626

Этожмое место.

На волне так сказать незаконных захватов парковочных мест. Случилось летом.


Поехал в гости к сестре на новоселье, окна у нее выходят на противоположную сторону от подъезда, а там другой двор, ну в пятницу вечером не нашлось свободного места для моего авто, но оказалось что у подъезда на стихийной парковке для трех авто, есть свободное место. Там и припарковался. После хорошего застолья и выпитых 5 кружек чая я засобирался домой, сестра попросила подвезти ее друзей до дома, на что получила согласие. Выходим всей оравой, а там вокруг моей машины мечется дядечка лет 40.

- это ваша киярио?

- да моя, что-то случилось?

- с вами сейчас случится!

- (не понимая что происходит, завожу авто)

- это вообщета мое место, и я здесь паркуюсь

- ну паркуйся кто тебе не дает, сейчас уеду

- я бы попросил больше не парковать свое авто здесь

Вот тут у меня и бомбануло, я спросил у него документы на землю, чего он предоставить не смог, дальше он с пеной у рта пытался доказать мне, что он законный владелец этого места, хотя так и не убедил, пытался убедить тем что он привозил щебень для этого места.

На выезде из двора меня тормознули сотрудники дпс, и проверяли меня на состояние алкогольного опьянения, не сумев ничего найти они пожелали счастливого пути и укатили.

С тех пор сосед с сестрой не здоровается, и также подрывается к тем кто посягнул на его незаконную собственность. Когда я приезжаю к ней в гости, стараюсь встать на его место если оно свободно, но так с ним и не пересекался более.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Был бы у меня такой сосед принципиально бы парковался на этом месте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: