выше. Но оборудование стоит 300к+ рублей.

раскрыть ветку (5)
0

По радио давно передают гораздо больше гигабита, для коротких отрезков железо используемое всеми операторами выдаёт до 4.8 гигабит, и это все уже года 4 точно есть.

Просто не щарящим в вопросе все слишком однотонно видится, а моментов различных, влияющих на скорость просто масса.

0
Конечно можно, но вряд ли такое используется у йоты.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0
У Ростелекома адсл был побыстрее
2

Последние 3 дня очень печальная скорость мобильного интернета. У меня wi-fi роутер. Москва

раскрыть ветку (3)

Привет! Давайте скорее разберемся в этом у нас в ЛС группы ВК (vk.me/yota), нам понадобится узнать ваш точный адрес и показатели со страницы 10.0.0.1 💪🏻

ещё комментарии
1
Здравствуйте, вот здесь 55.005334, 83.341174 очень плохой интернет, спасите помогите пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
1

Привет! На Pikabu, к сожалению, такой возможности не имеем, но если вы пришлете свой номер и эти координаты вместе с описанием ситуации нам в личку группы ВК (vk.me/yota) - обязательно постараемся что-нибудь придумать :)

P.S если у вас модем, понадобятся еще показатели со страницы 10.0.0.1 из этого места.

1
Да нихера вы не партнеры, мегафон вас выкупил на все 100%. У меня бывают затыки по связи, но терпимо.
раскрыть ветку (3)

Все же, это не мешает нам быть разными операторами и развиваться обособленно друг от друга, двигаясь по своему направлению и предлагая свои услуги, пакеты и преимущества :)

Все же, даже небольшие "затыки" мы будем рады разобрать у нас в личке (vk.me/yota), чтобы радовать вас на все 100 👌🏻

раскрыть ветку (2)
0
Но вот вопрос, почему у меня в конкретном месте йота работает отлично, мегафон очень плохо, я говорю про сети 4G.
0
Вот у меня нетипретензий к йоте, у меня были вопросы к мегафону, но их решить так и неудалось, просто перешел на мтс.
0

я на Yota из Казани, последний месяц интернет работает очень плохо, сейчас вообще пробил дно! Завтра иду за мегафоном, проверим как у него дела с интернетом

раскрыть ветку (1)

Привет! К сожалению, в данный момент может наблюдаться нагрузка на сети, так как многие работают из дома и соблюдают режим самоизоляции, что напрямую сказывается на нагрузке :(

Понимаем ваше настроение и желание попробовать другого оператора, но всё же хотели бы постараться решить трудности и сохранить вас, как пользователя.

Пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер и точный адрес. Ждем данные!

0

Спасибо вам огромное! В 21 веке до сих пор есть места даже в городах-миллионниках, где даже не на окраине нет проводного интернета!

Я уж молчу про глухое село! Спасибо за то, что столько лет позволяете мне работать любимую работу, изучать любимые знания, смотреть сериалы, заниматься любимым делом! Прошу, не меняйте ничего! Люди просто не понимают что такое радиоканал, от чего зависит скорость, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ уровень помех в современном городе и не жили в условиях, когда просто физически никакого интернета НЕТ!!!

раскрыть ветку (1)

Приветствуем! Нам правда приятно знать, что вам с нами удобно :) Это мотивирует становиться еще лучше. Спасибо, что вы с нами! <3

0

Может поможете? У меня две симки и на обеих безлимит, одной я пользуюсь на работе, постоянно смотрю сериалы и ютуб, а второй почти не пользуюсь. И чудо, на той что часто пользуюсь спустя пару недель от начала периода проседает скорость что 1080 видео даже не грузит на ютубе. А переставляю симку которой не пользуюсь- и о чудо, все летает, видео и 1080 и 4к и даже никаких секундных поддтормаживаний. Выходит у вас есть секретные лимиты как у всех, иначе как еще объясните что две симки в одном месте и в одном устройстве работают с совершенно разной скоростью. При этом на спив тесте все красиво. А на деле нет.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Давайте в этом разберемся. Мы никак не ограничиваем скорость на нашим пользователям, а SIM-карты могут подключаться к разным базовым станциям. Также дело может быть в самой SIM. Чтобы выяснить все наверняка и найти решение, пожалуйста, напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес, указав ссылку на ваш комментарий. Все проверим!

0
Да я использую йота модем, у меня трудностей нет. Но на мегафоне были затруднения. Я считал, что компания йота и мегафон, раз они принадлежат одному оператору, то и вышки у них одинаковые.
0
Не работает. Пробовала
2
Неправда. Yota первая на рынке 4ж сетей, у них партнерские отношения (раньше так было, по крайней мере), по системе ты мне, я тебе. Мегафон использует из 4ж вышки, а взамен Йота использует их 3ж.оттуда и перегруз сетей.
раскрыть ветку (2)
4
Там ещё такая штука есть как QOS для шаринговых сетей. Как правило ведомый оператор (тот кто использует чужую сеть) вообще не контролирует этот параметр в итоге ресурсы выделяются по остаточному принципу и пропускная способность оставляет желать лучшего.
раскрыть ветку (1)
0

Как правило не равно следует

0
В Мегафон про покрытие писать тоже без толку. По всей России ТАКАЯ оптимизация идёт уже несколько лет, что заниматься проблемами на местах скоро будет некому. Точнее уже некому.
0
Ну а что они могут, если вышка перегружена? Надо строить новую. Это проект, согласование, строительство, пуско-наладка. За пару месяцев не решить. Провафлили в своё время, теперь не скоро...
0
Сидел на йоте около десяти лет. Всем был доволен. Но буквально как полгода назад сеть стала пропадать, где 4г было, стала Ешка. В общем сеть стала на уровень хуже.
Пришлось переходить на другого оператора. С сохранением номера. Спасибо йоте за красивый номер)
раскрыть ветку (1)

Привет! Ну вот :( Если наша SIM-карта еще осталась у вас, пожалуйста, напишите нам в личку сообщества ВК (vk.me/yota) номер и адрес, по которому наблюдаются сложности. Посмотрим, почему это происходит и постараемся исправить. Быть может вам захочется к нам вернуться 😉

0

Дык с покрытием то вроде все ок, судя по уровням

0
У меня МегаФон. И при полном уровне сигнала и 4g пинг в танках блитц от 100 до 9600. Это блтпздцнхй.
0

Причём не все базы Мегафона. По крайней мере в Чеховском ГО так. Мегафон 4G - вся шкала на телефоне, Йота с направленной антенной RSSI -103 (даже кубика нет). Как ни вращал - не попал в большее. Хотя сейчас запускали какую-то ещё... -91 дБ

раскрыть ветку (6)

Привет! Мы с Мегафоном работаем на объединенной сети, но наше покрытие не совпадает на 100%, т.к. мы все же являемся разными операторами.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) по поводу этого сигнала, прикрепив свой номер, адрес и данные по сигналу. Зафиксируем заявку на улучшение ситуации 👌🏻

раскрыть ветку (5)
0

У меня нет ВК. Служба технической поддержки пока разводит руками.

раскрыть ветку (4)

Хм, а заявку на улучшение покрытия зафиксировали в поддержке?

раскрыть ветку (3)
0

Нет, не зафиксировали. Можете записать: Московская область, Чеховский городской округ, рядом с деревнями Мерлеево и Березенки. Ловите вместе с данными :)

раскрыть ветку (2)
0

Большое спасибо за данные, но, к сожалению, в рамках данной площадки никак не сможем зафиксировать подобное :(

Продублируйте их, пожалуйста, нам в любой удобный вам канал поддержки (чат мобильного приложения Yota, чат на сайте (yota.ru/support), либо же на почту mail@yota.ru), а также прикрепите ссылку на эту ветку комментариев 👌🏻

раскрыть ветку (1)
0

Письмо улетело. Ссылки и картинки приложил. Может станет лучше, хотя... вас буду как файловер использовать. Оптика к нам почти-почти пришла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы