Эй Пикабу! Я никогда ничего у тебя не просил, но сейчас сам не справлюсь.

Со многими из вас, мы уже виделись...Бог уберег, хоть пуля и дура.. Пуля то дура,град и вовсе "жесть",а шрапнель вещь страшная! именно шрапнель и сделала из отличного бойца,хорошего сына и отца,добрейшего человека "еле живой друшлак"! под тем обстрелом не повезло многим.."Легких" подзамотали и вернули в строй.А Жеку...От него просто отписались.Бросив его на произвол судьбы и волю Божью. В Республике(ЛНР),ситуация катострафична,мало кто представляет на сколько.Как с продовольствием,так же точно и с образованием,пенсионным обеспечением,медицинским..
А теперь суть:
Вот уже почти месяц,мы с Жекой снова бок о бок боремся и воюем,боремся за его Жизнь!и помощь от местных начальников явно не придет,как не было её ни на Металлисте,ни на Весёлой горе.. Медицина такова,что "легких" перемотают и ставят в строй,а вот "тяжелым",реально легче было бы стать 200ми. Сделали уже 2-е операции,вынули почти все железо,удалили разорванну в хлам почку,селезенку,о костях вообще молчу.Осталось поделить печень,часть больше походит на "фарш",не собрать уже.Сам я уже не справляюсь,на все нужны $...и деньги не совсем маленькие...Деньги нужны на все начиная с наркоза на операцию,анастезию-послеоперационную,все возможные лекарственные препараты..там целый список..и заканчивая сиделкой,уход необходим.Собственно к тому и рассказ!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.осталось собрать порядка 50 т.р.,это не так и много,но срок у меня до 7февраля,потом брата отправят помирать домой.я уезжаю в Луганск 6-го,прошу всех кто может помочь рублем kiwi 9192810395 в
комментариях к платежу указывать Имя свое! кто хочет но не может максимум перепост!
кто дочитал,спасибо!Храни вас Бог!Пашок "Турист"
p.s. телефон для справок 9192810395

Дубликаты не найдены

0
Братюни держтесь! Если бы сам не сидел по уши в говне, кинул бы сколько смог. Пост сохраню, если что появится до установленного срока, обязательно подкину!
0
Не понимаю зачем мучить людей, ну сам же написал фарш... Я глубоко соболезную, когда кто то погибает это всегда плохо. А когда погибают наши, для нас это еще большая трагедия. Но человек уже 1 ногой там... Совсем плохой... Отпустили бы его. Как ему сейчас? Как ты говоришь в состоянии фарша лежать на операционном столе?
раскрыть ветку 1
0
Ты знаешь, я его вытянул, сейчас лежит уже общается, а к вопросу зачем мучить... я не могу взять и бросить своего боевого товарища, столько ребят он из пекла вытащил, столько жизней спас, я думаю он заслуживает смотреть на этот свет.