А он разве мёртв. Живой здоровый лежит. Скоро генетически модифицируют и пойдет на второй срок.
раскрыть ветку (1)
У них будет больше мест в думу которые они смогут продать. Вы уверены, что этого хотите?
раскрыть ветку (1)
Всё чего я хочу - это получить удовольствие от реакций на свои кривые картинки) либо одобрение, либо подорванные пердаки. Но лучше одобрение) мне нравится нести людям позитив)
Зюганов боится победить на выборах так же как лидеры конфессий и правда предстать перед богов после смерти.
раскрыть ветку (1)
Я всегда ходил на выборы и всегда голосовал не за ЕдРо, из принципа. Выбирал преимущественно КПРФ. В этот раз я поступлю также, но кажется мне, что ничего у нас с вами не получится. Надежда меня уже покинула.
раскрыть ветку (1)
А что должно получиться в принципе? Я вот, как и многие, тоже считаю, что ничего не изменится, даже если КПРФ позволят набрать большинство. Те же яйца, только в профиль
показать ответы
Коммунисты не станут главными просто потому что ни одно общество в мире не готово к социализму, а второго обосрамства не хочет никто. Но не факт, что к лучшему не стоит стремиться, хотя бы на словах.
раскрыть ветку (1)
Интересно, все те, кто дро... э... мечтает о внезапной победе КПРФ, помнят, у какой партии было большинство в Госдуме в девяностые?
раскрыть ветку (1)
Я думаю те, кто действительно на это дрочит в 90х ещё только планировались своим родителями
показать ответы