Эй, твой дом проходит на моём пути!

Эй, твой дом проходит на моём пути!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, я всё таки не понимаю, вы всегда не последовательны. Этот пост вышел в горячее менее, чем за 10 минут. Тот заминусовали, потому что автор дал неадекватный заголовок, да и гифка не полная там. Уже который раз вижу, что некоторые посты херятся, а некоторые остаются в идентичных случаях. Выработаете уже какую-нибудь одну "систему"

Без претензий, просто одно и тоже всегда трактуется по разному.

раскрыть ветку (7)
2

#comment_64932188

Добро пожаловать

раскрыть ветку (5)
1

Да некоторые модераторы вообще странные.

Вот, к примеру, тоже интересная история: #comment_63544427

раскрыть ветку (4)
0

Вот еще #comment_65013603

раскрыть ветку (3)
1

Повезло, тут по справедливости всё вышло :]

А вообще, мне кажется, Администрации следует ввести на Пикабу лайт-юрисдикцию. Просто вывесить отдельным постом модератороский кодекс, на всеобщее обозрение, с подробным описанием спорных случаев. А детальнее всего должен быть прописан выход из этих спорных ситуаций.

Таким образом, пользователь сможет свериться с правилами и узнать, честно ли удалили его коммент/пост или нет. В случае произвола оспорить вердикт и получить право на восстановление или перезалив удаленного контента. Это придаст ясности, как пользователям так и самим Модераторам, с которых просто требуется следовать протоколу.

Не думаю, что на информационно-развлекательном ресурсе так уж много спорных случаев. Чаще всего дилеммы одни и те же, и они просто мусолятся из года в год. Модераторы за день сортирую так много материала, что не удивительно, если они ошибочно, в порыве креатива, удалят что-то не то.

Надо просто внести ясность и порядок, тогда даже комар носу не подточит :]

0

Не всё так просто.

Пример:

Мой пост-гифка, в "горячее" вышел за 20 минут - http://pikabu.ru/story/_4167245

Ранний пост-видео, на момент существования моего поста там было 47 плюсов - http://pikabu.ru/story/_4166561

Итог - гифку удалили.

раскрыть ветку (1)
0
Дак тот-то всё же вышел в горячее
Неудивительно,ему то обидно)его в минус ушел и забыт,твой за 10 минут в горячем,что говорит о том,что и в лучшем бы побыл,вот и подгорает)а вообще перезалей,если пост не вышел в горячее,а второй такой же спустя некоторое время вышел в горячее,не является баяном,тем более у тебя и заголовок круче.
2

@moderator, восстанови пост, несправедливо. Тот не вышел в горячее. Этот вышел. Зачем удалять?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку