Эволюция огненных атронахов в серии The Elder Scrolls
Не считая огненных атронахов в виде ездовых животных и питомцев
Не считая огненных атронахов в виде ездовых животных и питомцев
The Elder Scrolls online
The Elder Scrolls: Blades (для мобильных)
The Elder Scrolls: Legends (карточная)
Не грусти :)
Последняя версия неофициального частичного перевода The Elder Scrolls Online под названием RuESO.
Мне тоже как-то не зашло. Типичная такая ММОшка. Хотя я в неё играл во время альфа теста, может сейчас получше сделали.
ну как человек который играл почти во все представители ММОРПГ она совсем не типичная, там от ммошки прикрутили только рейды/подземелья и пвп ивенты которые очень нетипичные. В остальном обычная квестовая песочница с заточкой под ролплейщиков и квесты прописаны куда лучше чем дефолтные безликие убийства 10 кабанов/волков. Но полным синглом её тоже не назвать ибо мультиплеер накладывает ограничения влияния игрока на мир. Сам играл на бете и она тогда казалась скучной. Потом начал с эльсвейра и жопа горела дня 2 от непоняток чё делать и чё происходит.
Из минусов только блядский интерфейс под консольную игру из-за чего при имении 100500 скиллов на панели только 6, а так же мутная система монетизации с подпиской, сумками и донатшмотом.
Я бы ещё назвал проблемой систему изучения рецептов через дроп свитков которые хуй найдешь, которых причём миллион на каждую профу которых куча. Но это скорее бич игр бефезды и их партнёров ибо она такая не одна у них.
у меня во всех онлайн ммо первая неделя какая-то не очень, а потом как в наркотик погружаюсь
советую закрыть сейчас))