8

Эзотерический эйчар

Давно понял, что работа в коллективе - не моё, но иногда хожу на собеседования - просто чтобы "оставаться в тонусе". Как-то раз подал резюме на должность, к которой у меня совершенно не было навыков, но тут раз - звонок: "Приходите". Ну думаю, ладно, сами виноваты, что не прочитали.


HR оказался дамой, похожей на Ксению Собчак и Сару Дж. Паркер. Таких еще определенный тип людей считает привлекательными. Мы поговорили совсем немного, она сообщила что я им определенно подхожу. Вот подхожу и всё. Тут же мне выдали рабочее место, расшарили папку с задачами и отстали.


О те, кого прокатили на собеседовании! Подождите изливать лучи ненависти. Короче, увидел я, что у них есть вакансия, на которую очень подходит одна моя знакомая. Похлопотал, но ее категорически не взяли. Захожу к Собчак спросить, почему. А у той распечатанные резюме лежат на столе и на них какие-то треугольники нарисованы. Ровные, по линейке, разноцветными чернилами. Рядом маятник на цепочке, ловец духов и то ли замызганная тряпочка, то ли кусочек крысиного меха. Естественно, линейка и четырехцветная ручка. И больше ничего.


Что это было, мне, к сожалению, узнать не удалось. Наверное, типичная контора: принимают некомпетентных, отшивают компетентных, рисуют треугольники на резюме. Пелевин бы точно нашел тому объяснение. Например, что эйчары - это вампиры, питающиеся материализованными факапнутыми надеждами соискателей. А у вас есть идеи?

Дубликаты не найдены

+1
ПРИНЯТ!
Иллюстрация к комментарию
0
Играют в бутылочку "на кандидата", оригинально.
-----
А может и аццкого сотону призывают.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

а ты не опускаешь рук)

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Денег предлагал?
раскрыть ветку 1
0

Кто? Кому? За что?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: