4

Ёлку на территории детского сада срубили, а затем поставили в ледовом городке на городской площади

Ёлку на территории детского сада № 16 «Ёлочка» в Южноуральске срубили, а затем поставили в ледовом городке на городской площади, об этом жители города рассказали в одной из групп в соцсети.
 Руководство детсада само выступило с инициативой срубить дерево, поскольку ель загораживала окна в нескольких помещениях. При этом для воспитанников устроили настоящее представление: Дед Мороз предложил детям попрощаться с ёлочкой, которая росла рядом со зданием 45 лет. Как рассказали в детсаду, весной на территории планируют посадить новое дерево взамен срубленного.
Ситуация вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Одни жители города посчитали, что детей «лишили радости», другие заметили, что воспитанники детсада тоже пойдут играть в ледовый городок на площадь и таким образом снова увидят «свою» ёлку.
Честно стырено.

Дубликаты не найдены

+7

А дальше что не скопировал?

«До этого в д/с 9 спилили. Мы сначала возмущались, пока заведующая не объяснила, что когда-то бездумно близко посаженные деревья разрушают корнями фундамент учреждения», - написала одна из участниц обсуждения.
раскрыть ветку 1
+3

не говоря уж про то, что елка в целом дерево очень нехило накапливающее сырость

+5

и в чем маразм? если елка закрывает окна - значит велика вероятность низкой природной инсоляции помещения. а это вполне себе нарушение сан. норм.

-2

Ну хоть не с кладбища, и на том спасибо

-6

другие заметили, что воспитанники детсада тоже пойдут играть в ледовый городок на площадь и таким образом снова увидят «свою» ёлку.

А можно еще бедняков позвать на банкет госдумы. Еды ессно не давать. Госдума - она кто? Слуги народа, живет за счет народа. Так что получаются, что народ поедании разносолов тоже типа участвует.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: