Дубликаты не найдены

+967

Ничего не знаю- уплочено

раскрыть ветку 263
+819
Мы когда с парашютом прыгали, нам тоже сказали, что раз "уплочено", инструктор позаботится, что бы прыгнули все. Один парень встет на обрез двери и, вдруг, хватается руками за борт с двух сторон и кричит, что он передумал. Инструктор ему - "Не ори! Передумал и передумал. Иди сядь в конец." Парень только отпускает борт - тут же получает коленом под зад и летит вниз. Инструктор поворачивается к нам и, перекрывая шум мотора говорит: "Надеюсь, большо сачков не осталось?"
раскрыть ветку 134
+949

...и не получив ответа, кидает сорванный с того парня парашют в в сторону

раскрыть ветку 29
+273
раскрыть ветку 12
+105

Ну хз. Нам на инструктаже сразу сказали, кто очканёт, они настойчиво попросят таки прыгнуть, но если кто-то прям совсем нет, то насильно выталкивать не будут.

Сядете на землю в самолёте. Но денег за прыжок, конечно, не вернут.

У нас прыгнули все.

раскрыть ветку 17
+83

Видел еще другой вариант, в котором инструктор тревожным голосом спрашивает, что у человека с руками, он их подносит к лицу, чтобы посмотреть, что с ними, и вылетает от пинка инструктора)

раскрыть ветку 6
+159
Прыжки... - 1й пошел, 2й пошел, 3й... где третий ........!? - (сипло) Не прыгну, горло болит. - А ну, твою мать ..........!!!!! Быстро........! У люка свалка, крики, грохот. Инструктор зовет пилота на помощь. Ну наконец выкинули. Инструктор: - Тяжелый, гад... - (сипло) Точно, тяжелый, зараза...
раскрыть ветку 6
+28
Нам просто сказали, что прыгать или нет, это ваше решение, деньги вы заплатили за предоставленную возможность, мол купили мороженое, а есть его или нет зависит уже от вас.
+51
Я тоже за обрез двери брался, чтобы как в кино круто нырнуть... Но инструктор подумал иначе и дал пендаля, хорошо полетел ))
раскрыть ветку 8
+17
Ещё есть какие то известия о том парне?
раскрыть ветку 3
+70

[анекдот для олдфагов]


Летят в падающем самолёте Путин, Ингви Мальмстин, Тимати и Сергей "Паук". Находят 4 парашюта.

Путин говорит: «Я президент Росcии, поэтому должен жить», надевает парашют и выпрыгивает.

Мальмстин: «Я лучший гитарист мира и тоже должен жить» надевает парашют и выпрыгивает.

Паук: «А, так сказать, реп это просто напросто кал например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+3
Это называется поймать краба. Мы били по локтевому сгибу и давали пня. Вылетали как миленькие! Девушки реже краба ловили чем парни (так как глаза зажмуривали))). Помню один здоровый попался, сука, вдвоем еле вытолкали.
+3
Как говорит знакомый инструктор - самые большие деньги предлагают уже перед открытым люком
+5

Понятно, если придется прыгать когда-нибудь и я приссу, то буду говорить, что мне плохо, голова кружится, в глазах покраснение и в ушах свист/писк - может хоть так прокатит, не станут же выкидывать из самолета того, кто вот-вот может сознанку потерять :-)

раскрыть ветку 1
+3

Аналогичная ситуация была. Девчонка одна уперлась - "нихаачу!1" коленом под зад и хорошо пошла.

раскрыть ветку 1
+1
Это как то объясняется или просто так?
раскрыть ветку 4
0

С сачкоми  прыгали

-13

Как относимся к себе, так относимся к другим. Себе он по жизни тоже где-то пинки раздает.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+236

И спустил  в унитаз)

раскрыть ветку 56
+131
 Давай смоемся джей смоемся?
раскрыть ветку 3
+58
раскрыть ветку 42
+46

А там:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

"Добрая тётя нажала педаль..."

+7
А куда платить чтобы смыть ребенка в унитаз?
раскрыть ветку 5
+97

Я ехала в такой горке всего 1 раз и мне тоже не хотелось ехать ,когда уже закрыли дверь.

И знаете что? Мне не понравилось! Это была худшая горка в моей жизни. Я каталась на разных и закручивающихся и спиральных, и как большая тарелка и крутых склонах. Но эта горка просто - не приятная.
Ощущение когда спускаешься, что сначала просто падаешь в пропасть. Т.к пару секунд твои ноги и попа не касаются ничего(как и все тело), потом они касаются горки немного жестковато и ты летишь вниз в темноте. Никогда не боялась темноты или чего-то такого, горок тоже не боялась. Но это ощущение свободного падения повторять не хочется, даже пару секунд. Мозг думает что сейчас умрешь!

раскрыть ветку 56
+128

Я два раза с похожей ехала. За один раз не успела прочувствовать всю жесть этой дурости. Правда конструкция была не как в гифке с дверцей и кнопкой (и видимо открывающимся дном), а так, что ты руками держишься за перекладину, опускаешь свою тушку в пропасть трубы, болтаешься сосисочкой над пропастью и думаешь "ЗАЧЕМ Я СЮДА ПОЛЕЗЛА?!" И тебе ещё нужно решиться разжать руки... Разжать руки, когда ноги и попа не касаются поверхности, когда под тобой чёрная пропасть и логика подсказывает, что падение вниз ничем хорошим не может закончиться.


Ну а дальше низ купальника там, где должен быть верх, верх купальника в неизвестном направлении. Затылком приложилась, копчиком приложилась, встаёшь, и боишься, что купальник порвала, жопу порвала, волосы повырывала, и вообще ощущение, будто клизму сделали. Ну нахер. А потом идёшь второй раз.

раскрыть ветку 12
+153

Ахуенно.

раскрыть ветку 19
+12

Такие штуки - это прежде всего эмоции. И не обязательно положительные, страх тоже пойдет. Прошла куча времени, а ты до сих пор помнишь, как тебе не понравилось? Значит это хорошая горка.

+16
Я на похожей катался, и не понравилось мне то, что я чуть не захлебнулся. После падения вода била прямо в ноздри и невозможно было вдохнуть. В итоге доехал нехило испугавшись. Второй раз поехал с учётом особенностей горки, попробывал прикрыть ноздри но не сильно легче было. Больше не пойду.
раскрыть ветку 6
+7
Я катался на такой горке, после первого раза еще раз 6.
специально искал самый экстремальный вариант.
браслет показал пульс на входе 85, на выходе внизу 178. Это за 5 секунд.
людям с больным сердцем не рекомендую. Любителям экстрима самое то.
на 6 раз пульс больше 130 не поднимался
раскрыть ветку 4
+7

Самое "крутое" - это когда просыпаешься с таким чувством, будто падая на кровать, а тебе снилось, как ты с многоэтажки сорвался вниз...

раскрыть ветку 1
+6
У меня точно такие же ощущения были, и повторять тоже не хочу. Только когда я поднимался на эту хрень, я всё больше понимал что всё больше не хочу. Хотел обратно свинтить, поднимаю глаза, а там инструктор или как его, стоит и так призывно мне рукой машет, типа давай-давай welcome, блин ну обратно уже как-то тоже не комильфо.
раскрыть ветку 2
+2
Да я тоже катался на таком, меня хватило на 3, раза, больше не стал испытывать себя)

Реально первые 3 секунды свободного падения - самые очковые, захватывает дыхание, потом когда касаешься стенки трубы, спокойно выдыхаешь и смываешься себе по разным извилинам в бассейн
+1

Ух ты ж, даже сердце быстрее стало от описания)

+1

Мне спину пошкрябало в такой горке.

0

Я катался на такой и был очень удивлен.


Сначала свободный полёт и рефлекторно выдыхается весь воздух, но так как рано или поздно должен произойти контакт с поверхностью на высокой скоростью, также летит и много воды с человеком.

Весь воздух выдохнут и, когда уже надо вдохнуть, вода всё ещё вокруг...

Странно, что люди там не захлебываются.


Но мне всё равно понравилось и я только на ней и катался, потому что я когда-то занимался плаванием и привык к таким ситуациям.

0

Тоже катался на такой, норм чё, особо не помню, но по-моему первые секунды вообще теряешься в пространстве, было страшнее, когда ехал с другом на подушке двухместной, а у нас разница в весе была что-то около 35 кг. Я сзади, первый раз пытался немного дрифтовать, чтобы веселее, но веселье быстро закончилось, когда вы чуть ли не переворачиваетесь первый раз, а потом просто выкидывает из подушки. Второй раз, вроде пронесло, в третий раз на одном крутом повороте я понимаю что нам жопа. Что-то себе разодрал до крови, не помню что, но не очень сильно. Потом еще раз перевернулись, помню что мы как пингвинчики на одном участке( молот называется, вроде) туда сюда на большой скорости и с другом кругом

+11
ещё комментарии
+6

офигенная работа!

+4

"No refunds!"        *жмет на кнопку*

+3

-Драку заказывали?

-Нет.

-Оплачено, получите.

0
Поздно мальчик, поздно...
0
- Драку заказывали?
- Нет
- Похуй, оплачено!
0
Потрачено
0
Назад дороги нет!
-1
Обожаю в аквапарке эту горку))
Там никогда нет очереди))
И ничего там не страшно)
Дочку уговаривала весь день. До закрытия оставалось полчаса - согласилась) Ноги тряслись, залезла, улетела вниз. Спускаюсь в низ по леснице на уровне 4 этажа (в руках был фотик - не могла по горке), а она мне навстречу несется с горящими глазами и орет:"Ты куда?!! Мне понравилось!!"
ну, ё моё! Весь день убалтывала))
-1
И прямиком в ад, нахуй!
+364
раскрыть ветку 21
+256
Я подумал "нифига у нее ручищи какие мощные!"
раскрыть ветку 5
+214

А я подумал "нифига у нее трусищщи какие прочные!"

раскрыть ветку 4