Дубликаты не найдены

+6

А привезёт на штрафстоянку - вообще нах с платформы скинет через борт.

+4

По регламенту эвакуирует, толкать в ручную транспортное средство запрещено XD

+2
Скорее всего эвакуатрщик действует по инструкции, а хозяин байка получит страховку, которой хватит на половину такого байка. И все останутся довольны.
+3

Чё-то как-то уж совсем по-хамски... И что, ответственность за порчу имущества этим ребятам не грозит?

раскрыть ветку 9
+1

По-хамски, это парковаться в неположенном месте

раскрыть ветку 1
0
За это положен штраф, а не порча имущества.
0

Вынужденная мера, исполненная в связи с нарушением владельца правил парковки. Еще за царапины на площадке эвакуатора взыщут. Зато колеса потом не спиздят со штрафной стоянки, как это делают у нас.

раскрыть ветку 6
0

А вот скажите, что бы вы сказали, если бы таким образом эвакуировали вашего коня, да ещё не в Нью-Йорке, а вас в Чертаново? P. S. Я не говорю что эвакуировать за не правильную парковку не надо, я целиком поддерживаю наказание. Но вот метод...

раскрыть ветку 3
-2
Я вот мотоциклистов ненавижу, но то что я вижу так это ещё большая ненависть к эвакуаторщикам, а особенно к тем кто это оправдывает, вот этих существ я ненавижу сильнее чем мотоциклистов и эвакуаторщиков вместе взятых. Мы не знаем почему этот мотоцикл там оставлен. Может его остановила полиция и арестовала, а может мотоциклисту стало плохо и он вынужденно остановился тут. В любом случае это не повод портить технику. И да тем кто оправдывает такие выходки желаю чтобы например при попадании в полицию однозначно портили всю одежду и наносили увечья, а что, ненадо было законы нарушать.
-3
Такой уж у нас народ... Если можно спиздить - действует незамедлительно, пока кто-нить другой раньше не спиздил))
+1
Скорее всего в инструкции написано что затаскивать на платформу надо при помощи лебёдки. Про мотоциклы не уточнялось. А американцы народ простой, всё строго по инструкциям выполняют.
+1
Все правильно сделал, не заляпал жирными пальцами отполированный мотоцикл
0
Ажно мотоцикл заебался на эту хрень смотреть
+1
Очередной больной УБЛЮДОК.
раскрыть ветку 3
+2

Сжечь пидора вместе с эвакуатором... 😡

раскрыть ветку 2
0

Погоди, сперва надо снять байк с эвакуатора

раскрыть ветку 1
0

Ну ничего страшного, Хозяин наймет адвоката и выебет все дерьмо из его и его конторы.

раскрыть ветку 6
+3

или продаст мотоцикл для оплаты штрафа и адвоката,

толькобы не сесть с частную тюрму

раскрыть ветку 4
0

Чё за тупость? В тюрьму за неправильную парковку? Чё?

раскрыть ветку 3
+2
Какое дерьмо? Правила парковки нарушены- ТС (транспортное средство в данном случае) эвакуируют. По регламенту толкать ТС нельзя? Вот и тянут как могут.
если резюмировать- нехуй где ни попадя технику кидать.
-2

Ну тупыыеее

-3
Значит где то должна быть инструкция " как эвакуатору в хавальник прописать"
-4
Кому блин, этот мопед помешал? Он же маленький. Машин рядом не нашлось подходящих? Может только если в магазин или еще куда заехал
раскрыть ветку 8
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 7
+1

У вас не было ни одного бана за все 5 лет. Давайте пожалйста не будем начинать этот счетчик. В следующий раз бан будет более вероятен.

раскрыть ветку 2
-3
@moderator "логика мудаков", чего то как то не красиво товарищ выражается, очень тянет на оскорбление
раскрыть ветку 3
Похожие посты
3592

Неудавшийся работодатель

Шла я как-то по Манхэттену, где-то в районе 50-х улиц на Ист Сайде. Вдруг, вижу потрясающий небесно голубого цвета лимузин. Так как я работала в туризме, то старалась всегда найти телефоны водителей авто напрямую, чтобы не переплачивать агенствам. Я остановилась, достала визитку и листок бумаги, где написала «позвоните мне, пожалуйста». Только я было хотела засунуть этот листок под дворник, как откуда ни возьмись подбегает человек и кричит «девушка, что вы делаете?» Я его спрашиваю «это ваш автомобиль?», он отвечает «нет, не мой». Я говорю, «я вот хочу оставить визитку владельцу, мне может понадобиться такая машина для ВИП клиентов, я в туризме работаю». А мужик говорит, «нет, ему это не интересно.» Я говорю, «Почему не интересно? Я хорошо плачу, передайте ему мою визитку, пожалуйста». А он говорит, «девушка, уходите, он не будет вам звонить. Эта машина принца Саудовской Аравии».

Неудавшийся работодатель Нью-Йорк, Туризм, Fail, Гифка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: