-14

Эволюция моих сенсорных телефонов с 2010 года)

Эволюция моих сенсорных телефонов с 2010 года) Фотография, Телефон, Воспоминания
LG Arena, Nokia lumia 800, Nokia Lumia 925 и современник Xiaomi Redmi Note 4X


Все в отличном рабочем состоянии, прошли со мной "огонь и воду", пляжи, ливни и морозы, спасали на экзаменах и служили отличной фотокамерой. Люмия 800 даже успела искупаться в ванной, но своевременная сушка смогла её спасти, пришлось только заменить экран. Невероятно, сколько воспоминаний хранят эти маленькие коробочки. Приятно иногда включить первые два и поностальгировать, посмотреть фото и почитать смски. :)

До них очень долго служил SonyEricsson W800i, класса с 4-5 по 8, жаль что он безвозвратно утерян, как и предшественник Ericsson :с


У каждого пикабушника наверняка есть подобная коллекция, интересно посмотреть или прочитать, какие телефоны были у вас)


Фоткала свою маленькую коллекцию на Canon.

Дубликаты не найдены

0

Блин ну хз, вродь как nokia 3310, nokia 6233( два динамик, лаял как сволочь), nokia 5130( убойный аппарат, провалялся в воде, так пока искали минут пять звонили еще на него, знакомый рыбак достал и ответил, только тогда отключился, просушил и заработал дальше), nokia n95 8g(эх жалко аппаратище, но увы сам му...к спалил его блин), и с релиза до сих пор nokia lumia 925 как то так

0

Siemens C35 -> Sony Ericsson Z550i -> Nokia 6233 -> Nokia 5320 -> Nokia X6 -> Nokia Lumia 920 -> Microsoft lumia 950 -> Nokia 5...
Первый спёрли в своё время, второй лежит с дохлым аккумулятором, третий разбил брат, 5320 до сих пор в отличном рабочем состоянии, Х6 разбил брат, 920 работает, 950 проработала полтора года и накрылась окончательно (вот это ппц обидно, телефон брался из-за лучшей камеры в сегменте, теперь блин не на что фотографии делать во всяких поездках), Nokia 5 пока проходит "обкатку"... И после винды мобильной андроид прямо как-то вообще не очень, прямо как-то говно...

раскрыть ветку 1
0
Ох уж это брат..) А на счет андроида очень понимаю, тоже было непривычно переходить, система кажется такой открытой и не защищённой, и везде реклама.. но зато приложения на любой вкус, в отличие от винды, этого прям очень не хватало. Я выбирала между сяоми и нокиа 6, и даже не знаю, возможно потом таки поменяю на нокию, очень уж она привлекательная, и по заверениям прочная.
0

давайте с пэйджеров вспоминать,у меня где-то милениум двух строчный валяется

раскрыть ветку 1
0

Я слишком мелкая была тогда) Так что путь начала с Эриксона, которым снабдили в первом классе. А пейджер отдали как игрушку, не помню какой именно

0
Когда москвич идет по улице с сотовым своим телефоном, который выдали ему при рождении и положат ему в гроб после смерти, он обязательно говорит в свой телефон: «Я иду».
Если он садится на скамейку, он обязательно скажет: «Я сел на скамейку».
Потом скажет: «Вот я встал и пошёл».
Понятно, конечно, что никакой живой или мёртвый человек такие сообщения слушать бы не стал, поэтому на обратном конце телефона сидит Робот, Которому Всё Интересно. Этот робот, например, от сообщения «я иду» страшно волнуется, кричит: «Да ну нахуй!!! Да не может этого блять быть!!! А куда идёшь? А откуда? А когда придёшь? Ну? Ну?!!! Да это же просто охуеть можно!!!»
Особенность этого робота заключается в том, что ему на самом деле страшно интересно. Потому что это у него такая одна-единственная Функция. Если ему вдруг станет неинтересно, то его просто-напросто выключат, и пиздец.

