Найдены возможные дубликаты

+11

Сказ о том, как успешный криминальный авторитет превратился в хипстогея, а его помощница (помощница, а не любовница) в проститутку.

раскрыть ветку 14
+3
Ну хоть кто-то. А то задолбали их боготворить!!!
-1
Ну раз так то может как цирковой клоун проделал этот путь ? В конце концов начинать надо с Джокера Ромеро. И давайте тогда проследим эволюцию Бетса.... опять народ херней мается.
раскрыть ветку 12
+2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Я вообще считаю, что канон Харли и Джокера - это их взаимоотношения в мультфильме. Там он к ней относился как к служанке или к племяннице. Максимум, по головке погладит, но никакого постельного интереса он не испытывал ни к кому. Этакий труженник своего дела, который напряжённо трудится в поте лица.

раскрыть ветку 8
-2

Харли практически не изменилась. А вот Джокер в каждом фильме представлен по-разному: у Ромеро клоун, у Николсона - гангстер, у Хэммила - самый труЪшный Джокер по комиксам, у Лето - анархист, а у Лето... А вот про Лето сложно сказать: показали его в фильме не так много, но всё равно он ничем не запомнился.

раскрыть ветку 3
0

Леджер ты имел в виду ? =) Джокер Лето это комиксовый Джокер после перезагрузки у которого окончательно начало сносить крышу.  И да я так и не смог понять персонажа так как бОльшая часть его сцен это "воспоминания" Харли.

раскрыть ветку 2
+1

Благодарю за поправку. Да, Леджер - анархист.

В Джокере Лето я не смог увидеть "Джокера после перезагрузки".

У меня такое чувство, что он переигрывает, а где-то недоигрывает. И его нынешний образ просто вызывает отвращение. Какой-то размалёванный парень, косящий под психа-гангстера. имхо

Ну, а чтобы сделать окончательный вывод насчёт Джокера Лето, надо дождаться сольника нового Бэтса. Там-то и будет видно: хорошо Лето или нет.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: