-10

Эволюция человека.

Здравствуйте, меня зовут Макс и я ничтожество. Далее, что напишу это мой величайший позор. Позор именно моего существования. Мне 24 года, я работал всего ничего, окончив учебу пытался заняться своим делом, но в итоге погряз в долгах за неимением опыта и нужного наставника, целиком и полностью это моя вина. Потому-что я врал людям и кормил их обещаниями того, что не могу выполнить в итоге работа проваливалась и люди требовали обратно свои деньги, но суммы уже не было и поэтому я занимал у других вот собственно как и попал в долги.
Меня по жизни почти ничего не интересует я ни за чем не слежу, я ленивый и медленно выполняю установку, постоянно придумываю отмазки, настолько нелепые в виде: "Сегодня дождливо слишком, завтра пойду". Да, полное ничтожество во всей красе, которое на пол пути бросает всё до чего доходит и не держит свое слово.
Я критиковал людей, оценивал их. Раньше думал, что являюсь игроманом, но не так давно понял, что игры мне не особо интересны я просто убиваю время. Я не из богатой семьи, но настолько зажрался. Да у меня были тяжелые моменты в жизни, потери близких, но я ничего не испытывал и единственный вывод могу сделать, что я тупо еще раз - зажрался.

Я пишу не для нытья, нет. Просто решил описать каков я сейчас.
Я осознал, что так жить нельзя это даже существованием нельзя назвать. Чтобы удовлетворить ту малую долю, которая меня интересует, мне нужны деньги, а денег никогда не бывает мало. Я хочу придти домой и подумать: "Так, хочется в Испанию" и завтра же купить гребаные билеты в Испанию. Немного утрированно сказал, но как оно есть.


Каждую неделю, вечером в воскресенье, я буду писать, что сделал на этой неделе, о своих переживаниях и мыслях. От каких привычек избавился в общем буду описывать свою эволюцию, потому-что я конкретно деградировал.

Делается это для тех, кто находится в таком же состоянии и возможно, мы вместе добьемся своих идеалов, то чего от жизни хотим, будь то бизнес, работа мечты или хобби ставшее работой. Конечно я мог просто встать с кровати и молча пойти работать, но тем самым беру себя на "понт".

p.s. комменты для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

0

Бейся, главный враг тебя это ты сам...

0
Полковник Сандерс только в 62 достиг успеха.
До этого были одни неудачи и разорения.
КФС
0
Я тоже Макс, мне 24 и первый абзац словно сам писал. Скоро 25, с долгами практически рассчитался, есть неплохая работа и куча новых знакомых за год. Просто начал каждый день выгонять себя из зоны комфорта.
0

Держись, парень. Дерзай. Из советов - у тебя очень детское мышление

0
О, я такой же, правда, пока 21 год.
0
Вот возьму и подпишусь на тебя. И буду ждать результатов. Давай, ты сможешь.
0
ЛЛ не одобряет, одумайся
0

Я примерно такой же и понимаю тебя. Главное забить на всё хуй и понять что пересиливая себя ты может и заработаешь денег и вроде как будешь всё делать правильно, но тебе самому нахуй не сдалась жизнь без распидяйства и удовольствий. Иногда надо не ставить себе недостижимые цели, а просто забить косяк.

0

Дерзай! Из жопы надо вылезать.

0

Тебя зовут Макс и ты ничтожество. На этом тебе и надо было остановиться...

0
Меньше интернетика, больше вьебинга. 24 года, я ебу...
-1

3 для минусов

-2

2 для минусов

-2

1 для минусов

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: