-11

Эволюция общества 2020

Всем здравствуйте коллеги(если такие тут имеются) хотел бы поговорить вот о чём...

Вы наверное не заметили или кто то возможно заметил,но наше общество движется к эволюции и меня это очень радует.

Эволюция общества 2020 Эволюция, Общество

Я про что раньше было важно кто какой нации,религии,цвета кожи,но со временем я осознал что люди научились думать и не делить людей и воспринимать каждого человека как личность.Тем кем станет человек зависит от окружение и люди начали это понимать.Конечно же стереотипы остались и это меня бесит потому что я кавказец живущий в Москве при знакомстве сразу приходится сообщать чтоб без стереотипов воспринимали меня.

Жак Фреско если кто то знает воспитал чистоплотную свинью чтоб на таком примере расформировать ку клукс клан тем самым он доказал то что общество,религия навязывает нам свои правильные и не правильные принципы жизни ,но вопрос хотим мы этого или нет нас никто не спросил и не будут спрашивать тем более в Рашке.

Сейчас янг пеоплам важно что ты за человек,а не как ты одет или красив ли ты или урод.

Всё что выше сказано это лично моё мнение для меня не существует понятий таких как правильно или не правильно так как это выдумано обществом.

Как вы считайте вместе с детьми ссср вымрут те кто навязывает своё мнение о том как нужно жить?

п.с у меня по русскому языку 3 так что у меня проблемы с донесением правильно мысли.Я сейчас пытаюсь читать больше для саморазвития и донесение мысли так что сори если кто то не понял главную мысль.

Найдены дубликаты

+3
Кавказец, живущий в Москве, рассуждает о равенстве людей, неуважительно называя их страну Рашкой))) Для кого- то рашка, а для большинства Великая Россия. Да и в СССР много было достойных событий и людей. С презрением относиться к прошлому нехорошо. Время необратимо, но истории свойственно повторяться.
ещё комментарии
+2
потому что я кавказец живущий в Москве

Это еще при чем? Ты зачем это всем рассказал? Ты себя что ли поэтому особенным ощущаешь? Исключительность свою выпячиваешь? Расист штоле?

раскрыть ветку 3
-4

нет просто хотел подчеркнуть что понимаю некоторые вещи связанные с расизмом.Почему столько негатива я понять не могу я вроде никого не пытался обидеть или оскорбить,но вы всё воспринимайте в штыки.

раскрыть ветку 2
+4

Не хотел обидеть, но страну-таки рашкой назвал, подчеркнув, что являешься кавказцем, тем самым дистанцировавшись от основной части населения России, - это ли не расизм?

раскрыть ветку 1
+2

Мне слишком лень отвечать развёрнуто, но если коротко - ты неправильно мыслишь в правильном направлении.

раскрыть ветку 3
-1

поддержу! ну и "кукуз клан" повеселил :)

раскрыть ветку 1
+2
Я после "движется к эволюции" зарыдал и сквозь пелену кровавых слез не смог читать
-3

Классный рофл братиславыч жаль что для меня таких понятий не существует.

+1

«Расизма в России быть не может.


В России есть обычное бытовое хамство — и этого добра дохуя, хоть камаз подгоняй к проходной и вывози на дачу.


Негра обсвистают обезьяною, носатого за шнобель подергают, перед корейцем растянут двумя пальцами глаза. Ежели внешность славянская, так обратят внимание на полноту тела, нарекут жирным. Если атлет, подметят скудность ума. Если ум математический, какую-нибудь мелочь углядят, вроде вихляющей походки или привычки глупо моргать.


Если и этого ничего нет, то скажут: ни о чем человечишка, овсянка на воде.


Вот у нас в школе рыжий был, так его по-свойски ржавым пидарасом величали.


В России каждого на залупу натянут, даже тебя, даже меня, даже национальных лидеров — подождут, пока те потеряют власть, а потом натянут, как и всех. Нация-демократ, нация-эгалитарист.


А расизм — это конструкт, придуманный в первом мире. Суть его такова, что предки их при Короле Горохе негров измучили, теперь по этому поводу терзаются стыдом, но бремя величия так велико, что свою вину они, как попону, надевают на всех белокожих подряд. Даже на те нации, что в колонизации Африки замешаны не были. Ро причине великодушия или отсталости флота — умолчим, но замешаны не были. То бишь в 17 веке они из-за гордыни считали негров животными, а в 21-м из-за нее же полагают нас вправе страдать за их былые грешки, словно пожилая проститутка, что запрещает старшеклассникам ходить за ручку.


В России ненавидят всех до единого — и негры тут в общем стане, как равные среди равных. Разве это расизм?»


Юрий Вафин ©

0

Не Жак Фреско, а Жанна Фриске.

0

@JustVolt @chomik @mdn2016 @GreyHorse

Ребят, а вы уверены, что подобный опус имеет отношение к психологии?

раскрыть ветку 2
+1

Согласен, не очень осмысленно. Выношу из сообщества.

0

Дайте человеку просраться .

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: