Дубликаты не найдены

+1

ну вот реально, стоило паре верховных чиновников прикупить виноградники и начать выпускать вино, сразу: надо отменить акцизы на вино, вино - полезный продукт, вино- сельскохозяйственный продукт...против вина ничего не имею, но тьфу!

раскрыть ветку 2
+1

Вот тоже ничего не имею против хорошего вина. Но при чем тут ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ, Карл?!! В какой алкогольной вселенной его осенило? Че за херню я только что прочитал...

раскрыть ветку 1
0
Тут прямая зависимость, девушки любят пить вино, а если они его будут пить больше, то срабатывает правило что пьяная баба пизде не хозяйка, отсюда и демографический рост.
0
Дядька продвигает чьи-то интересы
0
Почву создают для реализации продукции личных виноградников :)
0
Есть некоторые подозрения, что нужен контекст.
-1

Интересно а среднестатистическая семья из трёх человек с достатком на троих 30-35 тыс рублей в лучшем раскладе,может себе позволить покупать столовое вино от 700р,я уж молчу про хорошее? Или он называет вином суррогат за 200 рублей.


Сука не хороший уровень жизни нужен этой стране ,а вино и верховный свалкокомандующий и жизнь удалась,больное общество и политики которых мы заслужили.

-4

И так у четверти населения алкогольный синдром плода, тут еще и вином шлифовать начнут.

-5

А чего все чиновники якобы так парятся по поводу демографии в России? Вы с теми что есть то толком разобраться не можете....

раскрыть ветку 2
-1

Нужно больше рабов.

раскрыть ветку 1
-1
Только хотел написать,опередил.Да надо дебилов больше рожать,а то электорат сокращается.За жрачку никто на господ работать не хочет.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: