Ага, конспекты, точно. Максимум студента меда– цветная печать, потому что нагрузка пиздец, им не до буковок готикой и явно не до рисуночков маркером . А это хуйня повыебываться, я тоже так иногда рисую потому что нравится анатомический рисунок Просто раздражает название поста
Ну-ну. На 4 курсе по мимо учебы добавляется СНО, на 5, обычно, народ уже стажируется в профильных отделениях. На 6, зачастую, уже рботают. На 6 курсе бывало, что меня дома небыло по 3 суток: день учебы, дежурство на скорой в ночь, день учебы, дежурство в травмпункте, в день на операции, потом снова учеба и так далее
Согласен с некоторыми, и как студент меда могу заявить, что люди там такой фигнёй не занимаются. В чем вообще смысл конспекта, если это точная копия иллюстраций к атласу? Изображения у нас обычно стремятся делать схематичными, а тут прсто арты для инсты
Как способ запомнить -- вообще отлично. Тем более, что техника рисунка куда более эффектная, чем трудоёмкая, так что времени было потрачено на так много, особенно по сравнению с пользой.
Если вспомнить как обычно зачитывают анатомию в мед. вузах, то тут не то что картиночки, ты слова целиком не успеваешь записывать – вот откуда и берётся врачебный почерк. Т.е. фраза типа "артерии и капилляры сердечно-сосудистой системы обеспечивают ткани кислородом" записывается только тебе понятными почерком (и то всегда) и сокращениями "арт и кап ссс обесп О2 тк."
Не особо похоже на конспект. Я сомневаюсь, что эти темы могут рассматриваться в течение одного листка тетради.
Конспект призван сокращать и выделять важное.
Это не "конспект", это обычный арт с тегом "aesthetic", которых на просторах какого-нибудь тамблера миллионы миллиардов.
Просто раздражает название поста
Это не конспекты это арты чтобы повыебываться. Непутой
Ты говоришь как автор артов про выебоны или чтобы повыебываться?
Он говорит как есть.
Едят ртом. А точку зрения автора конспектов мы никогда не узнаем.
Я вот подобное делал по профильному предмету, но конспектом это не назвал бы. Скорее журнал с иллюстрациями.
Родной, ты в нике своем буквы перепутал. Судя по каментам должно быть MrBrainOFFF.
Где написано что конспекты студента?
На 4-6 курсе нагрузка меньше кстати, на себе испытал.
Сейчас бы диагноз шизофрении ставить по конспектам и называть студента ненормальным.
Это конспект, возможно студента, возможно врача.
Я в курсе, но сомневаюсь что ты использовал данные методы.
Да, так и вижу, как врач будет перерисовывать картинки из атласа и ебашить калиграфический текст, чтобы законспектировать анатомию
А если это его хобби?
То это не конспект, а именно хобби.
Он человек простой. Видит талант - значит шизик
Не в тот вуз студент пошел!!!
Нам такие тоже нужны
Согласен с некоторыми, и как студент меда могу заявить, что люди там такой фигнёй не занимаются. В чем вообще смысл конспекта, если это точная копия иллюстраций к атласу? Изображения у нас обычно стремятся делать схематичными, а тут прсто арты для инсты
стилизуй под некрономикон и всё - можешь продавать потом!
Это наверное первый курс сентябрь, тк потом эти альбомы начинают сниться в страшных снах
Потом продал с аукциона эти конспекты и забыл вообще про медицину в корне)
Как способ запомнить -- вообще отлично. Тем более, что техника рисунка куда более эффектная, чем трудоёмкая, так что времени было потрачено на так много, особенно по сравнению с пользой.
Если вспомнить как обычно зачитывают анатомию в мед. вузах, то тут не то что картиночки, ты слова целиком не успеваешь записывать – вот откуда и берётся врачебный почерк. Т.е. фраза типа "артерии и капилляры сердечно-сосудистой системы обеспечивают ткани кислородом" записывается только тебе понятными почерком (и то всегда) и сокращениями "арт и кап ссс обесп О2 тк."
Ток тупой студент медик будет страдать этим. У них есть отличные атласы, в которых все есть.
Хм, а похоже на рекламу фломастеров
Темное колдунство
этого студента случайно не лектор Ганнибал звать?)) оч красиво