Дм. Горчев "Сотовый робот"

0
Ериксоны вообще живучии были
0
Siemens А40 (почти то же, что Cyberdyne Systems T-800. Фиг убьешь)--> Siemens С60 (мп3? Пффф! Диктофон, и на звонок!)-> SonyEricsson Z550i (скучаю по нему)--> Samsung C170--> Nokia 2600 classic--> Samsung B3310 (отличный аппарат был за свои деньги)--> Nokia X6 (симбиан... Но телефон хорош!)--> HTC Wildfire S (пережил 4 пользователей и 2 перепрошивки. Бодр до сих пор)--> Alcatel OT8008D Scribe HD--> Nokia 6300 (ибо алкатель пал смертью храбрых при переезде)--> Lenovo A859 (первый и последний раз имел дело с леново. Больше ни-ни!)-->LG G2 mini (с него и пишу )))
раскрыть ветку 2
0
Привет, брат )) Тоже начинал с А40, а теперь LG. Правда Nexus 5X.
раскрыть ветку 1
0

чтобы избавиться от А40 мне надо было ОЧЕНЬ убедительно доказать, что он быстро разряжается (к слову, это было совсем не так, но к тому моменту, на него аккум было найти весьма проблематично). Живучий, зараза! )))

0

Motorola (модели не помню, одна из первых)--->Siemens cf62--->Siemens me75--->Sony Ericsson k750i--->Sony Ericsson k850i--->Samsung Galaxy S2--->Oneplus One--->Xiaomi Mi6

0
У меня начиналось с алкатель от310, но из всех (а было десятка 3 телефонов) остались старенький сонерик w900 и айфон 4, ныне в пользовании тоже сяоми редми нот 4х, остальные или проданы или подарены)
раскрыть ветку 1
0
3 десятка, это каждые пол года примерно новый телефон? оО

Моя 925 люмия тоже без дела не лежит, и сейчас в пользовании у мамы) Хотела купить ей сяоми, но она захотела этот))

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Да вот везло как-то) Забавно, что на 800 нокии сколы появились в последние дни пользования - очень красиво полетела, приземлившись двумя верхними углами о пол.
0

Нокия 3310 в 8 или 9 классе, сонерик т610-->т630i--->sony g502--->Nokia c5-03-->fly IQ440--->lenovo s660---->Xiaomi redmi 3 pro вот такая эволюция. Фоток нет, увы.

раскрыть ветку 1
0
Что-то мало мобилок через руки прошло, если начинать с 3310...

У меня (дай Бог памяти) с 2002 года как-то так: Siemens A40 - Motorola T190 - Motorola c350 - Mitsubishi Triumph Eclipse - Nokia 3650 - Siemens S55 - Nokia 3230 - Nokia 6260 - Nokia 6630 (+) - Nokia N71 - Nokia N93i - Sony Ericsson K700i - Sony Ericsson T630i - Sony Ericsson W950i - i-Mate SP5 - Nokia E50 - Nokia E65 - Nokia N86 (+) - Nokia 5800 - Nokia N97 - Samsung Galaxy S1 - Samsung Galaxy S2 - Samsung Galaxy Note 3 (+) - Meizu M2 Note (+) - LG Nexus 5X.

Может что-то и забыл, может (скорее всего) наврал с порядком. Но общий смысл такой. Я в начале знатно задротил по аппаратам и довольно часто менял новый на другой новый )) Сейчас уже не интересно. Да и на что? Все стали одинаковыми чёрными кирпичами с примерно похожими функциями.

Кстати, (+) - это то, что осталось лежать дома.
0
У каждого пикабушника наверняка есть подобная коллекция

Это что-то из разряда забитого балкона

Хорошо, что не имею привычки копить хлам

раскрыть ветку 1
0
Не сказала бы, что пара небольших устройств, с которыми связано много воспоминаний, сильно захламляют квартиру. Если бы они не работали, то да, в таком случае хранить меньше смысла
0
У каждого пикабушника наверняка есть подобная коллекция

так и есть

раскрыть ветку 5
0

у меня нет, с 2010 года у меня был один телефон который сдох в прошлом месяце только :(

раскрыть ветку 4
0
Вечная ему память. Он прожил очень долгую жизнь. Что за модель?
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: