626

Этожмое место.

На волне так сказать незаконных захватов парковочных мест. Случилось летом.


Поехал в гости к сестре на новоселье, окна у нее выходят на противоположную сторону от подъезда, а там другой двор, ну в пятницу вечером не нашлось свободного места для моего авто, но оказалось что у подъезда на стихийной парковке для трех авто, есть свободное место. Там и припарковался. После хорошего застолья и выпитых 5 кружек чая я засобирался домой, сестра попросила подвезти ее друзей до дома, на что получила согласие. Выходим всей оравой, а там вокруг моей машины мечется дядечка лет 40.

- это ваша киярио?

- да моя, что-то случилось?

- с вами сейчас случится!

- (не понимая что происходит, завожу авто)

- это вообщета мое место, и я здесь паркуюсь

- ну паркуйся кто тебе не дает, сейчас уеду

- я бы попросил больше не парковать свое авто здесь

Вот тут у меня и бомбануло, я спросил у него документы на землю, чего он предоставить не смог, дальше он с пеной у рта пытался доказать мне, что он законный владелец этого места, хотя так и не убедил, пытался убедить тем что он привозил щебень для этого места.

На выезде из двора меня тормознули сотрудники дпс, и проверяли меня на состояние алкогольного опьянения, не сумев ничего найти они пожелали счастливого пути и укатили.

С тех пор сосед с сестрой не здоровается, и также подрывается к тем кто посягнул на его незаконную собственность. Когда я приезжаю к ней в гости, стараюсь встать на его место если оно свободно, но так с ним и не пересекался более.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

очень хотелось бы почитать как вы опять займете это место и встретитесь с этим соседом лично

раскрыть ветку 3
+12

Готовьтесь. СантаБарбара. Ну вот последствия занятия чужого места. Наши машины беленькая "запертая" и красненькая на фото в углу с лева. Еще третья была, но на фото ее не видно, она еще левее за кадром. Суть такая же как и у ТС. Приехали к родителям в гости. Мы с женой, сестра с мужем, еще родственники, в общем 4 семьи. Ну как говорится, посидели, пообедали, покушали. Лежу в общем отдыхаю, перевариваю водочку и вкусный обед, в телефоне зависаю одним глазом, вторым в полудреме. Слышу в дверь кто то долбится настойчиво, один из родственников пошел открывать. слышу, послал кого то и закрыл дверь. Я забил, лежу дальше, опять стучат, пошел второй родственник открывать, слышу градус накаляется, шум, гам, маты, ор. Пошел поглядеть, в подъезде никого, иду на улицу.

Там мой родственник, какая то тетка и мужик (соседи из этого же дома). Мужик стоит в сторонке и молчит, а тетка на родственника орет, да ты сука нас послал, падла такая, нажрался, место наше занял, убирай свою помойку, и кря кря (родственник не пьет от слова совсем).

Охуеть, этого слова мало что б передать мое состяние от увиденного ну и алкагольчик в крови

Я: - Мадам, этот человек не пьет в принципе никогда. и показываю пальцем на родственника. А я вот пил, так что пасть закрывай и уебывай отсюда, в противном случае буду бить морду и показываю уже на ее мужа и начну пожалуй с него. считаю до трех... два. И знаете, сработало, мужик забрал бабу с сдристнул молча. У нас появилась тема на вечер для разговоров. Вечером пошли за пивом и увидели такую картину, это месть соседа была. Теперь я для всех соседей быдло и алкаш, со мной не здоровоются, но побаиваются с родителями связываться.

ну а сосед...а сосед в 6 утра пошел перегонять машину или гибдд, т.к. после этой фотки нам жутко захотелось утром за грибами. А на такие "свои" места это мое излюбленное место теперь ставится :)

Иллюстрация к комментарию
+2

И видеоотчет

0
Да не встретится. Такие "владельцы", если не полные идиоты, помнят о тех, на кого не влияют их кря-кря )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: