Эволюция огненных атронахов в серии The Elder Scrolls

Эволюция огненных атронахов в серии The Elder Scrolls The Elder Scrolls, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion

Не считая огненных атронахов в виде ездовых животных и питомцев

Автор поста оценил этот комментарий

ну как человек который играл почти во все представители ММОРПГ она совсем не типичная, там от ммошки прикрутили только рейды/подземелья и пвп ивенты которые очень нетипичные. В остальном обычная квестовая песочница с заточкой под ролплейщиков и квесты прописаны куда лучше чем дефолтные безликие убийства 10 кабанов/волков. Но полным синглом её тоже не назвать ибо мультиплеер накладывает ограничения влияния игрока на мир. Сам играл на бете и она тогда казалась скучной. Потом начал с эльсвейра и жопа горела дня 2 от непоняток чё делать и чё происходит.
Из минусов только блядский интерфейс под консольную игру из-за чего при имении 100500 скиллов на панели только 6, а так же мутная система монетизации с подпиской, сумками и донатшмотом.
Я бы ещё назвал проблемой систему изучения рецептов через дроп свитков которые хуй найдешь, которых причём миллион на каждую профу которых куча. Но это скорее бич игр бефезды и их партнёров ибо она такая не одна у них.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А какие проблемы с подписой? Единственная для чего она нужна это бездонная сумка для мусора и крафтовых приблуд. Если она нужно можно доплатить, если нет, то в подписки вообще нет никакого практического смысла. Статую для дома разве что получить.

С донатошмотом тоже нет никаких проблем, ты платишь чисто за косметику. Хочешь из дефолтных моделей сделать цветную финтиклюшку - доплачиваешь деньги. При этом цветные финтиклюшки можно получить на всяких раздачах, бесплатных периодах и после прохождения сюжетов. Я не задонатил в игру ни рубля, у меня несколько десятков коллекционных предметов от сувениров до ездовых животных и петов.

Рецепты конечно головняк, но нет никакой проблемы купить их в гильдхоллах, если не хочется заниматься гриндом всегда можно расплатиться золотом или обменяться с другими игроками и согильдейцами бесплатно.