42

Эй, вы там наверху...

Я самый-самый главный Айболит на работе ( медосмотры, диспансеризация и т. д.). Так как в мире сейчас пандемия Covid-19, то пришла установка сверху всем привиться от новой (или уже не совсем новой) коронавирусной инфекции. И я как идущий в ногу со своей эпохой ( эпохой прогресса и достижений , а факту маразма и идиотизма) агитирую работников прививаться от этой самой заразы. В результате уговорил, привиться половину коллектива.(пару сотен). А вчера перед окончанием рабочего дня, (хорошо, что я ушёл домой пораньше),  по организации вышел приказ, что у работников,  которые не привились от новой коронавирусной инфекции будет ЧЕТЫРЁХДНЕВНАЯ рабочая  неделя, а кто привился ПЯТИДНЕВНАЯ.

После такого  известия , что то стало меня "колбасить". Приехал на работу к 1.00 вместо 9.00. Разобрал бумаги, отключил телефон. Так как думаю, что жить мне осталось до начала рабочего дня.

Говорят, что от "Спутника" ещё никто не умирал, скоро узнаем.

А я так мало пожил, постов не написал. Не написал, про будущую поездку на Байкал, про модель парового парохода, про главный КОШМАР своей жизни.

Берегите себя и своих близких от ПЯТИДНЕВНОЙ рабочей недели.

В голове сумбур. Кто там на верху у руля?